Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Пора мне, видимо, взять на форуме, как минимум, паузу.
Эээ, вы хотите, чтобы мы вас попросили остаться? как там было - зарабатывание сомнительных очков на форуме ...

Собрались брать - берите, объявлять об этом зачем?

marinel

Активный участник
Наш Kotus, разочаровался во всяких маринелях .
И его можно понять - он очень обстоятельный и начитанный молодой человек , не принимающий местами наши местные форумские развлечения .
А вообще , никак не хотелось бы терять такого столь интеллектуального камрада .
Вот мля скучно тебе без меня...А развлечения Котус, всякие бл..ие, поддерживал очень хорошо, в черной книжечке все записано.:-D

ник69

Активный участник
1. админ- капиталист?
Профессор странные от Вас звучат вопросы. Сейчас даже коммунисты немножко капиталисты (а может и множко) время такое.
И с какой целью интересуетесь? Причем у Студента. Намекаете на некие сакральные знания Студента?
не должны ли подобным образом действовать вышестоящие власти в отношении нижестоящих?
Какие к бую власти?(касательно форума) Тут скорее добровольное сотворчество единомышленников, симпатиков типа того.
не собираетесь ли продвигать его наверх- до гаранта?
Блин, кого его? Админа? Ну дык он и так гарант. Или у Вас есть другие сведения ? Занятой человек, делегировал полномочия модераторам. Из которых имхо полностью выполняет anderman, ну и частично студент,

buterbrod2, вообще емнип обсуждать администрацию запрещено правилами форума, не нравится есть есть куча других форумов.

anderman

Модератор
Команда форума
Смотрю я на суммы на счетах этих товарищей... И понимаю, не тем я занимаюсь...
Это не суммы на счетах. Это долг. Там перед суммой -- минус стоит. Точнее не долг, а заблокирована обеспечительная сумма и счет ушел в минус. Теперь все поступления на счет будут списываться на погашения этого минуса пока сумма не станет 0.

marinel

Активный участник
Точнее не долг, а заблокирована обеспечительная сумма и счет ушел в минус.
Чего-то многовато, миллионов 5 оставили бы, чтобы за бардак после маршей списывать на уборку и.т.д.. Выглядит ИМХО не корректно.

buterbrod2

Активный участник
buterbrod2, вообще емнип обсуждать администрацию запрещено правилами форума, не нравится есть есть куча других форумов.
Нэт, нэ имэл ввыду обсуждение.... Любопытство к явлениям, весьма далеким от нас....

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
https://ria.ru/20190913/1558645676.html
"Греф предложил поднять зарплаты в полиции в 3-4 раза, сократив штат"
помоему словарный понос этого индживида давно пора остановить
то в образование лезет ...... то еще чего

Bumerangonix

Активный участник
"Греф назвал ключевую проблему российской экономики

Ключевой проблемой российской экономики является отсутствие бизнес-плана экономического роста, считает глава Сбербанка Герман Греф. Об этом он заявил 13 сентября на Московском финансовом форуме, передает ТАСС.

"Сейчас ключевая проблема — у нас нет бизнес-модели экономического роста страны. Я сегодня утром специально посмотрел вчерашнюю панель, которая здесь была, и, по-моему, дискуссия, которая здесь сложилась, она ясно свидетельствовала о том, что у нас нет консенсуса о том, что надо делать. А если нет консенсуса о том, что надо делать, то вопрос как вообще не стоит в повестке дня", — сказал Греф.

Первый вице-премьер — министр финансов РФ Антон Силуанов в ответ отметил, что у правительства есть четкие цели и задачи. "Цели есть, ресурсы есть, люди, которые будут исполнять эти цели, тоже есть. Раньше такого не было!" — сказал Силуанов.

Греф ответил, что "колеса есть, руль есть, все есть, но не едет".

В ходе своего выступления на форуме глава Сбербанка также отметил, что, по его мнению, министерство финансов не должно заниматься выработкой экономической политики страны. "Макроэкономика — это не только сбалансированный бюджет, макроэкономика — это в первую очередь те цифры экономического роста, это темпы роста инвестиций, темпы роста доходов населения и т.д. А все-таки у нас там не все хорошо, и потому, собственно, мы сегодня дискутируем, у нас с макроэконоимкой не все очень замечательно. Часть предпосылок действительно хорошие, и очень качественная политика Минфина в части бюджетной сбалансированности — она не вызывает сомнений. Проблема в том, что у нас Минфин занимается выработкой экономической политики. Никогда ни в одной компании не позволят себе финансового директора назначить ответственным за новую стратегию, за выполнение ее", — заявил Греф.

Также он признался в том, что не верит в то, что национальные проекты, реализуемые в РФ, дадут искомый результат, пишет РБК. "Нацпроекты не дадут искомого результата из-за недостаточно качественного структурирования. Там нет каких-то гигантских ресурсов — это миф… Часть вещей в нацпроектах хорошие и правильные, но в своей совокупности они не дадут результата", — сказал Греф.

Про тотальную коррупцию , про налоговый манёвр , про поддержку малого и среднего бизнеса - ни слова... Бизнес-плана у нас , оказывается, нет...

Отсель https://www.dp.ru/a/2019/09/13/Gref_nazval_...obl?hash=727234"

айайай всётаки план в экономике нужен ?
и плановая экономика это ГУТ ?

