Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Рейтинги "Единой России" стабильно летят вниз
Успехи по сбрасыванию ярма "ЕР" уже достигнуты
Journeyman, есть масса замечательных средств, которые очень сильно снижают трение и помогут избежать ожога, при чём -- не только ладоней. Напоминаю: соблюдение правил техники безопасности -- залог долгого и крепкого здоровья.

anderman

Модератор
Команда форума
реальных людей, что готовы работать мало и при входе во власть идёт отрицательный отбор
В смысле: от оппозиции идёт во власть не меньшее, а иногда и большее говно, чем у власти сейчас?

marinel

Активный участник
1) Я не представляю интересы каких-либо политических сил (в отличие от вас). Я вам это уже говорил.
2) Да, я рад.
3) Да, это моё мнение.

Мне не придётся "отвечать" за что либо, ни перед кем из здесь присутствующих.
По п.1 непонятно, вы голосовали за кого? Может за Единую Россию, а тут хайп ловите?;) Вы скажите, я пойму- например тяжелое финансовое положение...
По остальным, "вот оно че, Михалыч":-D, т.е. вы просто трындежник на форуме или кухне?

Slovak

Активный участник
Даже не знаю, кто это. У нас вот в области позитивные изменения, несмотря на то, что заксобрание (сидят застоялые "ер-овцы" и мешают губернатору работать) ещё не переизбрали - имеют место быть. Удивительно правда, как это заксобрание поступает с губернатором. Взяли и на день города не пригласили. Сити-манагер то из ЕР... Днище конечно то ещё. Ну губернатор зря времени не терял и провёл день в части ракетчиков.

1) Я не представляю интересы каких-либо политических сил (в отличие от вас). Я вам это уже говорил.
2) Да, я рад.
3) Да, это моё мнение.

Мне не придётся "отвечать" за что либо, ни перед кем из здесь присутствующих.
А в чем позитивность ? В дне ракетчиков ?

Journeyman

Активный участник
Не понимаю, если вы считаете, что системная оппозиция системной ЕР ничем не отличается от ЕР, то что вы переживаете. Всё останется как есть и вам нечего волноваться.
Не понимаю, почему целая когорта единоросовских чиновников, что сидят уже десятки лет и сделали из политической жизни в стране беспросветное болото, так бережно оберегаются, а только избранные политические деятели не из "ЕР", уже обвинены от воровства леса, да и в прочих смертных грехах.
marinel, как оказалось, "ЕР" представляет. А и остальные? В этом может причина, кто его знает.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
А в чем позитивность ? В дне ракетчиков ?
Позитивность в делах губернатора и работает на благо региона. При губернаторе от ЕР столько производства было уничтожено, это адъ, даже ВПО "Точмаш" разбомбили, а тут менее чем за год на 2,5 миллиарда рублей уже новые производства открывают.
Да и простота человека располагает. Ходит с молодёжью на субботники. Сам лавки в парке ставит. Это вам не ёршики для унитаза за 36000 рублей размещать на госзакупках и сыновьям десятки гектар земли передавать.
Jbkuxec0SU2pGt2f_wgPIg

Вы, как и вся оппозиция, невнимательны. Приведите цитату marinel на основании которой вы сделали выводы?
Я уже говорил вам, что я не представляю какие-либо политические силы. Вы не понимаете этого видимо, от слова совсем.
Зато я отлично понимаю, что означает "я от Единой России была".
123.jpg

baken

Заблокирован
Забавна эта демонизация ЕР в вертикальновластной стране.
Собраны люди для обеспечения вертикали на законодательном уровне. С обычной пропорцией умных, недураков и дураков.
Назвали их "Партия ЕР". Чтобы остальные люди, при случае, знали, кто виноват и кого ругать.
С обеими этими ролями ЕР справляется. Какие претензии?

студент

Модератор
Команда форума
Собраны люди для обеспечения вертикали на законодательном уровне. С обычной пропорцией умных, недураков и дураков.
Назвали их "Партия ЕР". Чтобы остальные люди, при случае, знали, кто виноват и кого ругать.
Это Вы Journeyman а спрашиваете? Или Рината?

marinel

Активный участник
Зато я отлично понимаю, что означает "я от Единой России была".
Вы приводите не полностью, "я была членом УИК с правом совещательного голоса".
"ЕР" представляет.
ЕР представляет кандидат или кандидаты. Оппозиция как всегда не понимает эту разницу...

marinel

Активный участник
Я уже говорил вам, что я не представляю какие-либо политические силы.
Вы все оппозиционные силы представляете, но когда вам надо, то вы ссылаетесь на "мне бы хотелось"....:-D

Очень удобная позиция...но отнюдь не беспроигрышная, за Хабаровский край на форуме вы будет отвечать.

Bumerangonix

Активный участник
только вертикаль устроена с отрицательным отбором )))
и новые пришедшие будут подвергаться - ЕМУ ЖА
в итоге результат такой жа али хужее

Bumerangonix

Активный участник
кстати вот реально бесит лозунг "молодым дорогу" ...
то, что надо обновлять и омолаживать кадры ФАКТ - но ге в формате одних молодых ... это глупость - ЗАДАЧА МОЛОДЫХ И УМНЫХ точнее впринципе новых и ПРОФФЕСИОНАЛОВ!!
а то культивируют ХУНВЕЙБИНСТВО ........

Bumerangonix

Активный участник
могу сразу сказать - вот посмотрим в хабаровске как поработают пару лет лдпрщики
посмотрим на результат

Сверху