Bumerangonix
Активный участник
нетПерефразируя одного умного человека - другого народа у меня для Вас нет.
но воспитывать ответственность и увеличить уровень образования существующего можно
нетПерефразируя одного умного человека - другого народа у меня для Вас нет.
Назад до советского?увеличить уровень образования существующего можно
А это и происходит. Но оппозиции это почему-то не нравится.а задача гос-ва для развития
больше мотивировать
и учить людей правильно выбирать
вперёд с учётом ошибок - не воспитывать непуганных наивняковНазад до советского?
не вижу чтоб происходило .......А это и происходит. Но оппозиции это почему-то не нравится.
Добро пожаловать в современный "цивилизованный" мир .и идёт просто борьба конкурирующих кланов ......... передел сфер влияния и пр.
обычные мафиозные разборки только поближе к правовому полю
Дык она ж его не грохнула.У него была Боннэр, которая, по слухам, и углубила его взаимоотношения с диссидой.
Статья интересная, но из действительно нового - только мысль о том, что Сахаров-политик был создан Клятой Владой как неформальный рупор в сторону Запада.Дык она ж его не грохнула.
А на его отношения с диссидой есть и иная точка зрения.
http://www.patriotica.ru/actual/krylov_saharov.html
Статья 2001 года .но из действительно нового
Так он помер в 1989-м. С тех пор вряд ли всплывет что-то более новое. А для меня та мысль была действительно неожиданной.Статья 2001 года .
Было проще дать ссылку на статью целиком, чем выдергивать "тезисные" кусочки. Хотя один чёрт, найдутся форумчане, не утруждающие себя прочтением и вниканием в смысл, а предпочитающие бросить лишний раз расплывчатый и надутый комментарий с плохо скрытым подтекстом, и потом ещё и за спиной пошипеть.Статья интересная, но из действительно нового - только мысль о том, что Сахаров-политик был создан Клятой Владой как неформальный рупор в сторону Запада.
1. админ- капиталист? 2. не должны ли подобным образом действовать вышестоящие власти в отношении нижестоящих? 3. не собираетесь ли продвигать его наверх- до гаранта?1) У команды Форума НЕТ какой-либо отдельной системы связи с Админом, которой нет у остальных форумчан;
2) Админ будущих модераторов всегда спрашивал о готовности принять на себя модераторские обязанности, но никогда не спрашивал модераторов действующих о готовности эти обязанности с себя снять. Он их просто снимал, своей волей и без намека на какую-либо демократию.
Пардон?Хотя один чёрт, найдутся форумчане, не утруждающие себя прочтением и вниканием в смысл, а предпочитающие бросить лишний раз расплывчатый и надутый комментарий с плохо скрытым подтекстом, и потом ещё и за спиной пошипеть.
Пора мне, видимо, взять на форуме, как минимум, паузу.
А кто ж его знает? В нашем форумном случае это Всемогущая Сущность с Самой Большой Дубиной.админ- капиталист?
Наш Kotus, разочаровался во всяких маринелях .Пардон?
Вот уж к кому, а к вам мой пассаж вообще не относился.Пардон?
Вам что, дурак пожаловался? Или вы его адвокат?дурака валяете?
Имел право.но народ как всегда повыбирал хзчё