baken
Заблокирован
Вы договор видели? Я нет.Конечно,а финансирование из-за рубежа имеет.Писец
И вообще, что это значит - "финансирование некоммерческой организации"?
Вы договор видели? Я нет.Конечно,а финансирование из-за рубежа имеет.Писец
Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведенного Главным управлением Минюста России по Москве текущего контроля за ее деятельностью.Вы договор видели? Я нет.
Так узнайте же скорееИ вообще, что это значит - "финансирование некоммерческой организации"?
И где этот факт зафиксирован и аргументирован? И почему именно сегодня?Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведенного Главным управлением Минюста России по Москве текущего контроля за ее деятельностью.
Где?Так узнайте же скорее
А если зарегистрировать контору под названием "Борьба сил Света против сил Тьмы", то любая ее проверка (не говоря уж о санкциях) будет автоматически ставить проверяющие органы на сторону Тьмы вне зависимости от реальных действий упомянутой конторы?Факты чего?
Что борьба с коррупцией (нашей) есть функция иностранных агентов??
Зачем же "вне зависимости", когда именно "в зависимости"?А если зарегистрировать контору под названием "Борьба сил Света против сил Тьмы", то любая ее проверка (не говоря уж о санкциях) будет автоматически ставить проверяющие органы на сторону Тьмы вне зависимости от реальных действий упомянутой конторы?
Куда обращаться вы уже знаете.Кончилось расследованиеИ где этот факт зафиксирован и аргументирован? И почему именно сегодня?
Можете в интернете,библиотеке,Вузе.А можно кстати пруфик,что выплатили?Где?
Пока мне известна следующая открытая схема:
Навального раз за разом арестовывают наши власти.
ЕСПЧ раз за разом обязывает наши власти выплачивать Навальному солидные компенсации за эти аресты.
Наши власти раз за разом эти компенсации Навальному выплачивают.
Это что ли считается финансированием из-за рубежа?
Вы уверены, что это единственная схема финансирования указанной организации?Пока мне известна следующая открытая схема:
Тем более.Зачем же "вне зависимости", когда именно "в зависимости"?
Не единственная. Есть ещё добровольные пожертвования по России. Это ж Фонд...Вы уверены, что это единственная схема финансирования указанной организации?
За пожертвования по России иностранными агентами не обзывают.Не единственная. Есть ещё добровольные пожертвования по России. Это ж Фонд...
Помню, во дворе толстых мальчиков называли буржуями, а худых кощеями. Ни теми, ни другими они не были.За пожертвования по России иностранными агентами не обзывают.
Вы стебётесь, или вам просто лень закон открыть?Как всегда, прежде всего заглядываем в чужой карман...
А как вам всё-таки формулировка что "Фонд борьбы с коррупцией выполняет функции иностранного агента"?
Я задал вопрос, а вы уходите от ответа.Вы стебётесь, или вам просто лень закон открыть?
baken, Вы точно не перепутали наш Форум с официальным сайтом Минюста?Я задал вопрос, а вы уходите от ответа.
Не хотите отвечать - не отвечайте. Но зачем же уводить в сторону...
Кстати и вот:
![]()
Alexey Navalny ✔ @navalny
Мы требуем, чтобы Минюст публично объяснил всем, и предоставил доказательства того, что ФБК получил хоть одну копейку иностранных денег.
2 393
12:42 - 9 окт. 2019 г.
А как вам всё-таки формулировка что "Фонд борьбы с коррупцией выполняет функции иностранного агента"?
Вроде бы Вы сами отвечаете на свои же вопросы. Ведь золотую же мысль озвучили - название или обзывание вполне может не соответствовать реальности.Помню, во дворе толстых мальчиков называли буржуями, а худых кощеями. Ни теми, ни другими они не были.
7-ФЗ. Ст. 2, ч.6Я задал вопрос, а вы уходите от ответа.
Здесь разрешено ссылаться только на заявления, адресованные Форуму rusarmy?baken, Вы точно не перепутали наш Форум с официальным сайтом Минюста?
Здесь разрешено ссылаться только на заявления, адресованные Форуму rusarmy?
"Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» включена Минюстом России в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента."
https://minjust.ru/ru/novosti/nekom...orrupciey-vklyuchena-v-reestr-nekommercheskih
Kotus, не валяйте дурака.7-ФЗ. Ст. 2, ч.6
"Под некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, в настоящем Федеральном законе...
Вы "в ответ" обширно цитируете закон. Причём сами знаете, что это не ответ. Зачем?А как вам всё-таки формулировка что "Фонд борьбы с коррупцией выполняет функции иностранного агента"?