Сегодня я ушёл в отпуск и когда я выйду мой камрад уже перейдёт в другую компанию. Бля очень обидно. Я своим нутром чувствую, что таких товарищей нет больше. В садике, я не понимал, в школе уже начал понимать но не особо, когда уезжал с Севера - плакал с друзьями, ибо всё, как умереть, - не увидимся. Потом долгий путь склок, потрясений, учёбы и наконец-то МЧС... и так обидно было со всеми прощаться, начальник даже разрешил мне через пару месяцев участвовать в кручении головой и представил меня новеньким. Мне простому ст.сержанту было и приятно и обидно.
С одной стороны было приятно что про меня вспомнили, как хотелось остаться вместе с коллективом и с другой стороны, опять же гнилая система сделала своё гнилое дело... Я бы рассказал но не могу. Ужас.
А теперь с моей работы текущей, лучший камрад, кодер, уходит. И вот я выйду из отпуска, в гордом одиночестве, без шуток и историй. Сука.
Сегодня в части был. Большую часть людей не знаю из караулов, все поменялись. Но порядок поддерживает наш командир. Очень тяжёлый и сложный человек, но ремонт в части сделали пацаны именно благодаря ему.
Это не проблема России. Это вообще не проблема. Но я так, рассказал вам, так как уже 10 лет с вами.