Россия и её внутренние проблемы

Михаил С.

Активный участник
ведь все больше простых людей понимает что власть в телевизоре мошенничает, что власть это мошенники.
@Ринат, ваше счастье, что вас не избрали. В противном случае не более, чем через пол-года вы бы тоже попали в число мошенников ведь у нас любая власть - это мошенники.

Supremum

Активный участник
Зря иронизируете, сударь.
Аааааа! Вы про Климова? Не сразу заметил. Так его забанят очень быстро. Он хоть и мега компетентный, но склонен к грубости и не сдержан на язык. Уже сегодня он назовет кого-нибудь дебилом. Не то чтобы я был с ним не согласен, или как-то осуждал, просто есть правила форума. Впрочем, я буду рад, если я ошибусь и Максим здесь приживется. Мескиюкас же прижился.

Kotus

Активный участник
Аааааа! Вы про Климова? Не сразу заметил. Так его забанят очень быстро. Он хоть и мега компетентный, но склонен к грубости и не сдержан на язык. Уже сегодня он назовет кого-нибудь дебилом. Не то чтобы я был с ним не согласен, или как-то осуждал, просто есть правила форума. Впрочем, я буду рад, если я ошибусь и Максим здесь приживется. Мескиюкас же прижился.
Характер - дело неоднозначное. А вот то, что он с налета выкладывает кучу критики без пояснений (при этом имея туеву кучу документов и литературы на руках) - это да, на неподготовленного человека производит .... негативное впечатление.

Ринат

Военный лётчик
@Ринат, ваше счастье, что вас не избрали.

Где то Вы правы. Может основания разные, но по сути Вы правы.

В противном случае не более, чем через пол-года вы бы тоже попали в число мошенников ведь у нас любая власть - это мошенники.

У нас в команде были депутаты еще действующие, избирались снова. Их, многих избрали снова, т.к. они реально помогали людям. Они из ЕР, и они очень помогали мне, политическому противнику из ПВО. Только юристам думаю около сотни вбахали за меня, все документы мне готовили их юристы, их адвокат на первом суде работал на меня, выиграли.
Я не имел опыта в судах. Суд меня удивил четкостью работы. Без такой помощи хрен я был бы зарегистрирован кандидатом.
Были и мошенники. Но в муниципалитете все очень хорошо видно, кто есть кто. Из таких прошел только один, в том округе где он баллотировался наших не было, недосмотрели.
И конечно в муниципалитете имеет место коррупция и прочие "ништяки", но это уровень главы администрации и Председателя местного совета.

Последнее редактирование:

Ё-МАЁ

Активный участник
@Ринат, ваше счастье, что вас не избрали. В противном случае не более, чем через пол-года вы бы тоже попали в число мошенников ведь у нас любая власть - это мошенники.
Абсолютно верно . В России какая бы власть не была ,её не любят .
А по поводу проигрыша думаю следующее .Выборы -это политическая борьба .И выигрывает тот ,кто умело воспользуется всеми доступными способами её ведения . Видимо Ринат этого не смог .Но с проигрышем приходит опыт . И случайные люди не должны иметь возможность попадать во власть .А не так ,что каждый желающий должен иметь возможность попадать во власть . У нас же было уже такое . Во власть приходил криминал . Этого хотите ?

Tabib

Активный участник
Приговоренный к расстрелу россиянин зарезал росгвардейца
Предполагаемым убийцей 23-летнего сотрудника Росгвардии в Южно-Сахалинске (Сахалинская область) оказался 51-летний уроженец Сызрани, которого в 1995 году приговорили к смертной казни. Об этом в воскресенье, 15 сентября, сообщает издание ASTV.RU.

Конфликт между подозреваемым и потерпевшим произошел в ночь на субботу, 14 сентября, у магазина на Крайней улице. По предварительным данным, сотрудник Росгвардии сделал замечание о курении в общественном месте нетрезвой спутнице подозреваемого. Женщина набросилась на росгвардейца и стала избивать и царапать его.
Подозреваемый стал снимать происходящее на мобильный телефон, обещая позже опубликовать запись в интернете. Когда росгвадеец попытался отобрать у него гаджет, между мужчинами завязалась потасовка, в ходе которой потерпевший получил три ножевых ранения в область сердца.

