Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
Посмотрите всё-таки ролик, не упрямьтесь...
Покадровый разбор задержания Устинова:
https://kzay.livejournal.com/video/album/493/?mode=view&id=357

А к нему подошли и попросили с ними пройти? Там же всё видно, на него набросились с разбегу.
Это активное физическое сопротивление?
Мужику просто не дали никакой возможности поступить по рекомендованному вами сценарию.

anderman

Модератор
Команда форума
1364_900.jpg

Вот момент захвата сотрудника. Его руку зафиксировали в локте и вывернули, чем выше поднимался локоть сотрудника с помощью Устинова тем больнее ему становилось, поэтому на колени повалился.

baken

Заблокирован
Покадровый разбор задержания Устинова:
https://kzay.livejournal.com/video/album/493/?mode=view&id=357
Вот момент захвата сотрудника. Его руку зафиксировали в локте и вывернули, чем выше поднимался локоть сотрудника с помощью Устинова тем больнее ему становилось, поэтому на колени повалился.
Покадровый разбор впечатлил!
Не знаю, на кого он рассчитан, но мой скромный опыт работы в Самбо-70 не даёт воспринять его всерьёз.
Готов сходу (как любит Студент) переозвучить этот ролик, даже при всей хитрой НЕпоказательности стоп-кадров.
Ладно, подождём. Разберутся, и довольно скоро...

студент

Модератор
Команда форума
Покадровый разбор впечатлил!
Не знаю, на кого он рассчитан, но мой скромный опыт работы в Самбо-70 не даёт воспринять его всерьёз.
Готов сходу (как любит Студент) переозвучить этот ролик, даже при всей хитрой НЕпоказательности стоп-кадров.
Ладно, подождём. Разберутся, и довольно скоро...
Но, надеюсь, Вы не будете отрицать того, что после контакта с Устиновым омоновец повалился первым? Равно, как и факта подсечки Устиновым по ноге омоновца?

baken

Заблокирован
Но, надеюсь, Вы не будете отрицать того, что после контакта с Устиновым омоновец повалился первым? Равно, как и факта подсечки Устиновым по ноге омоновца?
Не-не-не, молчу.
Разбирать эпизод по переписке, не сидя рядом перед экраном, бессмысленно.

anderman

Модератор
Команда форума
Вы тут фигнёй маетесь, а тамЪ! Там Сашу-Шамана задержали. Он шел Путина изгонять, но Путин не изгнался, а по слухам лично прилетел (или приехал? -- свидетели не могут прийти к единому мнению) и провёл спецоперацию по захвату Саши-Шамана. У соратников Саши-Шамана горе великое. Либеральствующие евреи призывают православную Богородицу подействовать на Путина (который по слухам демон) и освободить шамана. Ну. или ещё каким-либо-нибудь образом помочь язычнику в его языческих делах.

Nika-hl

Активный участник
А как могут либеральствующие евреи просить православную Богородицу, освободить шамана? Шаманство это грех большой. Им теперь его не отмолить ни когда.

зы.. И вооще они иудеи не могут просить православную Богородицу. Еще бОльший грех.

Nika-hl

Активный участник
Так Студента еще никто не обижал)))))
А что тут обидного? Нация и нация... Разве в нации есть что-то обидное? Он написал "Я знаю" А откуда мне знать, мошт и знает. Я как-то спорила с одним иудеем, вот там да, я его нечаянно обидела. У него в нике же нации нету..

зы. И потом там вопрос стоит.

Последнее редактирование:
Сверху