Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
А я размышляю на перспективу. Могу я, в конце концов, помечтать о мирно существующем безнациональном обществе, в котором есть свое место и для убежденных националистов?
Угу. А чтобы все были счастливы нужно просто убить всех несчастных.

студент

Модератор
Команда форума
Так если к отдельным, то надо оперировать фамилиями, а не подводить под ответ за слова конкретных людей всю нацию.
Вроде бы насчет "всех" я уже ответил. Но, к сожалению, на данном этапе отдельные фамилии - слишком низкий уровень воздействия для решения проблемы. Есть еще общественные объединения, кланы, общины и т.д.

Kotus

Активный участник

Supremum

Активный участник
Вроде бы насчет "всех" я уже ответил.
А я вам на ваш ответ уже возразил.
708955.jpg

Но, к сожалению, на данном этапе отдельные фамилии - слишком низкий уровень воздействия для решения проблемы. Есть еще общественные объединения, кланы, общины и т.д.
Но anderman не оперировал названием кланов и общин. Он оперировал национальностью.
Не бывает абсолютно довольных, это только абсолютно недовольные бывают(с)
24371517.jpg

А прочитать медленно? Причем тут "убить", если я написал "есть место"???
Так на двух метрах под уровень земли тоже место.

студент

Модератор
Команда форума
Но anderman не оперировал названием кланов и общин. Он оперировал национальностью.
Могу я, в конце концов, помечтать о мирно существующем безнациональном обществе, в котором есть свое место и для убежденных националистов?

студент

Модератор
Команда форума
Так на двух метрах под уровень земли тоже место.
Но это место не в обществе.
Могу я, в конце концов, помечтать о мирно существующем безнациональном обществе, в котором есть свое место и для убежденных националистов?

Supremum

Активный участник
Можете. Но только за полярным кругом. Пожалуйте в автозак.

Supremum

Активный участник
Не, лучше Вы к нам.
Позвольте, но при чём тут я? Это же вы мечтаете о жизни совсем по другим нормам. Значит вас тяготит современное общество. А рецепт воздействия на подобных граждан вы уже озвучили - на историческую родину. В вашем случае это вполне может быть Колыма, например. Или вы чем то лучше вот этих?:
d63db632058e.jpg

студент

Модератор
Команда форума
А рецепт воздействия на подобных граждан вы уже озвучили - на историческую родину. В вашем случае это вполне может быть Колыма, например.
Для начала с Вашей стороны неплохо было бы доказать, что Колыма действительно моя историческая родина.

студент

Модератор
Команда форума
Это же вы мечтаете о жизни совсем по другим нормам. Значит вас тяготит современное общество.
Мечтаю. И тяготит. Не нравится мне общество, в котором права гласно или негласно дифференцируются в зависимости от национальной принадлежности.

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Мечтаю. И тяготит. Не нравится мне общество, в котором права гласно или негласно дифференцируются в зависимости от национальной принадлежности.
А они у нас дифференцируются?

Supremum

Активный участник
Сверху