Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
1568528757177457732.jpg

у меня ровно такие же вопросы ....

Kotus

Активный участник
1568528757177457732.jpg

у меня ровно такие же вопросы ....
Вопросы есть, но мыслей нет)
Обычная и ничем не примечательная школа, не лучшая в городе, и не худшая. Да, традиционно проводился молебен. Да, педагоги в общей массе на это искоса посматривают (супруга в 32 школе работает, можете погуглить).
Суть истории в том, что двое встали в позу - яжмать сказала - не пущу, яжучилка сказала - обязаны.
На них посмотрели, сказали "да ну вас нафиг, девочки". Молебен отменили, в пед.среде это обсуждалось максимум 3 дня. Всё. Даже журналюгам раздуть не удалось.
А вы только сейчас, когда все давно утухло, даже толком не начавшись, уцепились за это.:Good:

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Вопросы есть, но мыслей нет)
Обычная и ничем не примечательная школа, не лучшая в городе, и не худшая. Да, традиционно проводился молебен. Да, педагоги в общей массе на это искоса посматривают (супруга в 32 работает, можете погуглить).
Суть истории в том, что двое встали в позу - яжмать сказала - не пущу, яжучилка сказала - обязаны.
На них посмотрели, сказали "да ну вас нафиг, девочки". Молебен отменили, в пед.среде это обсуждалось максимум 3 дня. Всё. Даже журналюгам раздуть не удалось.
А вы только сейчас, когда все давно утухло, даже толком не начавшись, уцепились за это.:Good:
с какого перепуга молебен в школе ?
есть церковно приходские - там молитесь и экзорцизмы устраиввайте
какого в СВЕТСКОЕ заведение пихают и лезут ?

сам факт ... происходившего - это уже залёт и школьной администрации и властей !

утихнуть может и утихло - об этом идиотизме я узнал счас ...
и счас из многих школ жалуются - что пихают религию в школы и пр. молебны

вот куда эти деградирующие бухари лезут ? (ну исходя из проповеди одного из их представителей )

Kotus

Активный участник
и счас из многих школ жалуются - что пихают религию в школы и пр. молебны
Вас именно привнесение православия в школы корёжит? Про Чечню боитесь вспоминать? Не хотите потом извиняться?

Bumerangonix

Активный участник
Вас именно привнесение православия в школы корёжит? Про Чечню боитесь вспоминать? Не хотите потом извиняться?
любой религии в школе делать нечего !
а Чечня не Россия ?
её тоже касается - правда из особой свободы оттудова информации поменьше ... но то, что по факту для полиции и властей там чёрная дыра всё больше и больше это факт

Kotus

Активный участник
любой религии в школе делать нечего !
а Чечня не Россия ?
её тоже касается - правда из особой свободы оттудова информации поменьше ... но то, что по факту для полиции и властей там чёрная дыра всё больше и больше это факт
Рамзану Ахматовичу это объяснять будете)
Камрады, на форуме новый, и поверьте, интересный участник!

Bumerangonix

Активный участник
Рамзану Ахматовичу это объяснять будете)
Камрады, на форуме новый, и поверьте, интересный участник!
а не власть ли должна работать с ахматовичем ?
Власть не знает что клятвенные заверения в том, что Рамзан и сотоварищи за Путна пасть порвут и его личное воинство
в реалиях Востока, Кавказа не более чем слова ?
что по факту в рамках страны это уже по факту считай автомномия с своей армией и пр. ништяками ?
даже суперупермечеть построили

по факту в случае очередного конфликта на кавказе ....... из за вот этого всего будет сильно сложней принудить к миру
а реальное отношение лидера чечни к России выплёскивается на улицах городов России

когда чеченцв и пр. - открыто нападают, обзывают Русскими свиньями и пр. сбиваются в банды и по итогу прячутся в чечне от правоохранительных органов
куда сбежали преступники из альфы ?

при это в большинстве случаев (ну исходя из моих наблюдений) представители чечни и дагестана уходят от ответственности после своих художеств!

• Like
Реакции: NX_

baken

Заблокирован

Ринат

Военный лётчик
Теперь имеем возможность сравнить две точки зрения на наши выборы - американских СМИ и Рината.

По Закону все кандидаты в депутаты, губернаторы, президенты равны.
Но только на бумаге.
Может быть кто-то видел иное, но у нас в Питере Беглов на экране телевизора появлялся во всех новостях, раз в пол часа, по разным поводам.
Другие кандидаты строго в рамках избирательной компании, на дебатах, чуть чуть в избирательной рекламе, наравне с Бегловым, и все.
Все избирательные комиссии заточены на махинации в пользу провластного кандидата, и в этом никто во власти не видит ничего предосудительного.
И это реальная опасность для России, ведь все больше простых людей понимает что власть в телевизоре мошенничает, что власть это мошенники.
Если это равноправие, то я Папа Римский.
Я уже написал здесь, безотносительно к моему результату на выборах, увы, в России уже нет демократии. И все идет к тому, что будет только хуже.

Bumerangonix

Активный участник
Агитацией за здоровый образ жизни ?
мммм помолись и всё пройдёт ?
помолись и здай экзамен ?
это я так понимаю за здоровый образ жизни
или у того плешивого с видео была агитация за здоровый образ жизни ? оскорбляя народ ?

агитация за здоровый образ жизни может быть только на личном примере или примере группы лиц в которой сам состоиш
flat,800x800,075,f.u5.jpg

алексей с сахалина

Активный участник
мммм помолись и всё пройдёт ?
помолись и здай экзамен ?
это я так понимаю за здоровый образ жизни
или у того плешивого с видео была агитация за здоровый образ жизни ?
Здоровый образ жизни - это не только спортивные тренировки но и борьба с вредными привычками .

Bumerangonix

Активный участник
Здоровый образ жизни - это не только спортивные тренировки но и борьба с вредными привычками .
аааа помолись чтоб бросить питькурить ?
ааа помоему кто пропагандирует должен сам следовать и быть примером!
ну меньше кушать, быть скромным, РАБОТАТЬ а не жить как попрошайка на милостыню
не разводить людей на бабло
заниматься самообразование а не склонять людей к мракобесию

Bumerangonix

Активный участник

лепотаа
да канал либерота но извините есть факты и от них куда не уйдёшь
и от других такого я освещения не вижу

Сверху