Без вариантов. Пол сотни очков за технику ничем не спишет.В 2002 прокатило же
Без вариантов. Пол сотни очков за технику ничем не спишет.В 2002 прокатило же
Но ты не рефлексируй. Ты распространяй.
Кто подтвердил?Однако и журналистам, и родителям пациентов в этом центре подтвердили, что единственный в их практике маловесный пациент весил девять килограммов.
Кто подтвердил?
Однако и журналистам, и родителям пациентов в этом центре подтвердили, что единственный в их практике маловесный пациент весил девять килограммов.
Кто?Однако и журналистам, и родителям пациентов в этом центре подтвердили
https://www.kommersant.ru/doc/4155656Родители пациентов Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей (НЦЗД) требуют сохранить действовавшую в течение года программу по трансплантации. Если ранее пересадки в центре были единичны, то до конца 2019 года планировалось провести около 40 пересадок, большинство из которых проводилось детям с низким весом (от 6 кг). В сентябре хирургам сообщили, что их работа в центре не будет продолжена из-за претензий к применяемому ими препарату. Мнения опрошенных “Ъ” трансплантологов разделились. Одни подтверждают, что препарат используется для иммуносупрессии «широко во всем мире». Другие с этим спорят и указывают на негативные последствия его применения.
О чём спорим вообще? Там всё о бесплатных операциях для детей. Согласно Ринат'у, никаких бесплатных операций для детей в этой стране не бывает. А значит и всяких выдуманных трансплантологов обсуждать смысла нет.https://www.kommersant.ru/doc/4155656
как я понимаю, в течении года была экспериментальная программа, но были обнаружены побочные, негативные последствия, в следствии чего принято решение программу свернуть... уволенные, как это сейчас принято, намекают на "личную неприязнь" и "произвол чиновников"
засада в том, что сейчас давят жалостью к детям - мол, что же с ними бедными будет??!! ... но если потом, в следствии препаратов, дети начнут умирать, то будут орать - да как же вы такое допустили, коновалы??!!
Да ладно!?Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей
Президент России Владимир Путин одобрил строительство автомобильного моста через реку Лену в районе Якутска.
Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо, которое глава республики Саха (Якутии) Айсен Николаев направил главе государства.
Источники издания рассказали, что Путин поставил на письме резолюцию «Ситуация созрела до реализации». Также российский лидер поручил правительству внести соответствующее предложение.
По предварительным расчетам, стоимость строительства моста составит 82,9 миллиарда рублей. В письме Николаев просит выделить из федерального бюджета 47,8 миллиарда, еще 6,4 миллиарда покроет региональный бюджет, а 28,6 миллиарда оплатит частный инвестор.
В России построили мегатрассу из Москвы в Петербург. К этому шли 50 лет
Глава Якутии предполагает, что при наличии средств строительство моста будет завершено к 2025 году. Его протяженность составит 3,1 километра, еще 10,9 километра будут занимать подходы к мосту от сухопутных трасс. Предполагается, что легковые автомобили смогут проезжать по нему бесплатно, остальные транспортные средства должны будут платить за использование моста от одной до четырех тысяч рублей в зависимости от категории.
У жителей Якутска нет круглогодичного сухопутного сообщения с федеральными трассами. Летом они вынуждены пользоваться паромом через Лену, который ходит раз в час, зимой машины едут по льду. В период ледохода добраться до города можно по воздуху.
В декабре Путин заявил, что мост через Лену будет построен, если это будет экономически целесообразно. О намерении участвовать в конкурсе на строительство этого моста говорил владелец компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг.
Да ладно!?
![]()
ВВП вот этот ролик посмотрел что-ли?
Да не, там мост уже лет сорок обещают. Видать дозрели.щас начнатся
![]()
Кто подтвердил?
В декабре Путин заявил, что мост через Лену будет построен, если это будет экономически целесообразно. О намерении участвовать в конкурсе на строительство этого моста говорил владелец компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг.
Число коррупционных преступлений выросло на 4,7%. С января по август было выявлено 18,4 тысячи преступлений коррупционной направленности, из них 5,5 тысячи в крупном или особо крупном размере.
Так это со слов Каабака. Что говорит сам Готье я уже писал.Наш главный оппонент, и диалог с ним ведется, — главный трансплантолог Минздрава Сергей Владимирович Готье. В институте у Готье детей с весом меньше девяти килограммов, как он говорит и как говорят его сотрудники, никогда раньше не оперировали.https://news.mail.ru/society/39518825/?frommail=1
Так а я и не про статью, а про предыдущий спор. Забыли? Соберитесь, вы же лётчик!Где там о платности или бесплатности????
В статье об это ни слова. https://news.mail.ru/society/39518825/?frommail=1
На вопрос не можете ответить вы, а туплю я?Вы сегодня к сожалению тупите
На вопрос не можете ответить вы, а туплю я?
Извините, не заметил.Просто я был сама учтивость.
Я же никого не обвинил, что он юлит и не признает ошибки.
Ну, Готье такого не говорит. Готье говорит что вес не важен. С этим, вроде, разобрались.В институте у Готье детей с весом меньше девяти килограммов, как он (главный Готье) говорит
Кто конкретно? Фамилии у них есть? Кто они по должности? Гардеробщицы, санитарки, хирурги, зам.глав.врача? Или "все говорят"?и как говорят его сотрудники(сотрудники Готье)
А Ринат уж завел речь что не так и что не те.