Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
Kotus, не валяйте дурака.
Я обратился с индивидуальным вопросом:

Вы "в ответ" обширно цитируете закон. Причём сами знаете, что это не ответ. Зачем?
То есть все-таки лень?
Какой смысл задавать нам вопрос, в реальности адресованный Минюсту?

baken

Заблокирован
Какой смысл задавать нам вопрос, в реальности адресованный Минюсту?
Смысл прямой. Объясняю медленно.
Мы (кому интересна эта проблема) следим со стороны за двумя сторонами, дискутирующими по определённому вопросу. С целью уяснить себе правоту одной из них. Что возможно только следя за репликами сторон и вопросами их друг другу. И ответами их друг другу.
Мне это интересно, я слежу. Вам неинтересно, зачем тогда вообще входить в этот сюжет?

Бабуин382

Активный участник
Вы договор видели? Я нет.
И вообще, что это значит - "финансирование некоммерческой организации"?
Если позволите, вмешаюсь в ваш высоконаучный диспут. Некоммерческая организация - антоним организации коммерческой, целью которой, как обычно написано в уставе, является получение прибыли.
Некоммерческая прибыль не получает, но жить как-то надо. Потому и финансируют её разные источники. Если организация небрезгливая, вот как ФБК, например, то берут деньги пока вообще кто-то дает. Ну и какие могут быть обиды, если ты финансируешься теми, кого не любят власти твоей страны пребывания?

baken

Заблокирован
Вы пытаетесь меня убедить, что они целыми днями бесплатно работают? А кушают на какие средства?
Некоммерческая прибыль не получает, но жить как-то надо.
Выше этой темы касались. На предыдущей и этой странице.

baken

Заблокирован
Некоммерческая организация - антоним организации коммерческой, целью которой, как обычно написано в уставе, является получение прибыли.
Скажем так: антонимами являются цели некоммерческих и коммерческих организаций. По многим другим, если не по всем другим, параметрам эти организации могут и совпадать.
Полным антонимом некоммерческой (как и коммерческой) организации являются люди, стоящие справа на эскалаторе в метро.

baken

Заблокирован
на заборах тоже меого чего написано
Вот вы Минюсту это и скажите. А то они публикуют тут всякое...
Но вы молодец. Никогда таких остроумных ответов не читал! Сами придумали?

Slovak

Активный участник
Вот вы Минюсту это и скажите. А то они публикуют тут всякое...
Но вы молодец. Никогда таких остроумных ответов не читал! Сами придумали?
народное творчество.
так Вам и объясняют не все что назвало себя бескорыстным фондом таковым и является. Вернее бескорыстные редкое исключение

Kotus

Активный участник
Сверху