Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Но никто из этих людей не будет решать начинать ТМВ или нет.
Максимум у них будет несвежая инсайдерская информация о возможных сроках и целях.
Я согласен с тем, что у российской элиты есть запасные аэродромы в США и Великобритании.
Я не согласен с тем, что у американской или "английской" элиты есть запасные аэродромы в РФ.
Хотите спорьте с этим, хотите нет. А Третьей Мировой войны не будет.

Journeyman

Активный участник
Все мы люди, все там будем, вай! (песня такая). Но совсем недавно они еще трупами во всех смыслах не были, да?
"Совсем недавно" один был губернатором пару лет. А другой был председателем правительства пару лет в самом начале царствования нац.лидера.
На этом вроде всё. Один давно труп как человек, другой как политик.
Даже по сравнению с пустым Медведевым - они ещё более пустое место.

Не понимаю к чему вы ведёте. У вас мысль плавает из стороны в сторону. То оппозиция зло, то оппозиция во власти, - то есть власть, это зло. Все зло, но "Единая Россия" хорошая.
Я вот вам просто говорю, без "колебаний вместе с линией партии" - "Единая Россия" это зло для народа, и действующее правительство РФ это зло для народа.
Ко всем остальным у меня претензий нет, так как у них власти 0. Они попросту не могут себя проявить, показать, доказать свою состоятельность, или напротив несостоятельность. По-моему это логика обычная.

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
"Вся семья полковника Захарченко, включая его любовниц, благополучно выехала из России на Запад, к миллионам долларов и евро в западных банках. Почему выпустили? Не потому ли, что он молчал на следствии и не назвал имена своих покровителей и подельников?"
ммм интересная версия

Journeyman

Активный участник
"Вся семья полковника Захарченко, включая его любовниц, благополучно выехала из России на Запад, к миллионам долларов и евро в западных банках. Почему выпустили? Не потому ли, что он молчал на следствии и не назвал имена своих покровителей и подельников?"
ммм интересная версия
Исчезли 3 млн евро из изъятых у полковника Захарченко денег
https://www.interfax.ru/russia/614985

Из рубрики "со дна постучались". На самом деле это даже круче чем подброс наркотиков Голунову из-за его следствия против московского УВД.

студент

Модератор
Команда форума
Не понимаю к чему вы ведёте. У вас мысль плавает из стороны в сторону. То оппозиция зло, то оппозиция во власти, - то есть власть, это зло.
Все зло, но "Единая Россия" хорошая.
Я вот вам просто говорю, без "колебаний вместе с линией партии" - "Единая Россия" это зло, и действующее правительство РФ это зло.
Объясняю прямым текстом. Нынешняя "власть" и нынешняя "оппозиция" - это люди с настолько близкими менталитетом и моралью, что смысла разделять их на "зло" и "добро" я не вижу. Равно, как и менять одних на других и обратно.

Journeyman

Активный участник
Объясняю прямым текстом. Нынешняя "власть" и нынешняя "оппозиция" - это люди с настолько близкими менталитетом и моралью, что смысла разделять их на "зло" и "добро" я не вижу. Равно, как и менять одних на других и обратно.
В таком случае по заветам всё будет. А они простые и их три:
  1. Верхи не могут управлять по-старому.
  2. Низы не хотят жить по-старому.
  3. Значительное повышение активности масс.
    (В.И. Ленин)
Я вот хочу чтобы не было потрясений и всё было цивилизовано. А зло не хочет, оно хочет сидеть на насиженном месте и далее. А там, как говорится, хоть трава не расти, тем паче вилла в Испании, ну понимаете...
Я повторюсь, оппозиция разнородна, а власть однородна. Среди противников действующей власти есть как и коллаборационисты амерские, так и их противоположность полная. Имён не назову, но знаю что и так и сяк у нас.
А среди власти есть только "Единая Россия", а что это за монстр за 20 лет стало хорошо известно. И мне жаль что в неё наступили многие достойные люди.

Ё-МАЁ

Активный участник
Если инфа не понравилась, извините. Я доказывать вам ничего не буду.
Говорят, что дочь экс-спикера ГД, а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине и даже недавно получила эстонское гражданство.
Ничего не смущает ?

