Чего-то не верится....соседи бы уже давно жалобу накатали за вонь...
Смешно, да. Я перед отпуском сходил на выборы, зная только двух кандидатов в губернаторы. В бюллетене их было четверо, и кроме кандидата от Единой России остальные - два пенсионера и сопляк-ЛДПёр с программой Обещалкина из 90-х. У нашей оппозиции нет нормальных кандидатов или им просто пофиг?Всё ок, процесс идёт. Рейтинги "Единой России" стабильно летят вниз, ладно там Москва, уже часть целых Субъектов перешли под управление политиков не из ЕР. В Хабаровской области, так вообще, отправили единоросов в утиль на всех уровнях.
Уже ничто не поможет "Единой России", ни национальный лидер, ни административный ресурс, ни попытки отсеять кандидатов.
И это хорошо. Вполне цивилизованно отправят на свалку историю политическую партия "Единая Россия", так как настолько дискредитировать себя наверное ни одна политическая сила не умудрилась.
А из чего видно что не связаны? У вас есть доказательства, что фотографии не связаны с поименованными людьми?А из чего видно, что приведённые фотографии как-то связаны с поименованными людьми?
Я задал вопрос. У вас есть ответ?А из чего видно что не связаны? У вас есть доказательства, что фотографии не связаны с поименованными людьми?
Journeyman, открою Вам сразу 2 страшные тайны:Вас конечно сменить бы, но от власти вы не откажетесь, яблоко от яблони не просто так придумали.
А в друг, сменим ваш режим банов на адекватов?
Студент, Админ отвечает на сообщения? Судя логу движка его тут очень давно не было.
Уважаемый, заметьте До выборов я не агитировала и никаким образом не участвовала в ваших предвыборных баталиях...Ребята, не чувствуете, от Единой России тут так много, что далеко не одна барышня?
прошли честноУважаемый, заметьте До выборов я не агитировала и никаким образом не участвовала в ваших предвыборных баталиях...
Нам нужны были честные выборы. Они прошли честно.
А у вас?У вас есть ответ?
А такая ботва будет до тех пор, пока голосуют живые люди.сама система выборов ИМХО ущербна...
Перефразируя одного умного человека - другого народа у меня для Вас нет.но народ как всегда повыбирал хзчё
#49292 #49293
А из чего видно, что приведённые фотографии как-то связаны с поименованными людьми?
А из чего видно что не связаны? У вас есть доказательства, что фотографии не связаны с поименованными людьми?
Я задал вопрос. У вас есть ответ?
Вы наращиваете количество вопросов к себе. Вот ещё один появился: дурака валяете?А у вас?
не совсем - пока выбирают немотивированные и слабо разбирающиеся людиА такая ботва будет до тех пор, пока голосуют живые люди.