ай ай ай

ник69

Активный участник
Любопытство к явлениям, весьма далеким от нас....
Профессор не наводите тень на плетень. Вас сдаёт с головой появившийся сталинский акцент:
Нэт, нэ имэл ввыду обсуждение...
Теперь понятно почему Вы выясняете кто капиталист а кто просто буржуй. :)
Готовитесь к великим переменам в мировом масштабе?

patryn

Активный участник
https://ria.ru/20190913/1558645676.html
"Греф предложил поднять зарплаты в полиции в 3-4 раза, сократив штат"
помоему словарный понос этого индживида давно пора остановить
то в образование лезет ...... то еще чего
Если внутреннюю службу распогонят, то может так и будет. Во всяком случае штат сократят:-D

Ринат

Военный лётчик
Про выборы.
Я не избран. Не хватило тридцати двух голосов.
Причем, все были уверены, что я победил с большим отрывом. И избиратели, и кандидаты в депутаты. В том районе, где поработал, меня поддержали очень сильно, за меня голосовали.
ЕРовцы построили всю кампанию на противостоянии мне, стоило появиться моим листовкам, как их тут же заклеивали другими кандидатами, от ЕР.
Рядом были листовки коммунистов, СР, ЛДПР. Было сильное Яблоко.
Их оставляли, мои заклеивали или срывали. Народ прибегал, подсказывал, что вон тетки, мои листовки портят, моя команда гонялись за ними, но им ничего нельзя сделать, нет доказательств.
На избирательных участках, на двух из четырех, у меня была сильная команда, от ПВО. Больше я собрать не смог, люди были нужны и в других местах.
Так загоняли участковые комиссии, что специально приезжал депутат ЗАКСа, уговаривал меня осадить моих членов избирательной комиссии с правом совещательного голоса (ЧПСГ).
Они заставили комиссии работать по закону. Те были буквально в истерике.
На одном участке я заставил комиссию перенести урны, их поставили так, что никто не видел, что туда опускают. Причем предс. комиссии вызвала полицию, вывести меня, отказывалась переносить урны, а я со своими громко требовал. Полиция явилась, но никого не трогала, кандидата нельзя по закону трогать. В общем, мы показали им Закон о выборах, где все это оговорено, и не давали начать выборы, пока не соблюли закон.
Председатели избир. участков ведут себя нагло, на закон им накакать. Полностью уверены, что их не накажут. Правда, им рассказали, кто я такой, со мной только одна поначалу спорила, и то недолго. Потом члены комиссий только переспрашивали, кто тут Муртазин, и с реальной опаской украдкой смотрели в мою сторону.
На других участках, где нас не было беспредел.
Причем полиция сама очень плохо относится к избир. комиссиям. Видят мухлеж, подсказывали нам, что вон идут карусельщики.
На этих участках мы пять раз ловили на вбросах. Доказательства только на видео городской избир. комиссии, но они для нас недосягаемы.
Карусельщики хорошо обучены и наглы, мы прихватили даму, уже с бюллетнем, она получила бюллетень, и пошла к урне, тут мы с двух сторон направились к ней. Так она, чтобы не прихватили, просто бегом тут же бросила бюллетни в урну, не заполняя, только чтобы избавиться от них. Нет бюллетней, нет претензий. При подсчете мы их нашли.
Во время вброса мы прихватили председателя УИКа, она выдала бюллетни карусельщикам, а записать не успела, мы не дали, подошли с проверкой паспортов. ЧПСГ может проверять их. В итоге одна паспорт показала, она сдала бюллетень обратно, а председатель сказала, что только собралась заполнить журнал, и еще не проверила её паспорт, остальные карусельщики, пока мы проверяли бегом вбросили и побежали из зала.
В итоге, при подсчете оказались четыре не учтенных бюллетня. Понятно комиссия все много раз пересчитывала и опять считала, и наконец "нашла" ошибку. Жалоба на вброс пошла не от меня, от других кандидатов, но Городской избир. комиссии наср@ть. Ничего не возбудили.
В общем, на участках, где были мои команды, я выиграл, на остальных нет.
При подсчете оказалось, я немного проиграл.

Вывод:
Законно выиграть выборы в России нельзя.
Демократии в России увы, нет. И уже не будет.
На всех избирательных участках, что я успел охватить, идут наглые вбросы.
Основная цель вбросов - поддержка Беглова в губернаторы. Причем нужды в них не было абсолютно никакой, т.к. он и так набирал больше шестидесяти процентов. Вбросили, стало около семидесяти. Спрашивается, накуя было все это беззаконие??? Он и так выигрывал. Страной правят идиоты.
По моим искам и заявлениям работает городская прокуратура. Возможно ИКМО - муниципальную избир. комиссию я зацеплю. Там вопиющие факты и доказательства, которые они сами соорудили на себя.
Можно об этом еще много рассказать.
Но остановлюсь!
Как не удивительно, я ничуть не расстроен. Было немного в первый момент, но потом пришло облегчение. Вот это удивительно, очень давят обязательства перед людьми.
Это Правда.
Мне было интересно участвовать в этом шоу.
Я получил очень полезный опыт!

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Чего-то многовато, миллионов 5 оставили бы, чтобы за бардак после маршей списывать на уборку и.т.д.. Выглядит ИМХО не корректно.
ФБК обвиняют в отмывании ярда рублей. Чтобы средства не разбежались, счета арестовывают.

Сверху