Bumerangonix

Активный участник
В таком случае по заветам всё будет. А они простые и их три:
  1. Верхи не могут управлять по-старому.
  2. Низы не хотят жить по-старому.
  3. Значительное повышение активности масс.
    (В.И. Ленин)
верхи не могут (ибо им насрать - свой гешефт получают)
низы срутся и ссутся (ибо мещанское мышление)
пока только повышенная активность идиотов ))) (обычно те кому нечего терять - скубенты там и пр шушара)

вот лично что я наблюдаю
да есть ростки протестов и объединений по профризнаку - типа медики и пр крановщики с спасателями )) но эти все движения в инфополе перекрывают идиоты на протестах - в итоге реальные обединения и протесты оказываются вне инфополя и инфозрения граждан страны )))

Journeyman

Активный участник
Не люблю слышать, что русские - мол рабы, которые ссутся и срутся выступить против помещика. Нет, это не так.
Просто терпение у народа великое, добродетель и надежда в доброго царя что выпилит злого боярина.
Что зло и использует против народа, увы. А потом бежит поджав хвост в Майами.

Journeyman

Активный участник
Ничего не смущает ?
Ну так, слово интересно использовано "говорят да поговаривают". Понятно что там всё вывезено "по секрету"... А истину можно узнать лишь докапываясь как блогер Навальный до дачи рупора непонятно какой страны, Соловьёва.
Но всего не скрыть. Даже предателя нашли уже, ну который сливал амерам инфу из коридоров Кремля.

Ё-МАЁ

Активный участник
Ну так, слово интересно использовано "говорят да поговаривают". Понятно что там всё вывезено "по секрету"... А истину можно узнать лишь докапываясь как блогер Навальный до дачи рупора непонятно какой страны, Соловьёва.
Но всего не скрыть. Даже предателя нашли уже, ну который сливал амерам инфу из коридоров Кремля.
Я иногда пытаюсь проверить подобную информацию .Выбираю первое попавшееся имя ...И разоблачения Навального то же проверял .Не подтверждается .

Journeyman

Активный участник
Я иногда пытаюсь проверить подобную информацию .Выбираю первое попавшееся имя ...И разоблачения Навального то же проверял .Не подтверждается .
Я к Навальному отношусь крайне отрицательно, потому что этот клоун дискредитирует любую идею борьбы людей за лучшее против зла. Обратите внимание, к нему (Навальному) апеллирует любой "ЕР"-овец в т.ч. и тут, чаще, чем любой т.н. "оппозиционер", которого сразу почему-то связывают с Навальным и далее по обычной процедуре аннигиляции.

Студент на предыдущей странице его прямо цитирует, как коммент на мои сообщения скажем.
Ситуация понятна. Гитлер когда-то поджёг Рейхстаг чтобы выпилить коммунистов, США придумали коммунистический заговор чтобы закрутить гайки до предела, а у нас есть Алёшка-турист.
Но часть его расследований оспорить невозможно, не знаю что это, заказ конкурентов или кого, но того же Пехтина он выпилил. Тот вахту покинул, да с обиды в США уехал на ПМЖ окончательно. Больше я ничего не смотрел, так как может "запрограммировать", а это мне не к чему.
А про "золотую молодёжь" элит от мала до администрации президента РФ, что ведёт себя непотребно или про пехоту кровавого режыма с экранов дуроскопов, типа Соловьёва - и так громыхает откуда что ни попадя.

Михаил С.

Активный участник

Journeyman

Активный участник
в том то и дело, что вы против России при любом правительстве.
А, спасибо, рассказали мне о моих думах. Если уж на то пошло, то грубо говоря, в истории современной России, так называемой, ещё не было нормального правительства. Сравнивать не с чем. А что бы делало правительство Дмитрия Медведева в 1993 году или правительство Фрадкова в 1998 году - я представлять не хочу, и так тошно.

Ну а так, ваша провокация бессмысленна, так как более это со мной не сработает :) Маринель уже это было вчера доказано всецело. Алексей, можешь тоже не пытаться :)

Ё-МАЁ

Активный участник
Я к навальному отношусь крайне отрицательно, потому что этот клоун дискредитирует любую идею борьбы людей за лучшее против воров. Но часть его расследований оспорить невозможно, не знаю что это, заказ конкурентов или кого, но того же Пехтина он выпилил. Тот вахту покинул, да с обиды в США уехал на ПМЖ окончательно. Больше я ничего не смотрел, так как может "запрограммировать", а это мне не к чему.
А про "золотую молодёжь" элит, что ведёт себя непотребно или про пехоту кровавого режыма с экранов дуроскопов, типа Соловьёва - и так громыхает откуда что ни попадя.
Надо понимать -идёт война .К сожалению она не переросла в горячую фазу .И вот когда одна из сторон почувствует ,что может победить ,несомненно она начнётся .А до той поры будут использоваться все доступные способы ,что бы ослабить противника .Вот подобная информация и рассчитана для этого .Для примера
https://korrespondent.net/ukraine/3...emnykov-hruppy-vahnera-otpravlennykh-v-syryui
https://docs.google.com/spreadsheet...PgAczO9MQiPevsyd2n_dRXoxus/edit#gid=694421373

Journeyman

Активный участник
Ну первое - это украинская тошниловка, что даст фору Соловьёву, но второе, что за список на шарике? Я такой же могу наваять скажем, что это, фейковый "список потерь" из под пера очередного бесноватого невмерлика?

