Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
09 сентября 2019, 14:47
Александра Ломейко
Неизвестные пытались проникнуть на территорию Научно-испытательного центра ракетно-космической промышленности. Около 50 человек хотели испортить оборудование предприятия. В Роскосмосе поделились подробностями случившегося.
https://360tv.ru/news/obschestvo/rogozin-raskryl/
https://ria.ru/20190909/1558485387.html
Охранников поощрили за грамотные действия при задержании.

Journeyman

Активный участник
Пока гонялись за блогерами-клоунами, проворонили, в наивысших эшелонах власти американского инфильтрата. А сколько ещё там, у руля и рулевых, таких, у кого дети, имущество и планы в Британиях и Америках - одному богу известно. И это ведь не какие-то юзеры с просторов интернетов, а идущие по "коридорам Кремля" люди.

Бжезинский был русофобом, но не был дураком: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?" (С)

Ну теперь может быть будет чистка, и не среди школоты на площади, а там, высоко.

дриньк

Активный участник
Пока гонялись за блогерами-клоунами, проворонили, в наивысших эшелонах власти американского инфильтрата. А сколько ещё там, у руля и рулевых, таких, у кого дети, имущество и планы в Британиях и Америках - одному богу известно. И это ведь не какие-то юзеры с просторов интернетов, а идущие по "коридорам Кремля" люди.

Бжезинский был русофобом, но не был дураком: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?" (С)

Ну теперь может быть будет чистка, и не среди школоты на площади, а там, высоко.
что вы так всполошились! если верить тем газетенкам инфильтрация еще в 17 году была!

Journeyman

Активный участник
В 2017 году персонаж вместе со всей семьей пропал в Черногории. А чуть позже оказался владельцем гигантского особняка на 1,4 га в Штатах. Но так или иначе, да, это было "так давно". Как и то, что дети и жёны наших "правителей-патриотов" зачастую и так давно живут на ПМЖ (пока их мужья-вахтовики трудятся на "благо Родины") в странах НАТО ибо выполняют секретное задание СВР!
Уже и в самом, котором, нашёлся и свой ***** по фамилии Потеев, опорочивший отца. В общем анекдот про сантехника Иванова напрашивается.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
В 2017 году персонаж вместе со всей семьей пропал в Черногории. А чуть позже оказался владельцем гигантского особняка на 1,4 га в Штатах. Но так или иначе, да, это было "так давно". Как и то, что дети и жёны наших "правителей-патриотов" зачастую и так давно живут на ПМЖ (пока их мужья-вахтовики трудятся на "благо Родины") в странах НАТО ибо выполняют секретное задание СВР!
Уже и в самом, котором, нашёлся и свой ***** по фамилии Потеев, опорочивший отца. В общем анекдот про сантехника Иванова напрашивается.
"Ничего плохого в том, чтобы отправлять детей за границу, нет."(с)Навальный

Journeyman

Активный участник
"Ничего плохого в том, чтобы отправлять детей за границу, нет."(с)Навальный
Этот тупой блогер и бессмысленный стример - замечательный инструмент, как любое оправдание действий власти на всех её уровнях, всех её пороков, косяков.
Если бы не было Навального, "вы" его придумали бы сами, чтобы оправдать ту порочную ситуацию, которая давно уже сложилась, сформировалась во всей стране.
Даже на примере инфильтрации в высших эшелонах власти, а так же подавляющего большинства всяких этих бьюти-инстаграмерш, типа дочери г-на Пескова, что вещает селфиками из Лондона, вы не придумали ничего лучше как... процитировать Навального.
И выглядит эта попытка, защитить разлагающуюся власть тупыми комментами разложившегося юзера ЖЖ, - как похоронный марш. Иных методов защищать "ЕР" у "вас" в запасе уже не осталось, как я вижу.
Надо ещё подумать, хорошо это или плохо. Ибо агония часто имеет под собой следствие в виде агрессии против всего окружающего.

студент

Модератор
Команда форума
Если бы не было Навального, "вы" его придумали бы сами, чтобы оправдать ту порочную ситуацию, которая давно уже сложилась, сформировалась во всей стране.
Но он есть, никто его за язык не тянет, и он есть одно из "знамен" нынешней воинствующей оппозиции, к коей, уж не обижайтесь, я отношу и Вас.

