Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Хорошая новость:

Чистый госдолг России опустился ниже нуля впервые после введения первых санкций и обвала цен на нефть 2014 года, выяснил РБК. Это стало возможно из-за рекордных резервов, которые полностью покрыли долг государства
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/10/09/2019/5d7222999a7947687c1da435

дриньк

Активный участник
В Хабаровске:-D Ну или возможен вариант, что там настолько стремные ЕРовцы, что их ЛДПР уделала.
насколько я понял там просто губер от ЛДПР хороший, вот и партия популярна.

baken

Заблокирован
Хорошая новость: Чистый госдолг России опустился ниже нуля впервые после введения первых санкций и обвала цен на нефть 2014 года
https://www.rbc.ru/economics/10/09/2019/5d7222999a7947687c1da435
Из ссылки видно, что "хорошая новость", по сути, троянская лошадка:
"Правительство проводит очень жесткую бюджетную политику как с точки зрения контроля за госрасходами, так и с точки зрения повышения налогового бремени на экономику, отметила главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова. Обратная сторона такой политики — торможение темпов роста ВВП, продолжила она. «Бюджет наращивает сбережения, по сути, изымая средства у частного сектора», — сказала РБК Орлова...
Расплатой за такой уровень макроэкономической стабильности стали качество и скорость роста российской экономики"

К тому же, "контроля за госрасходами" как-то не видно. Росгвардию, к примеру, кормят втридорога. Да и зарплаты их думские...

дриньк

Активный участник
они не такие...:-D Я с интересом понаблюдаю за Хабаровским краем, в конце концов жители сами проголосовали..
да сильно ничего не изменится. помнится года 2 назад тут за какую то область уже так радовались. обещали что через 9 месяцев всё изменится. только не помню за какую область так радовались.

МистерКотик

Активный участник
Мне из всех эти выборов понравилась история с Метельским (Секретарь Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия». Бывший Заместитель Председателя Московской городской Думы )

Он, был с 2001 депутатом Московской городской Думы. А наглые навальнисты с госдеповцами – якобы нашли у него бизнесы в Австрии и России, а также о недвижимости в Москве на 5,7 миллиарда рублей (врёти). Ну что такого тут, обычный депутат с 2001. Скорей всего оклеветали

Но в итоге он первый раз почти за 20 лет проиграл, даже Диана Гурская не помогла)))))))

В итоге виноваты оказались люди которые голосуют не умом

"Проиграли и все. Команда работала на "отлично". Но избиратели решили по-другому. Люди голосуют сердцем, не умом. Значит, они решили, что им нужен другой кандидат", - сказал Метельский.

baken

Заблокирован
Мне из всех эти выборов понравилась история с Метельским (Секретарь Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия». Бывший Заместитель Председателя Московской городской Думы )
Эту фамилию услышал только вчера. Чем отличился (кроме оказавшихся миллиардов) для запоминания - неизвестно. "Проиграл и всё"

nickname

Активный участник

Он, был с 2001 депутатом Московской городской Думы. А наглые навальнисты с госдеповцами – якобы нашли у него бизнесы в Австрии и России, а также о недвижимости в Москве на 5,7 миллиарда рублей (врёти). Ну что такого тут, обычный депутат с 2001. Скорей всего оклеветали

Но в итоге он первый раз почти за 20 лет проиграл, даже Диана Гурская не помогла)))))))

Да. В стиле я все сделал правильно, но другие виноваты. Я не знаю, что случилось ...:Lol::Lol:
Каждый будет притворяться, что упали с Марса:-D И когда возникнет вопрос об ответственности, все скажут, что они лучшие и незаменимые сотрудники...:Mad:
Да да ... Такая ситуация всегда поворотный момент... Будет интересно, как правящая партия отреагирует на результат. Это может пойти сложнее, но правильный путь заменить такие на молодых и лучших людей, или ничего не делать, и исчезнуть через четыре года ..:Unknown:

МистерКотик

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума

marinel

Активный участник
да сильно ничего не изменится. помнится года 2 назад тут за какую то область уже так радовались. обещали что через 9 месяцев всё изменится. только не помню за какую область так радовались.
Адекватные не радовались, просто потому что понятно - рвутся к кормушке.

marinel

Активный участник

Таки выборы честные..., а не как трындят на каждом углу..

МистерКотик

Активный участник
Мне вспомнить очень эмоциональные предложения о запрете голосовать пенсионерам и прочим некреативным слоям населения?
вспоминайте.
Конечно Метелського жалко как яркого представителя этой гонки. Понятно что он в сердцах и от обиды так сказал.
Он думает, что типа на мнения о нём изберателей повлиял компромат и врушные вбросы либерах про какие то там его богаства (в том числе и за рубежом).
Как пела на концерте в его поддержу слепая певица Гурская : "Не вижу других кандидатов"

МистерКотик

Активный участник
Ох уже эти блогеры со своими постами в интернете. давно бы их запретил бы всех.
Первого вроде видел, а второй вообще ноунейм какойто. Я у одного блогера вообще видел эмоциональный пост про то что надо срочно колонизировать луну, ибо там рептилойды на обратной стороне уже обосновались.

Ну всё же сравнить их с эмоциональным пассажем главного единороса Москвы и депутатом мосдумы с 2001 года конечно же можно

студент

Модератор
Команда форума
Краткие итоги выборов в Санкт-Петербурге:
Около 60% горожан проголосовали за шашлыки.
Примерно поровну - по 15% получили ИО губернатора города и поход за грибами.
Прочее и прочие разделили оставшиеся 10%(с)народ

студент

Модератор
Команда форума
давно бы их запретил бы всех.
Вот что меня уже давно умиляет - больше всего запретов предлагают именно борцы за прогрессивное будущее против костного настоящего. Практически в любой области чаще всего именно от них слышно - "давайте (что-то) запретим".

anderman

Модератор
Команда форума
uhynLhsv6NM.jpg

fBQr6I6XTcU.jpg

Сверху