Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Проблема в том, что у нас каждый школьный техник мнит себя ыкспердом, не желая вникать в специфику, но любя по3,14здеть как все плохо. А некоторые 3,14здят километрами нечитаемого текста, мигрень вызывающего.
Да простят меня модераторы.
По теме есть что сказать? Или словоблудить дальше будете?

Kotus

Активный участник
По теме есть что сказать? Или словоблудить дальше будете?
Словоблудите здесь вы. С вашими ледоколами и чуть ли не АПЛ на экспорт. С бредом про прокладку силового кабеля из-снаружи-внутрь прочного корпуса. Со смешением в кучу разных аварий на разных кораблях с разными причинами их,аварий, развития.

Ссылку я дал. Разжевывать, что ЛОХ на 99,99 не имеет отношения к гибели людей на пр. 10831 в силу хронологии аварии и логики БЗЖ при пожаре батареи, что ЛОХ на К-152 был заряжен смесью с дерьмом я не буду - вы один черт сделаете свои, совершенно фантастические псевдовыводы.

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
https://news.rambler.ru/incidents/4...n-12-vo-lvove-dostiglo-pyati/?article_index=1
"
Неизвестные с оружием захватили завод на Кубани

crop

Фото: ТАСС
В пятницу, 4 октября, восемь человек ворвались на территорию завода «Кубанские деликатесы» и расстреляли охранников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.
Два охранника госпитализированы с пулевыми ранениями. По словам источника агентства, речь идет о попытке рейдерского захвата.
После нападения на охранников неизвестные взяли в заложники людей, которые находились на территории завода. Однако позже они отпустили заложников и забаррикадировались. Сейчас с ними ведутся переговоры"

piter

Активный участник
чувак невменяем... я его обычно даже не читаю, а тут с дуру решил ответить, о чём тут же и пожалел...
Я использую игнор,очень удобно.Спасибо кто сделал такую важную и нужную штуку.
И слышу только шум прибоя,А не бред:Drinks:

Slovak

Активный участник
Я использую игнор,очень удобно.Спасибо кто сделал такую важную и нужную штуку.
И слышу только шум прибоя,А не бред:Drinks:
правда не хватае фишки, чтобы в "новые сообщения" не выкидывали тему на верх, если там только сообщение человека, что у тебя в игнор листе.

baken

Заблокирован
тут с дуру решил ответить, о чём тут же и пожалел...
Сожаления достойны все ваши посты. Поскольку либо злы, либо пусты, либо глупы. Но, тем не менее, будьте здоровы!

baken

Заблокирован
Как-то заметно в ЭТОЙ теме, что никто не стал реагировать на мой пост #49747.
То есть, настроение такое, что Путин, избираясь-назначаясь, может обещать что угодно, не отвечая ни за что, а во всех трудностях виновата оппозиция. Хорошо сидим...

Yurich13

Активный участник
Как-то заметно в ЭТОЙ теме, что никто не стал реагировать на мой пост #49747.
То есть, настроение такое, что Путин, избираясь-назначаясь, может обещать что угодно, не отвечая ни за что, а во всех трудностях виновата оппозиция. Хорошо сидим...
Следующий пост, сразу после вашего. В 08 году такой прогноз был вполне реальным, но две волны кризиса, санкции, игры с ценами на энергоресурсы сделали своё дело, прогноз не сбылся. Такие прогнозы вообще редко сбываются, уж вам ли не знать, ваше поколение уже должно было жить при коммунизме.

baken

Заблокирован
В 08 году такой прогноз был вполне реальным, но две волны кризиса, санкции, игры с ценами на энергоресурсы сделали своё дело, прогноз не сбылся.
Странно, что, к примеру, Китая эти дела не коснулись (в смысле роста) никак.
И вообще, предвыборные обещания даются что, в расчете на герметичное существование7
Факт лжи очевиден. В этом качестве и приведен.

Journeyman

Активный участник
В пятницу, 4 октября, восемь человек ворвались на территорию завода «Кубанские деликатесы» и расстреляли охранников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.
Два охранника госпитализированы с пулевыми ранениями. По словам источника агентства, речь идет о попытке рейдерского захвата.
После нападения на охранников неизвестные взяли в заложники людей, которые находились на территории завода. Однако позже они отпустили заложников и забаррикадировались. Сейчас с ними ведутся переговоры"
Святые 90-е живут рядом и никуда не делись.

