Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
У меня было написано о создании системы (ракетно-ядерный щит) гарантирующей нас от нападений на сотню лет. Проверьте!
Проверяю:
Лёгкой жизни не бывает вообще (кроме редких исключений). Но сорок лет назад была создана система, гарантирующая нас от нападений на столетие вперёд. К тому же прямые нападения цивилизованных держав друг на друга - вообще нигде не рассматриваемый вариант. Нас им пугает наше правительство, а мы изо всех сил верим, что американцы будут штурмовать Тихвин.
Все агрессии сейчас осуществляются мягко, через экономику. Гэбэшнику это понять трудно. Он и не понимает.
Где хоть слово про ракетно-ядерный щит???
Вы же впендюриваете сюда и Югославию, таким щитом не обладающую.
Еще раз:
К тому же прямые нападения цивилизованных держав друг на друга - вообще нигде не рассматриваемый вариант.
Югославия была недостаточно цивилизована? Или все же случившийся с ней вариант развития событий все же "рассматриваемый"?

дриньк

Активный участник
При чём здесь мой апломб??? Цивилизованные страны друг с другом не воюют (один из критериев, кстати), да ещё с захватом территории. Разве что иногда принуждают к миру шалунов.)) Но Косово - безусловный косяк, вряд ли будут повторы.
К примеру, Индия с Пакистаном - при всей взаимной неприязни. Сейчас вот на Колумбию с Венесуэлой посмотрим...
то есть Израиль который отхарчил Голанны не цевилизованный? Вы поосторожней а то тут сейчас пара пользователей вас сейчас антисимитом обзовут!

студент

Модератор
Команда форума
Цивилизованные страны друг с другом не воюют (один из критериев, кстати), да ещё с захватом территории.
Кстати, а где сейчас территории Югославии? Хорватия, там, или Словения?

Slovak

Активный участник
Вы невнимательно читаете посты, на которые отвечаете. Отсюда делаете странные вопросы вроде этого.
У меня было написано о создании системы (ракетно-ядерный щит) гарантирующей нас от нападений на сотню лет. Проверьте!
Вы же впендюриваете сюда и Югославию, таким щитом не обладающую.
Или вы считаете, что Югославия это тоже мы? Тады ой...
святая наивность

Bumerangonix

Активный участник
святая наивность
я бы назвал другое определение но это в рамках форума будет оскорбление

перед каждой мировой войной находятся такие
перед первой такие были и говорили о цивилизованности - ну там исключение рускояпонская, крым, англобурская и пр.

перед второй НУ У ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ГОСУДАРСТСВ ЕСТЬ ЯДЫ ГАЗЫ это гарантия от войны абсолютная на 100 лет

MRJING

Активный участник
https://m.lenta.ru/news/2019/09/11/documents/
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал поручение, которое в рамках «регуляторной гильотины» с 1 января 2020 года прекращает действие ряда законов, принятых еще во времена СССР и РСФСР. Об этом председатель правительства заявил в ходе программы «Диалог» на телеканале «Россия 24
По словам премьера, в России нужно отменить действия тех актов, которые препятствуют развитию экономики. Среди утративших силу документов — декрет от 1917 года о восьмичасовом рабочем дне, а также постановление об утверждении республиканских технических условий «Колбасы вареные, мясо птицы и кроликов», датированное 1961 годом.

МистерКотик

Активный участник
Вот что меня уже давно умиляет - больше всего запретов предлагают именно борцы за прогрессивное будущее против костного настоящего. Практически в любой области чаще всего именно от них слышно - "давайте (что-то) запретим".
с этим согласен. Постоянно про запреты слышим от всяких Милоновых, Мизулиных и подобных Клишесов. Причем они не блохеры

Kotus

Активный участник
А пока форумчане упражняются в словесных пикировках, передергивании и подмене понятий или просто тешут своё ЧСВ, суд удовлетворил 94 постановления об обыске в рамках дела ФБК «об отмывании миллиарда», к 8 утра с обыском в штабы Навального пришли как минимум в 31 городах:

Красноярск, Казань, Иваново, Нижний Новгород, Курган, Саратов, Воронеж, Мурманск, Омск, Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Томск, Оренбург, Челябинск, Кемерово, Липецк, Балаково, Краснодар, Чебоксары, Хабаровск, Пермь, Белгород, Ростов-на-Дону, Пенза, Тамбов, Иркутск, Петербург, Ставрополь, Ижевск.

Bumerangonix

Активный участник
вы предисторию видели ? я нет
я удивляюсь как члена комиссии от КПРФ у нас на участке не отбуцкали избиратели ...........
ему несколько десятков раз делали замечание не лезть к людям не лезть в паспорта нагло
Избиратели возмущались, что когда они регестрируются он сзади подходит и смотрит их паспорта
в начале этот идиот вообще из рук паспорта выхватывал

так что однозначно ничего не скажу
я против насилия - но .............

White

Активный участник
вы предисторию видели ? я нет
я удивляюсь как члена комиссии от КПРФ у нас на участке не отбуцкали избиратели ...........
ему несколько десятков раз делали замечание не лезть к людям не лезть в паспорта нагло
Избиратели возмущались, что когда они регестрируются он сзади подходит и смотрит их паспорта
в начале этот идиот вообще из рук паспорта выхватывал

так что однозначно ничего не скажу
я против насилия - но .............
Вы не поняли, я говорю что все просто уже ах...ели.

anderman

Модератор
Команда форума
А пока форумчане упражняются в словесных пикировках, передергивании и подмене понятий или просто тешут своё ЧСВ, суд удовлетворил 94 постановления об обыске в рамках дела ФБК «об отмывании миллиарда», к 8 утра с обыском в штабы Навального пришли как минимум в 31 городах:

Красноярск, Казань, Иваново, Нижний Новгород, Курган, Саратов, Воронеж, Мурманск, Омск, Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Томск, Оренбург, Челябинск, Кемерово, Липецк, Балаково, Краснодар, Чебоксары, Хабаровск, Пермь, Белгород, Ростов-на-Дону, Пенза, Тамбов, Иркутск, Петербург, Ставрополь, Ижевск.
389914_600.jpg

390201_600.jpg

390412_600.jpg

В общем, мало того что обыскали, так ещё и по самому больному месту ударили: по кошельку. А что Навальный? А Навальный ест. У него никаких обысков.

Kotus

Активный участник
389914_600.jpg

390201_600.jpg

390412_600.jpg

В общем, мало того что обыскали, так ещё и по самому больному месту ударили: по кошельку. А что Навальный? А Навальный ест. У него никаких обысков.
Беда-печаль...) Зато, Навальный не есть Гапон 2.0...

Bumerangonix

Активный участник
389914_600.jpg

390201_600.jpg

390412_600.jpg

навальный мне напоминает козла на скотобойне который водит баранов в забой )))

Сверху