Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
так у Вас узкий кругозор. был бы ширше знали бы, что Вас ждет в будущем, при "свободной" от ЕР думы. Кстате, Ваш папа должен помнить, что было при свободной думе
А вы должны помнить о правилах форума.

бугага - ви таки такой наивный ?
ви таки думаете, что новенькие прям лепшими властителями будуть ? держать ответ и сполнят усё перед народом ?
Мне тяжело порой понять, что вы пишите, ну что имеете ввиду, ну немного грамматики и пунктуации бы. А то кровь из глаз идёт. Ради бога поработайте над своими сообщениями.
Я рассчитываю на то, что новые, избранные народом люди оправдают ожидания. В отличие от "Единой России", которые эти ожидания не оправдывает, а только лишь обещает из раза в раз уже долгие годы. А когда долгие годы обещают но не исполняют и половины из обещанного - то это называется, не обещают, а лгут.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Вы нам обещали новый мир, вот на примере Хабаровского края (как их жаль)посмотрим как бывшая оппозиция сделает все как надо и посмотрим как со временем будет "переобуваться" Journeyman
Я вам ничего не обещал. Не надо лгать. Я не могу вам ничего обещать априори, я набор пикселей на вашем мониторе.
А вот кандидаты обещали. В том числе и в Санкт-Петербурге. Поживём увидим, в России есть не только Хабаровский край. Но безусловно к нему будет повышенное внимание, по причине полной аннигиляции избирателями "Единой России".

Вы наверное очень молоды...
Если вы и Slovak, так хотите поговорить обо мне, из раза в раз переходя на обсуждение меня, то я отвечу вам. Да, я не стар.
Вы верите в то, что избранный населением Санкт-Петербурга господин Беглов А.Д. (член КПСС до 1991 года, член ЕР до 2012 года, при этом ЕР проталкиваемый) - оправдает ожидания избирателя?

marinel

Активный участник
Я вам ничего не обещал. Не надо лгать. Я не могу вам ничего обещать априори, я набор пикселей на вашем мониторе.
Не нужно скандалить, нужно помнить свои слова или у оппозиции это не принято?
Journeyman написал(а):
Что в свою очередь скинет ярмо "ЕР" из ГД и правительства РФ и приведёт к улучшению экономической ситуации.
Это обещание или потрындеть?

Journeyman

Активный участник
Не нужно скандалить, нужно помнить свои слова или у оппозиции это не принято?
Это обещание или потрындеть?
Я ещё раз говорю вам, я не могу вам ничего обещать. Я обычный гражданин, властью к счастью не обременён. Я даже не хожу на выборы от какой-либо политической партии с политическими целями, в отличие от вас, скажем.
Выделенное вами - мои надежды на улучшение ситуации после зачистки политического поля от засилья "ЕР". Я не могу обещать вам то, на что я сам надеюсь.

студент

Модератор
Команда форума
Я ещё раз говорю вам, я не могу вам ничего обещать. Я обычный гражданин, властью к счастью не обременён. Я даже не хожу на выборы от какой-либо политической партии с политическими целями, в отличие от вас, скажем.
Выделенное вами - мои надежды на улучшение ситуации после зачистки политического поля от засилья "ЕР".
Московские районы, стало быть, ожиданий не оправдали?

marinel

Активный участник
Выделенное вами - мои надежды на улучшение ситуации после зачистки политического поля от засилья "ЕР". Я не могу обещать вам то, на что я сам надеюсь.
Быстро "переобулись", т.е. если оппозиция начнет банально пизд...ить достояние народа, то вы как бы не при делах? Типа вы надеялись, но сцуко развалить все успели....

Journeyman

Активный участник
Быстро "переобулись", т.е. если оппозиция начнет банально пизд...ить достояние народа, то вы как бы не при делах? Типа вы надеялись, но сцуко развалить все успели....
Я не обут. Я не входил в КПСС до 1991 года, потом в ЕР до 2012, а потом господин Медведев не поздравлял меня, беспартийного, с победой на выборах Губернатора Санкт-Петербурга со словами "Все мы прекрасно понимаем, что он не порвал своих связей с "Единой Россией" и является близким нам человеком".

Не забывайте, что оппозиция выиграла выборы "по полной" пока только в одном Субъекте, все остальные до последнего времени - увы, были под "Единой Россией", либо, что ещё более печально, остаются под ней на уровне законодательной или/и исполнительной власти. Как, например, моя область.
И если кто и занимался то о чём вы написали, то как бы выбор невелик, это обратная сторона медали так сказать.

Однако умиляет и та скорость, с которой вы начали обвинять ещё не приступившие к исполнению обязанностей, ни разу в своей политической истории, новоизбранные власти Хабаровского края, в попытках "разграбить достояние народа".

marinel

Активный участник
Я не обут.
Не забывайте, что оппозиция выиграла выборы "по полной" только в одном Субъекте, все остальные до последнего времени - были под "Единой Россией", либо остаются под ней на уровне законодательной или/и исполнительной власти.
И если кто и занимался то о чём вы написали, то как бы выбор невелик, это обратная сторона медали так сказать.
Не, не, не, съехать на то, что оппозиция "в осаде" и поэтому жопа, не получится.
Journeyman теперь вы ответственный на форуме за Хабаровский край, можете считать себя полномочным представителем..:-D
Однако умиляет и та скорость, с которой вы начали обвинять ещё не приступившие к исполнению обязанностей, новоизбранные власти Хабаровского края, в попытках "разграбить достояние народа".
"Высота, скорость, огонь, маневр" (с) А. Покрышкин.

