Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Вам не надо понимать всю эту хрень.
Вы путаетесь в показаниях, то пожарный, то металлург, следующим будет наверно космонавт.. оппозиция она в большинстве представлена такими как вы, поэтому ни черта у вас не получается и Ринат тяжело с такими д..и работать.

Ринат

Военный лётчик
Вы путаетесь в показаниях, то пожарный, то металлург, следующим будет наверно космонавт.. оппозиция она в большинстве представлена такими как вы, поэтому ни черта у вас не получается и Ринат тяжело с такими д..и работать.

Мне, Ринату тяжело? Такого в природе не существует.
На все можно и нужно смотреть здраво, и тяжко не будет.
Оппозиция она разная, но, умных в ней на порядки больше, т.к. люди способны думать критически, своей головой, не зашорены почитанием и дрожью в коленях перед властью.

Journeyman

Активный участник
А подмастерье это кто?

Вы путаетесь в показаниях, то пожарный, то металлург, следующим будет наверно космонавт.. оппозиция она в большинстве представлена такими как вы, поэтому ни черта у вас не получается и
У меня есть право поменять работу. Им я и воспользовался. Если вам интересно, то я с уважением отношусь к ребятам с МЧС. К товариществу. К большей части офицеров. Но туда я не вернусь, потому что это гнилое место. И вся гниль сверху идёт.
Доходило до того, что целые армейские прапорщики и месяца не могли там работать. Меня, "связиста", а по факту: бухгалтера, кадровика, начальника по ОПТиПАСР, пожарного-спасателя, - трёх лет хватило.
И к тому же я не оппозиция. Население не = оппозиция. Мы, народ России, а я позволю себе высказаться от большинства собственной нации. Как бы корректнее выразиться, наверное, кхм, увы, но Марина, валите нах*й со своей партией. В единый Габон. Мне без разницы кто вы там от "единой россии". Извини.

А нам товарищи, надо создать новую, и наверное правую силу, так как мы вымираем как народ, и навести порядок в нашей Родине. Для всех и каждого. И единый закон и для мэра Ачхой-Мартана, и для жителя Магадана. Marinel тоже работой обеспечим. Можно всякое - гимн там петь, или флаг выносить.
Это так напутствие.

Последнее редактирование:

Atass

Модератор
Команда форума
Да, спасибо! Обижаться не на что, что вы. Напротив весёлый зверёк:
7b65772b371a66e127478731658d6189.jpg

Забыл правда как называется.
Вомбат.
Я, правда, тут встретил его недавно под ником Волохате порося (вомбат)

Journeyman

Активный участник
Так точно товарищ Atass! Я уже нашёл весьма милые ролики, как они живут с людьми. Пипец, это огромнейшие хомяки!

marinel

Активный участник
А нам товарищи, надо создать новую, и наверное правую силу, так как мы вымираем как народ, и навести порядок в нашей Родине. Для всех и каждого. И единый закон и для мэра Ачхой-Мартана, и для жителя Магадана. Marinel тоже работой обеспечим. Можно всякое - гимн там петь, или флаг выносить.
Это так напутствие.
"Взять все и поделить..." (с).

marinel

Активный участник
Оппозиция она разная, но, умных в ней на порядки больше, т.к. люди способны думать критически, своей головой, не зашорены почитанием и дрожью в коленях перед властью.
На нашем участке умных не было, идя на выборы нужно в качестве альтернативы предлагать не склочность и скандальность, а хотя бы четко знание закона о выборах. Другими словами, прежде чем требовать исполнения закона, его нужно знать.

алексей с сахалина

Активный участник
На нашем участке умных не было, идя на выборы нужно в качестве альтернативы предлагать не склочность и скандальность, а хотя бы четко знание закона о выборах. Другими словами, прежде чем требовать исполнения закона, его нужно знать.
Способные чего то изобразить как то в юриспруденции или любом другом востребованном роде деятельности , уже давным давно афелированы либо с бизнесом либо с государственным управление или политической силой это представляющей .Так что тут нечему удивляться , отбор в действии .Причем для оппозиции он отрицательный .

dmkaz

Активный участник
Способные чего то изобразить как то в юриспруденции или любом другом востребованном роде деятельности , уже давным давно афелированы либо с бизнесом либо с государственным управление или политической силой это представляющей
да уж, шариковы всегда знают, что и как поделить (с)

Journeyman

Активный участник
Мы без вас пересажаем и из ваших то же..
Я сомневаюсь, так как активность ваша пока лишь в области посадок всяких блогеров, студенток, пользователей инета и т.д.
У вас Чубайс - отвечает за развитие "нанотехнологий" в целой стране (!), хорошо что покойного Мавроди не назначили.

Когда власть сменится - сядут многие. Кипрские паспорта будут аннулированы, виллы в Испании распроданы. Поэтому власть и не сменяется. Но всё что имеет начало, имеет и конец избранная!

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Отдельным пунктом - надо вернуть Кавказ Российской Федерации, в правое поле Российской Федерации. В том числе и силой. А силовиков у нас - достаточно. Их не педиков гонять отправлять, а вернуть законоприменение в ту же Чеченскую Республику.

Сверху