baken
Заблокирован
Почему я тогда прочёл по другому ?
Ха! Казуистика чистой воды. Читаем:
«Если она (видеозапись – прим. ВЗГЛЯД) была получена от определенного лица, телеканала или с камер видеонаблюдения, необходимо в суде представить сведения, каким образом это видео было получено (по адвокатскому запросу, по запросу журналистов и т.д.). В противном случае отсутствует необходимое процессуальное качество доказательства – его допустимость», – отметил адвокат."
Видеозапись сделана ДО возбуждения дела и вообще ДО всяких процессуальных шагов. Она - нецелевой объективный документ и в этом качестве должна была быть просмотренной в суде. Рассматривать в суде доказательства, появившиеся только в рамках следствия, только по его заказу, только в его интересах и только через процессуальных исполнителей, - абсурд полнейший.
Этак мы туеву хучу видео- и аудиоматериалов признаем недопустимыми и ничтожными. К примеру, в рамках какого процесса и кем была сделана фотография, на которой подозреваемый сидит в обнимку с преступником, знакомство с которым подозреваемый отрицает? Никакого и никем. И это фотография не может служить доказательством?
Кстати, я не совсем понял, почему Устинова вы назвали активистом. Активист чего? У вас есть данные?
Да бог с ним со злыднем. Навальный то почему холопов отправил, а сам не пришел?Расслабьтесь. Уже даже соловей клювик раскрыл. Отпустят злыдня.
Наличие ссылки baken у совсем ничего не говорит?
Наличие ссылки говорит бакену, что надо её открыть и прочесть.Наличие ссылки baken у совсем ничего не говорит?
Все не так. Наличие ссылки должно сказать бакену, что под ней находится информация, которая (или часть которой) приведена в сообщении. Кавычки ставятся, если автор сообщения выражает в тексте сообщения свое отношение к приведенной по ссылке информации (т.е., присутствуют как цитата, так и авторский текст). Если в сообщении имеет место только информация из ссылки, то кавычки не обязательны.Наличие ссылки говорит бакену, что надо её открыть и прочесть.
Предшествующий ссылке текст - при наличии отсутствия кавычек - говорит о предисловии автора поста к ссылке.
Что не так?
Если бы этот ваш пост фигурировал в ЕГЭ по русскому языку, я бы оценил его как ошибочный ответ.Все не так. Наличие ссылки должно сказать бакену, что под ней находится информация, которая (или часть которой) приведена в сообщении. Кавычки ставятся, если автор сообщения выражает в тексте сообщения свое отношение к приведенной по ссылке информации (т.е., присутствуют как цитата, так и авторский текст). Если в сообщении имеет место только информация из ссылки, то кавычки не обязательны.
Правила русского языка действуют при употреблении его (русского языка) где бы то ни было.Предлагаю вернуться к этому вопросу не раньше, чем когда правила написания сообщений на форумах будут включены в ЕГЭ.
И вообще, давайте, я не буду оспаривать у вас формулу C2H5OH, а вы не будете мне делать замечаний по русскому языку.
Ипонцы также и корейцев за ипонцев не считают ."Япония не признала переданные Россией останки военнопленных времен Второй мировой войны
Анализ ДНК показал, что это не японцы, — сообщает издание «Киодо» со ссылкой на Министерство здравоохранения Японии."
Если это так, то это чудовищный цинизм. Экспорт останков своих соотечественников ещё не применялся никем.
Так и мы поляков за русских не считаем.Ипонцы также и корейцев за ипонцев не считают .
То что это сейчас ипонцы корейцев и прочих не считают .А раньше очень даже считали , особенно при призыве в армию в военное время .Так и мы поляков за русских не считаем.
И что?
Назовите поляка в Варшаве русским, а я в сторонке видео буду снимать...Так и мы поляков за русских не считаем.
А Карл Карлович Ржепецкий русский или нет ?Назовите поляка в Варшаве русским, а я в сторонке видео буду снимать...
Не утомляй меня..А Карл Карлович Ржепецкий русский или нет ?![]()
Цитирую просто чтобы привязаться к теме разговора. По приемнику ночью какую то радиостанцию слушал. Так вот там интервью какого то активиста движения хиппи времен позднего СССР было. Он с упоением рассказывал о борьбе с режимом, о великой роли в распаде союза и как лихо обманывал власти.Зарабатывал же он тем что занимался самиздатом. Издавал он Коран для тайных школ ислама. И что интересно сам являлся евреем. В Израиле ему возможно б впаяли. Так что верить в белость и пушистость не стоит. Годы спустя эти товарищи еще будут рассказывать охренительные истории. Кстати проживает в Эстонии и на вопрос журналистки правильно ли он сделал что уехал в туда , сказал что по его мнению он ничего не выиграл.Что находиться в том месте и времени добропорядочному законопослушному гражданину не следовало. В принципе не следовало. А все нахо