студент

Модератор
Команда форума
Ибо агония часто имеет под собой следствие в виде агрессии против всего окружающего.
К вопросу об агрессии:
Вот что меня уже давно умиляет - больше всего запретов предлагают именно борцы за прогрессивное будущее против костного настоящего. Практически в любой области чаще всего именно от них слышно - "давайте (что-то) запретим".

Journeyman

Активный участник
Journeyman, программу по развитию Хабаровского края на ближайшие 4-5 лет действующая власть, которая не ЕР, представила?
Не знаю, вы вхожи в политический пул, не я. Вы как представитель ЕР, можете выйти на представителя ЛДПР и поинтересоваться, задать данный вопрос.

Journeyman

Активный участник
Но он есть, никто его за язык не тянет, и он есть одно из "знамен" нынешней воинствующей оппозиции, к коей, уж не обижайтесь, я отношу и Вас.
Я против Единой России и политики нашего правительства, что стоит у руля Россией. Безусловно. Это никак кроме как оппозиционностью не назвать, да. При этом, я не ассоциирую себя с какой-либо политической партией как "независимый наблюдатель Маринель от партии Единая Россия", или иные участники беседы, что набрасываются на любого, у кого нет бирки "Единая Россия".
Априори в термин "оппозиция", вы вкладываете токсичность. Но я милосерден и вины на Вас не таю, так как знаю, что вас программируют, и уже давно, что любое инакомыслие - токсичность, а дискуссия - нарушение закона.
Можно так же заявить, безусловно, что и я предвзят, что есть и в "Единой России" достойные лица. Наверняка, я даже уверен. Но увы, они там, где ничего не решается - и вот тут я уверен. Есть ЦК, а есть шахтёр у которого есть партбилет, для того чтобы платить взносы.

студент

Модератор
Команда форума
Но априори в термин "оппозиция", вы вкладываете токсичность.
Насчет "априори" - ни разу. Исключительно по результатам поведения и демонстрируемым методам достижения целей.

Ярополк

Заблокирован
А сколько ещё там таких, у кого дети, имущество и планы в Британиях и Америках - одному богу известно.

Не думаю, что у тех, кто оперирует этими чемоданчиками есть дети в потенциальных странах-целях.
Качественное убежище и оперативная эвакуация в этом случае намного предпочтительней учёбы и проживания за рубежом.

Journeyman

Активный участник
Насчет "априори" - ни разу. Исключительно по результатам поведения ми демонстрируемым методам достижения целей.
Ну если так, то власть то одна уже десятилетия. А оппозиция - разнородная. Уже имеет смысл задуматься. Если, скажем я против Медведева и дурак, это не значит, что мой сосед который аналогично против Медведева тоже дурак. При этом мы оба оппозиционеры.

Journeyman

Активный участник
Не думаю, что у тех, кто оперирует этими чемоданчиками есть дети в потенциальных странах-целях.
Качественное убежище и оперативная эвакуация в этом случае намного предпочтительней учёбы и проживания за рубежом.
Ну не знаю, видимо эти люди воевать не собираются таки, и понимают что живут один раз. Поэтому:

Владимир Якунин (экс-глава РЖД, член кооператива «Озеро») — живёт в Германии, его старший сын Андрей стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом.

Андрей Фурсенко (экс-министр образования) — сын Александр живёт в США.

Борис Грызлов (экс-спикер Госдумы, член Совбеза) — дочь живёт в Таллине, получила эстонское гражданство.

Павел Астахов (в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка «защитивший» наших сирот от усыновления иностранцами) — дети находятся один во Франции, другой в Англии.

Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.

Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.

Ирина Роднина (депутат Госдумы от ЕР) — дочь Алёна живёт в Вашингтоне, США, работала на Russia Today.

Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.

Вячеслав Фетисов (первый зампред Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, первый зампред Комитета Совета Федерации по социальной политике) — дочь выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски так и не научилась.

Александр Ремезков (депутат Госдумы) — старший сын Степан закончил в США военный колледж, поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке, средний Николай — учится в Великобритании в частной школе Malvern College, дочь Маша проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

Елена Рахова (депутат Заксобрания Петербурга, назвавшая «недоблокадниками» ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде) — дочь Полина живёт в США.

Алексей Воронцов (депутат Заксобрания Петербурга, коммунист) — дочь живёт в Италии, куда переехала из Германии.

