Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
В любом случае , виноват Путин .
Автократия это подразумевает, Алексей. Все победы - достиг Путин. Но все косяки и поражения - это бояре плохие. Не, Алексей. Тут нет дураков и жопу лизать китайскому товарищу никто не будет.

Slovak

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Вы обрезали цитату, и смысл изменился на 180 градусов. Вы г.....
Да, в глазах литвы, фанатиков инородных, я может быть и говно. В глазах тех, кто не зрит. А по факту мы имеем 8 трупов. Большая часть - начала 90-х годов рождения. То есть молодые пацаны.
Их жизнь обрезали. И смысл жизни их семей изменился на 180 градусов.

Я вопрошаю. Как ВВК проходят? Центры психодиагностики? Я когда на службу устраивался я сдавал тесты с сотней, а то и тысячью вопросов.
Вы лживо можете подлизываться. Но в русскую армию вы не пойдёте. И служить моей стране не будете. Набор пикселей только и всего, на моём мониторе.
Не надо писать г...... пишите либо как есть, либо не пишите ничего.

Journeyman

Активный участник
Весомо :) В любой непонятной ситуации делай так. И потом словишь расстрел Белого Дома из танков.

Slovak

Активный участник
Да, в глазах литвы, фанатиков инородных, я может быть и говно. В глазах тех, кто не зрит. А по факту мы имеем 8 трупов. Большая часть - начала 90-х годов рождения. То есть молодые пацаны.
Их жизнь обрезали. И смысл жизни их семей изменился на 180 градусов.

Я вопрошаю. Как ВВК проходят? Центры психодиагностики? Я когда на службу устраивался я сдавал тесты с сотней, а то и тысячью вопросов.
Вы лживо можете подлизываться. Но в русскую армию вы не пойдёте. И служить моей стране не будете. Набор пикселей только и всего, на моём мониторе.
Не надо писать г...... пишите либо как есть, либо не пишите ничего.
Столько высоких слов, чтобы прикрыть свою гнилую сущность

buterbrod2

Активный участник
Ты так говоришь как будто расстрел фанзы с майдаунами это что-то плохое.
В смысле, расстрел парламента, являющимся правящим органом конституционно- это хорошо? А деятель администрации Филатов, идя по улице к обломкам, сказал на камеру- формально они правы, но они проиграли... Лан, все либералы, которых ныне проклинают за русофобство- прилюдно и письменно одобрили расстрел: "Раздавить гадину..." И Ахеджакова, и многие многие.... Ладно.... Интересно другое- в ютубовском ролике рассматривались судьбы танковых командиров, паливших по парламенту, получивших вознаграждение и продвижение.... Адын из них через год сдался чехам:Shok::Shok:. Этот герой-ублюдок, падла, не мог сдаваться, никак... Имхо, он должен был изобразить из себя Гастелло. Как в песне: "За свободу и Россию навсегда!"

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Ты так говоришь как будто расстрел фанзы с майдаунами это что-то плохое.
Вообще-то это майданутые расстреляли Парламент Российской Федерации.

И либерахи это поддержали.

И теперь оказывается что вы их поддерживаете. А Медведев открывает "ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР" в сердце Сибири, а Путин там цветы прикладывает.

Надо поразмыслить ещё, чьих вы, пиксели, будете.

В смысле, расстрел парламента, являющимся правящим органом конституционно- это хорошо? А деятель администрации Филатов, идя по улице к обломкам, сказал на камеру- формально они правы, но они проиграли... Лан, все либералы, которых ныне проклинают за русофобство- прилюдно и письменно одобрили расстрел: "Раздавить гадину..." И Ахеджакова, и многие многие.... Ладно.... Интересно другое- в ютубовском ролике рассматривались судьбы танковых командиров, паливших по парламенту, получивших вознаграждение и продвижение.... Адын из них через год сдался чехам:Shok::Shok:. Этот герой-ублюдок, падла, не мог сдаваться, никак... Имхо, он должен был изобразить из себя Гастелло. Как в песне: "За свободу и Россию навсегда!"
Не ломайте моск ельцинятам.

