Идеализировать мир это конечно топ.Дожили.
Власть действующая по правилам - утопия.
Фишка в том, что мы выбираем людей в расчёте на организацию жизни по начертаниям Конституции, а они вдруг оказываются с разными против наших интересами, и поменять их (этих людей) мы уже не можем.
Но и консервировать его топ не меньший.Идеализировать мир это конечно топ.![]()
Тебя это удивляет ? И мошенничеством и криминалом ,И если ты уверен в этом -учись разоблачать ,И мошенничеством?
что значит "дожили"?Дожили.
Власть действующая по правилам - утопия.
а то значит - это как раньше отсутствие рабовладения - утопиячто значит "дожили"?
ЕМНИП, в мире пока по другому еще не было, ни где и ни когда.
И вот именно поэтому принцип сменяемости власти в цивилизованных (и стремящихся к ним) странах незыблем.ЕМНИП, в мире пока по другому еще не было, ни где и ни когда.
То, что Югославия оказалась недостаточно цивилизовано, я уже понял. Но чтобы еще и Германия...И вот именно поэтому принцип сменяемости власти в цивилизованных (и стремящихся к ним) странах незыблем.
ЕМНИП, в мире пока по другому еще не было, ни где и ни когда.
Кстати нет. Вполне нормально.Хотя я ожидал худшего.Уже сегодня он назовет кого-нибудь дебилом.
Тебя это удивляет ? И мошенничеством и криминалом ,И если ты уверен в этом -учись разоблачать
Спасибо, что всегда находите именно те страны, с которых нам надо брать пример.То, что Югославия оказалась недостаточно цивилизовано, я уже понял. Но чтобы еще и Германия...