А вот это конструктора погибли
Кому это интересно? Над вами поиздеваются, прожуют и выплюнут. Причём вас ещё и накажут в итоге.
Но ради святага бога, орфография! В каком бы пылу не писали.

:)х100

Я - пруф. Стоило мне как нибудь-склонить партию "ЕР" и её членов, так я ловил банан на месяц, пальцем на того самого модератора показывать не буду. А всех остальных склоняй как хочешь - и чем грубей, тем больше спасибок насобираешь. Если "Военный паритет" превратился в стойло русофобов - евреев и украинцев, тот тут прямо кружок "Единой России". Давно уже.
Пробежаться по блокировкам и их причинам? Так о5 забанят, за обсуждение действий.

ну искать в теме я сейчас ничего не буду. Не верите - не верьте. Может кто-нибудь ещё подтвердит
Я почитывал, подтвердить не мог - был залочен.

Journeyman

Активный участник
Пусть пишет как ему удобно. Далась Вам эта орфография)))
Не надо писать Вам. Пишите просто - вам. А я бы уже давно на "ты" перешёл. И так варимся тут уже десяток лет.
А орфография, не пунктуация. Когда от одного мессаджа ощущение, что ты грибов нажрался - то ну, я так, рекомендую просто, не настаиваю.

Nika-hl

Активный участник
Не надо писать Вам. Пишите просто - вам. А я бы уже давно на "ты" перешёл. И так варимся тут уже десяток лет.
А орфография, не пунктуация. Когда от одного мессаджа ощущение, что ты грибов нажрался - то ну, я так, рекомендую просто, не настаиваю.
Ок. На ты.

Journeyman

Активный участник
Сегодня я ушёл в отпуск и когда я выйду мой камрад уже перейдёт в другую компанию. Бля очень обидно. Я своим нутром чувствую, что таких товарищей нет больше. В садике, я не понимал, в школе уже начал понимать но не особо, когда уезжал с Севера - плакал с друзьями, ибо всё, как умереть, - не увидимся. Потом долгий путь склок, потрясений, учёбы и наконец-то МЧС... и так обидно было со всеми прощаться, начальник даже разрешил мне через пару месяцев участвовать в кручении головой и представил меня новеньким. Мне простому ст.сержанту было и приятно и обидно.
С одной стороны было приятно что про меня вспомнили, как хотелось остаться вместе с коллективом и с другой стороны, опять же гнилая система сделала своё гнилое дело... Я бы рассказал но не могу. Ужас.
А теперь с моей работы текущей, лучший камрад, кодер, уходит. И вот я выйду из отпуска, в гордом одиночестве, без шуток и историй. Сука.
Сегодня в части был. Большую часть людей не знаю из караулов, все поменялись. Но порядок поддерживает наш командир. Очень тяжёлый и сложный человек, но ремонт в части сделали пацаны именно благодаря ему.

Это не проблема России. Это вообще не проблема. Но я так, рассказал вам, так как уже 10 лет с вами.

Slovak

Активный участник
Сегодня я ушёл в отпуск и когда я выйду мой камрад уже перейдёт в другую компанию. Бля очень обидно. Я своим нутром чувствую, что таких товарищей нет больше. В садике, я не понимал, в школе уже начал понимать но не особо, когда уезжал с Севера - плакал с друзьями, ибо всё, как умереть, - не увидимся. Потом долгий путь склок, потрясений, учёбы и наконец-то МЧС... и так обидно было со всеми прощаться, начальник даже разрешил мне через пару месяцев участвовать в кручении головой и представил меня новеньким. Мне простому ст.сержанту было и приятно и обидно.
С одной стороны было приятно что про меня вспомнили, как хотелось остаться вместе с коллективом и с другой стороны, опять же гнилая система сделала своё гнилое дело... Я бы рассказал но не могу. Ужас.
А теперь с моей работы текущей, лучший камрад, кодер, уходит. И вот я выйду из отпуска, в гордом одиночестве, без шуток и историй. Сука.
Сегодня в части был. Большую часть людей не знаю из караулов, все поменялись. Но порядок поддерживает наш командир. Очень тяжёлый и сложный человек, но ремонт в части сделали пацаны именно благодаря ему.

Это не проблема России. Это вообще не проблема. Но я так, рассказал вам, так как уже 10 лет с вами.
Еще один повод забухать?

Михаил С.

Активный участник
Странно, что, к примеру, Китая эти дела не коснулись (в смысле роста) никак.
Просто в Китае некоторых "либералов" отправляют на перевоспитание, а иногда и расстреливают, при людно.

Сверху