Очевидцы конфликта вызвали скорую помощь, которая приехала на место происшествия спустя 15 минут. Однако врачи оказались бессильны: потерпевший скончался почти сразу после того, как его погрузили в машину.

Как отмечает издание, предполагаемый убийца около года назад освободился из колонии. В 1995 году за ряд преступлений подозреваемый был приговорен к смертной казни, однако позже расстрел заменили на 25 лет лишения свободы. Осужденный пытался добиться дальнейшего смягчения приговора, но получил отказ Конституционного суда. После того как мужчина освободился, ему запретили покидать Южно-Сахалинск без разрешения правоохранительных органов, а также выходить из дома с 22:00 до 7:00.
https://lenta.ru/news/2019/09/15/murder/

Последствия судебных ошибок. Почему приговоренному к смертной казни не дали пожизненное еще в 1995?

Ринат

Военный лётчик
выигрывает тот ,кто умело воспользуется всеми доступными способами её ведения

И мошенничеством?

Видимо Ринат этого не смог

Действительно не смог. И действительно получил офигительный опыт!
Увидел ошибки и недоработки.
Побеждать можно. Только надо готовиться к этому заранее и "всеохватывающе".

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
Где то Вы правы. Может основания разные, но по сути Вы правы.

У нас в команде были депутаты еще действующие, избирались снова. Их, многих избрали снова, т.к. они реально помогали людям. Они из ЕР, и они очень помогали мне, политическому противнику из ПВО. Только юристам думаю около сотни вбахали за меня, все документы мне готовили их юристы, их адвокат на первом суде работал на меня, выиграли.
Я не имел опыта в судах. Суд меня удивил четкостью работы. Без такой помощи хрен я был бы зарегистрирован кандидатом.
Были и мошенники. Но в муниципалитете все очень хорошо видно, кто есть кто. Из таких прошел только один, в том округе где он баллотировался наших не было, недосмотрели.
И конечно в муниципалитете имеет место коррупция и прочие "ништяки", но это уровень главы администрации и Председателя местного совета.
то есть из 923 ставших депутатами от ЕР 1 машенник? и кто тут рассказывал нам о том что народ не поддерживает ЕР?

marinel

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
А они сами ведут здоровый образ жизни, чтобы его агитировать? Что-то толстоваты проповедники...
толстоваты
лживы
сребролюбцы
обманщики
трусы
деграданты

ну исходя из вот проповедей того плешивого на видео
исходя из происшествий с их коллегами за которые от епархии никаких реальных наказаний

один у бабки выманил денег чтоб покрыть свою ипотеку миллионы рублей
другие на машине сбивают людей и детей людей и скрываются, прячутся
третьи на не кровно заработанные покупают дорогое шмотьё и в инстаграмчик постят

"запрет на службы," а вот лишение сана, порицание и изгнание ?

marinel

Активный участник
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
2.2

Последнее редактирование модератором:

Bumerangonix

Активный участник

насколько я знаю САНА НЕ ЛИШЁН ......
только пока отстранён от службы

"
В Челябинской епархии РПЦ заявляют, что говорить о вине отца Александра в данной ситуации — преждевременно.

— Мы считаем, что отец Александр должен разобраться с этой проблемой сам, потому что общецерковной составляющей здесь нет, — сказал «Новой газете» секретарь епархии протоиерей Игорь Шестаков. — Это его личная проблема, что так получилось: то ли он бабушку не понял, то ли она его не поняла. В любом случае если будут какие-то разбирательства в судах, он должен отвечать на обвинения сам.

По словам протоиерея Шестакова, отец Александр сейчас временно отстранен от службы.

— Однако это не потому, что епархия как-то наказывает своего священника, — подчеркивает он. — Просто таково общее правило: если священник попадает под суд — любой, хоть арбитражный, его надо временно отстранить. То же самое касается и Церковного суда. Сейчас в Церковном суде на отца Александра заведено дело. Но это также не означает, что мы кого-то испугались и наказываем батюшку. Это просто стандартная процедура. Еще раз скажу, отец Александр должен сам разобраться в сложившейся ситуации."