Journeyman

Активный участник
Не, не, не, съехать на то, что оппозиция "в осаде" и поэтому жопа, не получится.
Journeyman теперь вы ответственный на форуме за Хабаровский край, можете считать себя полномочным представителем..:-D
Не, спасибо. Я из Владимирской области.

anderman

Модератор
Команда форума
Я рассчитываю на то, что новые, избранные народом люди оправдают ожидания.
Помнится, после каких-то выборов кто-то из форумчан уже выражал радость по поводу поражения ЕР в каком-то регионе. Только его радость выражалась не более чем в паре-тройке сообщений. Потом радость куда-то исчезла вместе с громадьём планов оппозиции по построению светлого будущего в одном отдельно взятом регионе. Выборы прошли, а вместе с ними и эйфория от победы. И настали серые будни, в ходе которых уже пришедших к власти борцунов с ЕР начали пинать за хреновые дороги, за не вовремя вывезенный мусор, за подготовку к зиме и прочие малоприятные вещи. Это не каменты лайкать, тут работать надо. :) А работать наша оппозиция не любит и не умеет. За исключением примазавшихся, которые идут во власть по принципу: "вы хотите с этим бороться? нет, я хочу в этом участвовать!"

Journeyman

Активный участник
Московские районы, стало быть, ожиданий не оправдали?
Честно говоря я не могу проявить радость тому, что "ЕР" в Москве довела до того, что "политики из списка «Умного голосования» Навального победили почти в половине округов".
При том, что все поддержанные властью кандидаты пошли на выборы в качестве самовыдвиженцев - от "токсичного бренда" уже отказываются, но не помогает.

Bumerangonix

Активный участник
Помнится, после каких-то выборов кто-то из форумчан уже выражал радость по поводу поражения ЕР в каком-то регионе. Только его радость выражалась не более чем в паре-тройке сообщений. Потом радость куда-то исчезла вместе с громадьём планов оппозиции по построению светлого будущего в одном отдельно взятом регионе. Выборы прошли, а вместе с ними и эйфория от победы. И настали серые будни, в ходе которых уже пришедших к власти борцунов с ЕР начали пинать за хреновые дороги, за не вовремя вывезенный мусор, за подготовку к зиме и прочие малоприятные вещи. Это не каменты лайкать, тут работать надо. :) А работать наша оппозиция не любит и не умеет. За исключением примазавшихся, которые идут во власть по принципу: "вы хотите с этим бороться? нет, я хочу в этом участвовать!"
но тут надо согласится с тем, что это не оправдывает власть )))
просто надо понимать, что реальных людей, что готовы работать мало и при входе во власть идёт отрицательный отбор

marinel

Активный участник
Не, спасибо. Я из Владимирской области.
Что значит "нет"?
1. Вы представляли интересы оппозиции на форуме ДО выборов.
2. Вы опубликовали радостный пост о победе оппозиции в Хабаровском крае
3. Вы опубликовали пост о том,что если сбросить ярмо Ед. России то экономическая ситуация улучшится.

Вам придется отвечать перед всем электоратом форума за свои слова.....и за оппозицию в Хабаровском крае.

Михаил С.

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Помнится, после каких-то выборов кто-то из форумчан уже выражал радость по поводу поражения ЕР в каком-то регионе. Только его радость выражалась не более чем в паре-тройке сообщений. Потом радость куда-то исчезла вместе с громадьём планов оппозиции по построению светлого будущего в одном отдельно взятом регионе. Выборы прошли, а вместе с ними и эйфория от победы. И настали серые будни, в ходе которых уже пришедших к власти борцунов с ЕР начали пинать за хреновые дороги, за не вовремя вывезенный мусор, за подготовку к зиме и прочие малоприятные вещи
Даже не знаю, кто это. У нас вот в области позитивные изменения, несмотря на то, что заксобрание (сидят застоялые "ер-овцы" и мешают губернатору работать) ещё не переизбрали - имеют место быть. Удивительно правда, как это заксобрание поступает с губернатором. Взяли и на день города не пригласили. Сити-манагер то из ЕР... Днище конечно то ещё. Ну губернатор зря времени не терял и провёл день в части ракетчиков.

Что значит "нет"?
1. Вы представляли интересы оппозиции на форуме ДО выборов.
2. Вы опубликовали радостный пост о победе оппозиции в Хабаровском крае
3. Вы опубликовали пост о том,что если сбросить яром Ед. России то экономическая ситуация улучшится.

Вам придется отвечать перед всем электоратом форума за свои слова.....и за оппозицию в Хабаровском крае.
1) Я не представляю интересы каких-либо политических сил (в отличие от вас). Я вам это уже говорил.
2) Да, я рад.
3) Да, это моё мнение.

Мне не придётся "отвечать" за что либо, ни перед кем из здесь присутствующих.

Сверху