Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Тот же расклад и в оппозиции.
Я предлагаю оппозиции, если она действительно хочет в чем-то участвовать не ради галочки, начать с себя при этом не обращая внимания как ведет себя партия власти. Народ увидит, только оппозиции надо понять, что это игра в долгую.....быстро ничего не будет. И самое главное - никаких несогласованных митингов, драк с полицией и исключительно достойное поведение.

marinel

Активный участник
Есть где взять ?
Это их дело. Мое мнение, что Милонова все устраивает, ему ломится от бюджета и жизнь его очень хороша, он копейки в округа скидывает "голодным", по принципу - пройдете, кину больше. Поэтому второе, третье звено должно быть адекватным и целеустремленным и.т.д.

Journeyman

Активный участник
Дык я от Единой России была.
Kjq8.gif

baken

Заблокирован
Я предлагаю оппозиции, если она действительно хочет в чем-то участвовать не ради галочки, начать с себя при этом не обращая внимания как ведет себя партия власти. Народ увидит, только оппозиции надо понять, что это игра в долгую.....быстро ничего не будет. И самое главное - никаких несогласованных митингов, драк с полицией и исключительно достойное поведение.
Да-да. За всё хорошее против всего плохого. Где-то я это уже слышал.
" Начать с себя, не обращая внимания, как ведёт себя партия власти" - это класс!
Вообще, оппозиции надо заниматься собой, а власти - собой.
Чтобы никаких дискуссий.

Slovak

Активный участник
Была на выборах в качестве члена УИК с правом совещательного голоса.

Теперь мне стало понятно, почему наша оппозиция никогда и ничего не выиграет...
браво. снимаю шляру

marinel

Активный участник
Да-да. За всё хорошее против всего плохого. Где-то я это уже слышал.
" Начать с себя, не обращая внимания, как ведёт себя партия власти" - это класс!
Вообще, оппозиции надо заниматься собой, а власти - собой.
Чтобы никаких дискуссий.
Бакен, вы если хотите слушать, слушайте и действуйте, не хотите - действуйте как и прежде....У нас свободная страна, каждый может делать, что хочет в рамках закона. Но как действовать оппозиции я уже написала....или посмотрите на коллег в США и Англии, не видела, чтобы оппозиционные партии дрались с полицией и нарушали закон.

marinel

Активный участник
О, у меня вчера такая же реакция была на Справедливую Россию.

Обещаю я выложу фото с оппозицией, через 1,5-2 месяца с участка, когда страсти улягутся и видео с участков будет удалено, чтобы не нарушить анонимность.

Камрады, если забуду про фото, прошу напомнить. Сами поржете.

baken

Заблокирован
в США и Англии, не видела, чтобы оппозиционные партии дрались с полицией и нарушали закон.
Ну, так далеко мне отъезжать не приходилось, так что, в отличие от вас, ничего про них сказать не могу.
Я вообще неудачник, мне даже здесь не удалось посмотреть, как оппозиция дерётся с полицией и нарушает закон.

marinel

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Вы что, оппозиции работать предлагаете? Холокостом попахивает!

marinel

Активный участник
Вы что, оппозиции работать предлагаете?
Исключительно по личным впечатлениям - они останутся в жопе, если не начнут нормально работать, возможно это их устраивает, ибо быть против и критиковать - это так удобно.

Journeyman

Активный участник
Исключительно по личным впечатлениям - они останутся в жопе, если не начнут нормально работать, возможно это их устраивает, ибо быть против и критиковать - это так удобно.
Всё ок, процесс идёт. Рейтинги "Единой России" стабильно летят вниз, ладно там Москва, уже часть целых Субъектов перешли под управление политиков не из ЕР. В Хабаровской области, так вообще, отправили единоросов в утиль на всех уровнях.
Уже ничто не поможет "Единой России", ни национальный лидер, ни административный ресурс, ни попытки отсеять кандидатов.
И это хорошо. Вполне цивилизованно отправят на свалку историю политическую партия "Единая Россия", так как настолько дискредитировать себя наверное ни одна политическая сила не умудрилась.

marinel

Активный участник
Всё ок, процесс идёт. Рейтинги "Единой России" стабильно летят вниз, ладно там Москва, уже часть целых Субъектов перешли под управление политиков не из ЕР. В Хабаровской области, так вообще, отправили единоросов в утиль на всех уровнях.
Уже ничто не поможет "Единой России", ни национальный лидер, ни административный ресурс, ни попытки отсеять кандидатов.
И это хорошо. Вполне цивилизованно отправят на свалку историю политическую партия "Единая Россия", так как настолько дискредитировать себя наверное ни одна политическая сила не умудрилась.
Вам осталось стоя спеть интернационал..:-D

"...Кто был никем, тот станет всем" (с)

Сверху