алексей с сахалина
Активный участник
В любом случае , виноват Путин ."Пацаны ,что отслужили по три -четыре месяца .готовы были повесится" - это не армия. Это куй знает что.
В любом случае , виноват Путин ."Пацаны ,что отслужили по три -четыре месяца .готовы были повесится" - это не армия. Это куй знает что.
Автократия это подразумевает, Алексей. Все победы - достиг Путин. Но все косяки и поражения - это бояре плохие. Не, Алексей. Тут нет дураков и жопу лизать китайскому товарищу никто не будет.В любом случае , виноват Путин .
Вы обрезали цитату, и смысл изменился на 180 градусов. Вы г....."Пацаны ,что отслужили по три -четыре месяца .готовы были повесится" - это не армия. Это куй знает что.
Да, в глазах литвы, фанатиков инородных, я может быть и говно. В глазах тех, кто не зрит. А по факту мы имеем 8 трупов. Большая часть - начала 90-х годов рождения. То есть молодые пацаны.Вы обрезали цитату, и смысл изменился на 180 градусов. Вы г.....
Столько высоких слов, чтобы прикрыть свою гнилую сущностьДа, в глазах литвы, фанатиков инородных, я может быть и говно. В глазах тех, кто не зрит. А по факту мы имеем 8 трупов. Большая часть - начала 90-х годов рождения. То есть молодые пацаны.
Их жизнь обрезали. И смысл жизни их семей изменился на 180 градусов.
Я вопрошаю. Как ВВК проходят? Центры психодиагностики? Я когда на службу устраивался я сдавал тесты с сотней, а то и тысячью вопросов.
Вы лживо можете подлизываться. Но в русскую армию вы не пойдёте. И служить моей стране не будете. Набор пикселей только и всего, на моём мониторе.
Не надо писать г...... пишите либо как есть, либо не пишите ничего.
В смысле, расстрел парламента, являющимся правящим органом конституционно- это хорошо? А деятель администрации Филатов, идя по улице к обломкам, сказал на камеру- формально они правы, но они проиграли... Лан, все либералы, которых ныне проклинают за русофобство- прилюдно и письменно одобрили расстрел: "Раздавить гадину..." И Ахеджакова, и многие многие.... Ладно.... Интересно другое- в ютубовском ролике рассматривались судьбы танковых командиров, паливших по парламенту, получивших вознаграждение и продвижение.... Адын из них через год сдался чехамТы так говоришь как будто расстрел фанзы с майдаунами это что-то плохое.
Критика от вас, инородных, - как бальзам.Столько высоких слов, чтобы прикрыть свою гнилую сущность
Вообще-то это майданутые расстреляли Парламент Российской Федерации.Ты так говоришь как будто расстрел фанзы с майдаунами это что-то плохое.
Не ломайте моск ельцинятам.В смысле, расстрел парламента, являющимся правящим органом конституционно- это хорошо? А деятель администрации Филатов, идя по улице к обломкам, сказал на камеру- формально они правы, но они проиграли... Лан, все либералы, которых ныне проклинают за русофобство- прилюдно и письменно одобрили расстрел: "Раздавить гадину..." И Ахеджакова, и многие многие.... Ладно.... Интересно другое- в ютубовском ролике рассматривались судьбы танковых командиров, паливших по парламенту, получивших вознаграждение и продвижение.... Адын из них через год сдался чехам. Этот герой-ублюдок, падла, не мог сдаваться, никак... Имхо, он должен был изобразить из себя Гастелло. Как в песне: "За свободу и Россию навсегда!"
Ничего удивительного .У вас , либерахов , всегда были проблемы с когнитивными способностями .И либерахи это поддержали.
