Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
для дизелей
здесь речь об АФЕРЕ мусье Шилова ("Аврора") с "БИУС" (по факту - полное .говно) для дизелей ПАО "Звезда"

БИУС от "Авроры" - отдельная "пеэстня", и очень невеселая
причем этих "поросят чумазых" из "навоза" что они наблудили уже лично вытаскивал (даже "спасибо" сказали, только вот заплатить "забыли"), так что пороть "шиловцев" я буду с оттягом и от души :)
тут честно не в курсе ...

вот что вроде как планируется "https://www.kommersant.ru/doc/4111042"
"Минпромторг предлагает создать Корпорацию морского приборостроения (КМП), в которую войдут «Электроприбор», «Моринформсистема-Агат», «Аврора» и «Океанприбор». Эти предприятия занимаются прежде всего разработкой оборудования и систем для военных кораблей и подводных лодок. Предполагается, что объединение позволит лучше распределить компетенции, снизит затраты и себестоимость продукции. Ранее такую корпорацию планировалось включить в состав «Ростеха», но, по данным “Ъ”, от этой идеи решено отказаться. Источники “Ъ” на рынке говорят, что идея по объединению концернов здравая, но многое будет зависеть от того, кто возглавит корпорацию."

буду рад если такое решение скажется положительно
Вроде с вертолётами помогло

mina030

Активный участник
и полюбому нужно второе предприятие для создания ЗДОРОВОГО состязательного (НЕ КОНКУРЕНЦИИ) эффекта

маладца!!!! а теперь смотрим что мусье Шилов сделал с "крымскими конкурентами" себе (я про "Фиолент", который в отличии от "Авроры" делает действительно достойно)

Bumerangonix

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
маладца!!!! а теперь смотрим что мусье Шилов сделал с "крымскими конкурентами" себе (я про "Фиолент", который в отличии от "Авроры" делает действительно достойно)
просветите ... тут не в курсе
и за Аврору не топлю ......... люди ушедшии туда дали такие отзывы, что там лучше работа чем агате, хоть и свои проблемы
основная часть специалистов разбежалась по частным конторам и др направлениям

mina030

Активный участник
что хыть какой то полезной работой занимаются ....
Перевод "квадратного" (хлеб) на "круглое" (.овно) (к-а Скок)?

Вопрос работы на больших течениях, некоторое время назад очень остро (со скандальными подробностями) встал для одного из крупнейших операторов ТНПА в России.
К большому сожалению, его обращения к некоторым разработчикам отечественных ТНПА восприняты ими не были (предложения с их стороны были не те которые были нужны заказчику, а теми которые разработчики сами хотели делать) ..
И вот теперь пришел импорт …
https://mina030.livejournal.com/6647.html

"Транснефть" пришла к "Авроре", по русски, ясно и понятно объяснила что им надо … (ибо "жареный петух" долбанул)
А "Аврора"? А мусье Шилов

не был бы мусье Шиловым если бы "просто сделал то что надо".
И он решил "дать заказчику не то что ему нужно, а то чем Шилов считает нужным "нагрузить" заказчика"
В нефтянке ребята простые (в таких технических вопросах), - хлопнули дверью и ушли

Kotus

Активный участник
Ну вы и темп взяли, камрады)

вы оправдываете жалкими отмазазами преступное уничтожение опыта разработки военных систем

Характерное для всех и во все времена.А вы это подаете как нечто исключительное и характерное только для нынешней России.

Bumerangonix

Активный участник
Перевод "квадратного" (хлеб) на "круглое" (.овно) (к-а Скок)?

Вопрос работы на больших течениях, некоторое время назад очень остро (со скандальными подробностями) встал для одного из крупнейших операторов ТНПА в России.
К большому сожалению, его обращения к некоторым разработчикам отечественных ТНПА восприняты ими не были (предложения с их стороны были не те которые были нужны заказчику, а теми которые разработчики сами хотели делать) ..
И вот теперь пришел импорт …
https://mina030.livejournal.com/6647.html

"Транснефть" пришла к "Авроре", по русски, ясно и понятно объяснила что им надо … (ибо "жареный петух" долбанул)
А "Аврора"? А мусье Шилов

не был бы мусье Шиловым если бы "просто сделал то что надо".
И он решил "дать заказчику не то что ему нужно, а то чем Шилов считает нужным "нагрузить" заказчика"
В нефтянке ребята простые (в таких технических вопросах), - хлопнули дверью и ушли

ну одни других стоят ......... нефтянка это нефтепровод для вывода капиталов - моё личное мнение

мдя уж ... я теперь уж и не знаю, что думать о будущем подводного флота России .........

Bumerangonix

Активный участник
Ну вы и темп взяли, камрады)

Характерное для всех и во все времена.А вы это подаете как нечто исключительное и зарактерное только для нынешней России.
не приписывайте, что я не говорил
есть проблема и эта проблема большая

да ярчайший пример что такое быо и при СССР конфликт например королёва и пр. их разборки, доносы, растраты ......... ОДНАКО меры принимаемые тогда и сейчас - вот в чём разница.
проблема тёрок и борьбы за денежную сиську будут всегда - однако их объём и влияние на реальные разработки + действия власти для наведения порядка - ВОТ В ЧЁМ РАЗНИЦА

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
мдя уж ... я теперь уж и не знаю, что думать о будущем подводного флота России .........
Это фигня. Лучше спросите, почему стратеги ТОФа официально еще ни разу Булавой не стреляли.