алексей с сахалина

Активный участник

Ё-МАЁ

Активный участник
Ну первое - это украинская тошниловка, что даст фору Соловьёву, но второе, что за список на шарике? Я такой же могу наваять скажем, что это, фейковый "список потерь" из под пера очередного бесноватого невмерлика?
Кто-то фейки сочиняет , кто-то их распространяет и множит . Я не раз указывал ,что СБУ активно занимается сочинительством
https://korrespondent.net/ukraine/3...emnykov-hruppy-vahnera-otpravlennykh-v-syryui
https://korrespondent.net/ukraine/3894089-sbu-sredy-chlenov-chvk-vahnera-40-ukrayntsev

дриньк

Активный участник
Ну не знаю, видимо эти люди воевать не собираются таки, и понимают что живут один раз. Поэтому:

Владимир Якунин (экс-глава РЖД, член кооператива «Озеро») — живёт в Германии, его старший сын Андрей стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом.

Андрей Фурсенко (экс-министр образования) — сын Александр живёт в США.

Борис Грызлов (экс-спикер Госдумы, член Совбеза) — дочь живёт в Таллине, получила эстонское гражданство.

Павел Астахов (в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка «защитивший» наших сирот от усыновления иностранцами) — дети находятся один во Франции, другой в Англии.

Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.

Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.

Ирина Роднина (депутат Госдумы от ЕР) — дочь Алёна живёт в Вашингтоне, США, работала на Russia Today.

Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.

Вячеслав Фетисов (первый зампред Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, первый зампред Комитета Совета Федерации по социальной политике) — дочь выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски так и не научилась.

Александр Ремезков (депутат Госдумы) — старший сын Степан закончил в США военный колледж, поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке, средний Николай — учится в Великобритании в частной школе Malvern College, дочь Маша проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

Елена Рахова (депутат Заксобрания Петербурга, назвавшая «недоблокадниками» ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде) — дочь Полина живёт в США.

Алексей Воронцов (депутат Заксобрания Петербурга, коммунист) — дочь живёт в Италии, куда переехала из Германии.

Елена Мизулина (депутат Госдумы, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, пламенный борец с гей-пропагандой и иностранным усыновлением сирот) — сын — совладелец юридической фирмы Mayer Brown в Брюсселе, Бельгия. Двое внуков, разумеется, там же.

Геннадий Тимченко ( вице-президент Олимпийского комитета России, один из «королей госзаказа» и крупнейший экспортёр российской нефти) — гражданин Финляндии, жена и дочь — тоже. С 2014 года под санкциями, вынужден проживать в РФ.

Александр Жуков (Первый заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, Президент Олимпийского комитета России (2010—2018)) — сын Пётр проживал в Нью-Йорке и Лондоне, там же был приговорён к 14 месяцам тюрьмы и штрафу (7500 фунтов) за избиение британца.

Владимир Блоцкий (депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по земельным отношениям) — имеет участок размером более гектара и дом площадью 312 кв.м. в Великобритании.

Ольга Голодец (заместитель председателя Правительства Российской Федерации) — квартира и дом в Италии, половина дачи (220м2) в Швейцарии.

Андрей Голушко (депутат Госдумы от ЕР) — элитный дом с собственным бассейном в городе Мужен на Лазурном берегу недалеко от Канн.

Лев Кузнецов (экс-министр по делам Северного Кавказа) — во Франции 5 домовладений общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 3,4 тыс. м2.

Андрей Клишас (член Совета Федерации, полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном Суде РФ и Генеральной прокуратуре РФ) — домовладение общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 543 м2 в Швейцарии.

и т.д., в т.ч. и сын Жириновского (партия ЛДПР).

Если инфа не понравилась, извините. Я доказывать вам ничего не буду.
и кто из перечисленных имеет доступ к тому чемодану?

Сверху