Елена Мизулина (депутат Госдумы, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, пламенный борец с гей-пропагандой и иностранным усыновлением сирот) — сын — совладелец юридической фирмы Mayer Brown в Брюсселе, Бельгия. Двое внуков, разумеется, там же.

Геннадий Тимченко ( вице-президент Олимпийского комитета России, один из «королей госзаказа» и крупнейший экспортёр российской нефти) — гражданин Финляндии, жена и дочь — тоже. С 2014 года под санкциями, вынужден проживать в РФ.

Александр Жуков (Первый заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, Президент Олимпийского комитета России (2010—2018)) — сын Пётр проживал в Нью-Йорке и Лондоне, там же был приговорён к 14 месяцам тюрьмы и штрафу (7500 фунтов) за избиение британца.

Владимир Блоцкий (депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по земельным отношениям) — имеет участок размером более гектара и дом площадью 312 кв.м. в Великобритании.

Ольга Голодец (заместитель председателя Правительства Российской Федерации) — квартира и дом в Италии, половина дачи (220м2) в Швейцарии.

Андрей Голушко (депутат Госдумы от ЕР) — элитный дом с собственным бассейном в городе Мужен на Лазурном берегу недалеко от Канн.

Лев Кузнецов (экс-министр по делам Северного Кавказа) — во Франции 5 домовладений общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 3,4 тыс. м2.

Андрей Клишас (член Совета Федерации, полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном Суде РФ и Генеральной прокуратуре РФ) — домовладение общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 543 м2 в Швейцарии.

и т.д., в т.ч. и сын Жириновского (партия ЛДПР).

Если инфа не понравилась, извините. Я доказывать вам ничего не буду.

студент

Модератор
Команда форума
так как знаю, что вас программируют, и уже давно, что любое инакомыслие - токсичность, а дискуссия - нарушение закона
Да дискутируйте - кто ж Вам не дает? В пределах правил, разумеется. И мыслите сколько угодно. Хоть токсично, хоть антидотово.
Кстати, о программировании: Вы хоть раз видели, чтобы я употреблял это свежее слово "токсичность"? А Вы - таки да. Потому как "в тренде". Хотите дальше рассуждать на тему: кого программируют, а кого нет?

студент

Модератор
Команда форума
Ну если так, то власть то одна уже десятилетия. А оппозиция - разнородная.
Смелое утверждение. Я бы даже сказал - дискуссионное, причем по обоим пунктам. Хотя бы потому, что и покойный Немцов, и затихарившийся Касьянов за эти десятилетия успели побывать и властью, и оппозицией...

Journeyman

Активный участник
Да дискутируйте - кто ж Вам не дает? В пределах правил, разумеется. И мыслите сколько угодно. Хоть токсично, хоть антидотово.
Кстати, о программировании: Вы хоть раз видели, чтобы я употреблял это свежее слово "токсичность"? А Вы - таки да. Потому как "в тренде". Хотите дальше рассуждать на тему: кого программируют, а кого нет?
Дискутировать нынче не в почёте, это и по форуму заметно. Админа больше нет тут, поэтому в любых пределах.

А слово "токсичность" - если вы считаете это примером "программирования" - то пожалуйста. Глупо спорить с предположениями.

Смелое утверждение. Я бы даже сказал - дискуссионное, причем по обоим пунктам. Хотя бы потому, что и покойный Немцов, и затихарившийся Касьянов за эти десятилетия успели побывать и властью, и оппозицией...
Немцов и Касьянов - это один мёртвый человек, другой политический труп. Вон, выборы в Питере член КПСС (бывший само собой) взял при явке в 30%. И ничего, свет клином сошёлся на радостях.

Ярополк

Заблокирован
Если инфа не понравилась, извините. Я доказывать вам ничего не буду.

Но никто из этих людей не будет решать начинать ТМВ или нет.
Максимум у них будет несвежая инсайдерская информация о возможных сроках и целях.

А быть русским олигархом в стране НАТО в разгар ТМВ это так себе перспектива, на самом деле ;)

студент

Модератор
Команда форума
Немцов и Касьянов - это один мёртвый человек, другой политический труп.
Все мы люди, все там будем, вай! (песня такая). Но совсем недавно они еще трупами во всех смыслах не были, да?

Сверху