меры принимаемые тогда и сейчас - вот в чём разница.
Готовы обречь других на такие меры? Готовы сами эти меры выдерживать?
Понимаете ли, что то, что было тогда и в тех условиях, сейчас нежизнеспособно?

Bumerangonix

Активный участник
Это фигня. Лучше спросите, почему стратеги ТОФа официально еще ни разу Булавой не стреляли.

Готовы обречь других на такие меры? Готовы сами эти меры выдерживать?
Понимаете ли, что то, что было тогда и в тех условиях, сейчас нежизнеспособно?
опять стандартные штампованые отмазы
уровень мер это сам факт того что меры были - АКТУАЛЬНЫЕ ТОГДА
счас как таковых МЕР не принимают - только грозные слова, обещания
навели порядок с Онкологическим детским центром ? 57ю форму получите без проблем ?

счас уровень мер это условно ? когда фигурант успел бабло зарубеж вывести ))) а можно и награду ему дать - ведь успешный же человек

Bumerangonix

Активный участник
шикарные меры применяют
"Законодательное собрание Иркутской области заложило в бюджет 336 миллионов рублей на премии чиновникам за ликвидацию последствий паводка. Об этом заявил вице-спикер областного парламента Александр Ведерников, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По его словам, речь идет о муниципалитетах, которые не располагают средствами на поощрение своих сотрудников.

2 сентября президент России Владимир Путин в ходе поездки в Иркутскую область раскритиковал действия местных властей по ликвидации последствий наводнений. Работу чиновников одного из наиболее пострадавших от наводнения районов он назвал некомпетентной. Путин остался недоволен мэром Нижнеудинска Александром Путовым, который «говорит, что их [денег на выплаты пострадавшим от паводка] не видел». «Это ж непорядок — это явное проявление некомпетентности», — сказал президент."

компенсации нормально получил, насколько я знаю, на данный момент, только один из пострадавших

mina030

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
да как бы с 2013г. (примерно начала лета - конца весны) меры реально начали применяться
и того лядства которое было ранее уже близко нет
да знаю есть подвижки в определённых моментах
зато в других провал увеличивается
например со смертью людей (через год, два после сокращения) которые наизусть проекты знали и вся молодая шобла к ним бегала чтоб помогли ... счас таких сильно меньше осталось ...
Но молодые дибилы на собраниях верещат - "надо пенсионеров совсем убрать, убрать этот совок и вот тогда заживём"
притом это чмо вообще ничего не знает ..... ему коллеги доверяют только тяжести носить ибо всё остальное спалит, сломает или неправильно воткнёт, догадайтесь почему на работе держат?

часто я бывает увижу, что пошло хорошо... что-то. Ну думаю всё будет норм... потом узнаю подробности ................... и писец
тут на 10% улучшили работу зато по другим направления на 50% уничтожили (ну например как с этой Авророй)

mina030

Активный участник
например со смертью людей (через год, два после сокращения) которые наизусть проекты знали и вся молодая шобла к ним бегала чтоб помогли ... счас таких сильно меньше осталось ...
я этой темы коснусь завтра на стриме
https://www.youtube.com/channel/UCO2ggFWAD4Ui3ahJo6GwSLA/community?lb=UgzDXN4X8ym_da_W3Ut4AaABCQ
с конкретными фамилиями и фактами

однако главный факт в том что некоторые фамилии сейчас "усиленно кирпичи в памперс откладывают" что бы это все до "первого лица" не "докатилось"

Bumerangonix

Активный участник
https://www.youtube.com/channel/UCO2ggFWAD4Ui3ahJo6GwSLA/community?lb=UgzDXN4X8ym_da_W3Ut4AaABCQ

однако главный факт в том что некоторые фамилии сейчас "усиленно кирпичи в памперс откладывают" что бы это все до "первого лица" не "докатилось"
оооо а я таки на вас успел когда то подписаться ))))

Kotus

Активный участник

Максим, большая просьба - "стенограмму" стрима. И я вас просил скинуть по-возможности презентацию с предыдущих.

Kotus

Активный участник
опять стандартные штампованые отмазы
Это не отмаза, это попытка донести то, что современные системные вопросы и проблемы общества привычными методами, даже суровыми, не решаются.
Даже И.В.С. не решил. Даже он и даже тогда, когда к людям несколько...проще относились.

Bumerangonix

Активный участник
Это не отмаза, это попытка донести то, что современные системные вопросы и проблемы общества привычными методами, даже суровыми, не решаются.
Даже И.В.С. не решил. Даже он и даже тогда, когда к людям несколько...проще относились.
опять штампы и глупости
"когда к людям несколько...проще относились"

особенно вот это эпично "современные системные вопросы и проблемы общества привычными методами, даже суровыми, не решаются."

может что то в консерватории не то ?

Сверху