Ельцин , конечно прямо скажем , не идеальный образец государственного деятеля .Но по сравнению с противостоящим ему тогда зоопарком - прям Петр Первый и Бисмарк в одном флаконе .В смысле, расстрел парламента, являющимся правящим органом конституционно- это хорошо? А деятель администрации Филатов, идя по улице к обломкам, сказал на камеру- формально они правы, но они проиграли... Лан, все либералы, которых ныне проклинают за русофобство- прилюдно и письменно одобрили расстрел: "Раздавить гадину..." И Ахеджакова, и многие многие.... Ладно.... Интересно другое- в ютубовском ролике рассматривались судьбы танковых командиров, паливших по парламенту, получивших вознаграждение и продвижение.... Адын из них через год сдался чехам. Этот герой-ублюдок, падла, не мог сдаваться, никак... Имхо, он должен был изобразить из себя Гастелло. Как в песне: "За свободу и Россию навсегда!"
Не мое, конечно, как иностранца дело, но он большой *удак в большом баллоне.... Петр I и Бисмарк- община богоизбранного народа и американские наставники-советники....Ельцин , конечно прямо скажем , не идеальный образец государственного деятеля .Но по сравнению с противостоящим ему тогда зоопарком - прям Петр Первый и Бисмарк в одном флаконе .
Не спорю , только альтернатива была ещё хуже .И не в каких-то там сравнениях личностых и деловых качеств а в том что этот зоопарк ,если бы им удалось свалить ЕБН , ещё года два-три власть делил .Не мое, конечно, как иностранца дело, но он большой *удак в большом баллоне....
А что же вы, китайцы, нам не помогли преодолеть проблемы? Расстрел Парламента РФ, это ведь первый майдан на постсоветском пространстве.Ничего удивительного .У вас , либерахов , всегда были проблемы с когнитивными способностями .
Воу, Ельцин это Пётр I и Бисмарк в одном флаконе. Да вы больной, как я вижу. Не удивлён-с. Это конечно пипец. Ельцин падающий с моста - это Пётр Первый. И Бисмарк. Да ещё и в одном флаконе.Ельцин , конечно прямо скажем , не идеальный образец государственного деятеля .Но по сравнению с противостоящим ему тогда зоопарком - прям Петр Первый и Бисмарк в одном флаконе .
Да? В республиках союзных и автономных, стало быть, ничего не было? И 1991-й год уже забыли???Расстрел Парламента РФ, это ведь первый майдан на постсоветском пространстве.
Офтоп, но забавно, как большое познается через малое. Когда у тебя раненая птица в руке, тебе через всю страну звонит "китаец", рассказывая, чем и как её кормить, а вечно всем недовольный соотечественник тупо предлагает взять её домой. Даже не подумав уточнить, а есть ли условия для птицы. Есть ли кот, есть ли клетка, не начнется ли у человека с птицей менее чем через сутки ремонт с демонтажными работами...А что же вы, китайцы, нам не помогли преодолеть проблемы?
Я к вам и не навязывался в друзья-приятели. Это вы там стучались. Писали как мне разговаривать с китайцами, с единоросами, на этом форуме. Я сейчас это припоминаю и улыбаюсь. Понимая, что вы сами то из этих.Офтоп, но забавно, как большое познается через малое. Когда у тебя раненая птица в руке, тебе через всю страну звонит "китаец", рассказывая, чем и как её кормить, а вечно всем недовольный соотечественник тупо предлагает взять её домой. Даже не подумав уточнить, а есть ли условия для птицы. Есть ли кот, есть ли клетка, не начнется ли у человека с птицей менее чем через сутки ремонт с демонтажными работами...
Забавно, как вечно всем недовольные, заклеймляя говно, попутно все остальное говном перемазывают. Чао.
Я к вам и не навязывался в друзья-приятели. Это вы там стучались. Писали как мне разговаривать с китайцами, с единоросами, на этом форуме. Я сейчас это припоминаю и улыбаюсь. Понимая, что вы сами то из этих.
Оппозиция головного мозга.
Вы даже с прямой подсказкой так ничего и не поняли.А птицу - как и прочую тварь, да, надо брать домой. Выхаживать, лечить, и отпускать если силы хватит расстаться. Это обычное отношение всех обычных людей, пиксель. И не надо ничего спрашивать.