алексей с сахалина

Активный участник
Ельцин , конечно прямо скажем , не идеальный образец государственного деятеля .Но по сравнению с противостоящим ему тогда зоопарком - прям Петр Первый и Бисмарк в одном флаконе .

buterbrod2

Активный участник
Ельцин , конечно прямо скажем , не идеальный образец государственного деятеля .Но по сравнению с противостоящим ему тогда зоопарком - прям Петр Первый и Бисмарк в одном флаконе .
Не мое, конечно, как иностранца дело, но он большой *удак в большом баллоне.... Петр I и Бисмарк- община богоизбранного народа и американские наставники-советники....

алексей с сахалина

Активный участник
Не мое, конечно, как иностранца дело, но он большой *удак в большом баллоне....
Не спорю , только альтернатива была ещё хуже .И не в каких-то там сравнениях личностых и деловых качеств а в том что этот зоопарк ,если бы им удалось свалить ЕБН , ещё года два-три власть делил .

Journeyman

Активный участник
Ничего удивительного .У вас , либерахов , всегда были проблемы с когнитивными способностями .
А что же вы, китайцы, нам не помогли преодолеть проблемы? Расстрел Парламента РФ, это ведь первый майдан на постсоветском пространстве.
Жаль, вы же наши братья меньшие. И не поддержали. И более того почему то сейчас поддерживаете покойного Ельцина и его свиту.

Воу, Ельцин это Пётр I и Бисмарк в одном флаконе. Да вы больной, как я вижу. Не удивлён-с. Это конечно пипец. Ельцин падающий с моста - это Пётр Первый. И Бисмарк. Да ещё и в одном флаконе.
Вы, единоросы, умом трогаетесь уже со своим Ельцин-Путин-Центром.

студент

Модератор
Команда форума
Расстрел Парламента РФ, это ведь первый майдан на постсоветском пространстве.
Да? В республиках союзных и автономных, стало быть, ничего не было? И 1991-й год уже забыли???

Kotus

Активный участник
А что же вы, китайцы, нам не помогли преодолеть проблемы?
Офтоп, но забавно, как большое познается через малое. Когда у тебя раненая птица в руке, тебе через всю страну звонит "китаец", рассказывая, чем и как её кормить, а вечно всем недовольный соотечественник тупо предлагает взять её домой. Даже не подумав уточнить, а есть ли условия для птицы. Есть ли кот, есть ли клетка, не начнется ли у человека с птицей менее чем через сутки ремонт с демонтажными работами...
Забавно, как вечно всем недовольные, заклеймляя говно, попутно все остальное говном перемазывают. Чао.

Journeyman

Активный участник
1991 год по сравнению с 1993 - это шутки. Вообще это уникальный случай. Конец XX века, Москва. Расстрел Конституции страны из танков Т-80. До такого даже хохлы не опускались.

Офтоп, но забавно, как большое познается через малое. Когда у тебя раненая птица в руке, тебе через всю страну звонит "китаец", рассказывая, чем и как её кормить, а вечно всем недовольный соотечественник тупо предлагает взять её домой. Даже не подумав уточнить, а есть ли условия для птицы. Есть ли кот, есть ли клетка, не начнется ли у человека с птицей менее чем через сутки ремонт с демонтажными работами...
Забавно, как вечно всем недовольные, заклеймляя говно, попутно все остальное говном перемазывают. Чао.
Я к вам и не навязывался в друзья-приятели. Это вы там стучались. Писали как мне разговаривать с китайцами, с единоросами, на этом форуме. Я сейчас это припоминаю и улыбаюсь. Понимая, что вы сами то из этих.
Мне приятели из числа "единой россии" не нужны от слова совсем. Чао я говорить не буду, так как вы тут будете докучать мне подблёвами про славных чубайсов.

А птицу - как и прочую тварь, да, надо брать домой. Выхаживать, лечить, и отпускать если силы хватит расстаться. Это обычное отношение всех обычных людей, пиксель. И не надо ничего спрашивать.

Kotus

Активный участник
Я к вам и не навязывался в друзья-приятели. Это вы там стучались. Писали как мне разговаривать с китайцами, с единоросами, на этом форуме. Я сейчас это припоминаю и улыбаюсь. Понимая, что вы сами то из этих.
Оппозиция головного мозга.
А птицу - как и прочую тварь, да, надо брать домой. Выхаживать, лечить, и отпускать если силы хватит расстаться. Это обычное отношение всех обычных людей, пиксель. И не надо ничего спрашивать.
Вы даже с прямой подсказкой так ничего и не поняли.

Сверху