а вот как отмазывали своего коллегу ..... такие же мр...зи
"— Священнику Александру Грузлеву Анна Ивановна отдала деньги совершенно добровольно, не взяла никакой расписки. Когда она приходила в епархию, я вызывал отца Александра вместе с супругой, они объяснили всё письменно на имя правящего архиерея, — рассказал Игорь Шестаков. — Анна Ивановна говорила, что она жертвует эти деньги, то есть отдаёт безвозмездно, безвозвратно. Естественно, что священник распорядился ими по-своему, оплатил ипотеку. А сейчас она требует вернуть эти средства назад, как бы сказать, безосновательно. Предлагал ей обратиться в правоохранительные органы, но она отказалась. Отсутствует какая-либо документация, нет даже элементарной расписки. Она заявляет, что дала деньги на хранение, но это, извините, детский сад какой-то. Сейчас писать о том, что священник присвоил — это просто клевета, ведь её никто не принуждал к тому, чтобы деньги отдавать и говорить, что она ему их дарит. При разговоре со мной она не отрицала, что деньги именно подарила. А теперь вот хочет вернуть. А как их вернуть, если он уже потратил? Зарплата священника не так высока, как может показаться на первый взгляд — не больше 15 тысяч рублей. Будем заниматься, разбираться. Я со своей стороны постараюсь какую-то справедливость восстановить.
По словам Игоря Шестакова, отец Александр сильно переживает из-за сложившейся ситуации. Со священником уже провели серьёзную беседу, заверил секретарь епархии.

— Отец Александр просто не предполагал, что она может потребовать эти деньги назад, говорит, что она подарила их ему. Теперь получается, что её претензии к нему голословны. Как и его ответы. Мы же тоже не знаем, какой разговор между ними состоялся на самом деле. Дело сложное. Сам Александр очень болезненно переживает, тем более он прекрасно понимает, что когда к делу подключается уже руководство, приятного-то мало. У нас всё очень строго, только наивные люди могут полагать, что нам нет дела до того, как живёт наше духовенство. Мы за этим следим, и владыка конкретно ему сказал: «Александр, решай эту проблему, иначе я буду вынужден какие-то меры принимать», — рассказал секретарь Челябинской епархии. — Если есть официальное обращение на имя правящего архиерея, ему всегда дадут ход, никто его под сукно класть не будет. Зачем же она говорила, что дарит, дала бы взаймы. И опять же давать такую значительную сумму в долг, зная, что зарплата священника не выше 15 тысяч рублей, он платит ипотеку, когда же он сможет её отдать. У меня в этом вопросе своя картина сложилась. И сейчас ославить его на весь белый свет только потому, что бабушка хочет получить назад деньги? Вы представьте, что будет в СМИ? Будем священника травить?"

Supremum

Активный участник
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
2.2

marinel

Активный участник
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
2.1

baken

Заблокирован
На мой взгляд, свобода мнений не абсолют и не всем может быть позволена.
Я о власти.
Написано в Конституции "светское государство" - нефиг запускать попов в школы и на космические стартовые комплексы. И маячить на службах в церквях под камеры тоже нефиг.
Написано в Конституции "социальное государство" - нефиг выстраивать олигархат в ущерб развитию медицины, образованию, соцобеспечению.
Написано в Конституции "закон един для всех" - нефиг выгораживать своих и гнобить сугубо неприятных.
Ведь в сущности, жизнь по правилам проста, и возражения к ней не липнут.

marinel

Активный участник
На мой взгляд, свобода мнений не абсолют и не всем может быть позволена.
Я о власти.
Написано в Конституции "светское государство" - нефиг запускать попов в школы и на космические стартовые комплексы. И маячить на службах в церквях под камеры тоже нефиг.
Написано в Конституции "социальное государство" - нефиг выстраивать олигархат в ущерб развитию медицины, образованию, соцобеспечению.
Написано в Конституции "закон един для всех" - нефиг выгораживать своих и гнобить сугубо неприятных.
Ведь в сущности, жизнь по правилам проста, и возражения к ней не липнут.
Идеи интересные, но фишка в том, что все это замешано на интересы людей, разных людей, причем не только финансовые.

Если коротко - утопия, хотя и симпатичная.

baken

Заблокирован
Если коротко - утопия, хотя и симпатичная.
Дожили.
Власть действующая по правилам - утопия.
фишка в том, что все это замешано на интересы людей, разных людей, причем не только финансовые.
Фишка в том, что мы выбираем людей в расчёте на организацию жизни по начертаниям Конституции, а они вдруг оказываются с разными против наших интересами, и поменять их (этих людей) мы уже не можем.

Сверху