Ё-МАЁ
Активный участник
А кто хозяин ? И чей интерес пострадал ?Посмотреть вложение 12629
Четвертый или пятый день .Не подскажите , кому мозг за это начинать выносить ?
А кто хозяин ? И чей интерес пострадал ?Посмотреть вложение 12629
Четвертый или пятый день .Не подскажите , кому мозг за это начинать выносить ?
А подмастерье это кто?А знаешь что marinel, в замесе с подмастерьем я на твоей стороне .
Это вы свое жене без образования расскажите..Ваша задача сидеть дома с детьми, делать уют.
В Спб это Ленэнерго. У вас что-то аналогичное.Не подскажите , кому мозг за это начинать выносить ?
Вы путаетесь в показаниях, то пожарный, то металлург, следующим будет наверно космонавт.. оппозиция она в большинстве представлена такими как вы, поэтому ни черта у вас не получается и Ринат тяжело с такими д..и работать.Вам не надо понимать всю эту хрень.
Вы путаетесь в показаниях, то пожарный, то металлург, следующим будет наверно космонавт.. оппозиция она в большинстве представлена такими как вы, поэтому ни черта у вас не получается и Ринат тяжело с такими д..и работать.
Не факт, могут быть и Россетти.В Спб это Ленэнерго. У вас что-то аналогичное.
А подмастерье это кто?
У меня есть право поменять работу. Им я и воспользовался. Если вам интересно, то я с уважением отношусь к ребятам с МЧС. К товариществу. К большей части офицеров. Но туда я не вернусь, потому что это гнилое место. И вся гниль сверху идёт.Вы путаетесь в показаниях, то пожарный, то металлург, следующим будет наверно космонавт.. оппозиция она в большинстве представлена такими как вы, поэтому ни черта у вас не получается и
Вомбат.Да, спасибо! Обижаться не на что, что вы. Напротив весёлый зверёк:
![]()
Забыл правда как называется.
"Взять все и поделить..." (с).А нам товарищи, надо создать новую, и наверное правую силу, так как мы вымираем как народ, и навести порядок в нашей Родине. Для всех и каждого. И единый закон и для мэра Ачхой-Мартана, и для жителя Магадана. Marinel тоже работой обеспечим. Можно всякое - гимн там петь, или флаг выносить.
Это так напутствие.
На нашем участке умных не было, идя на выборы нужно в качестве альтернативы предлагать не склочность и скандальность, а хотя бы четко знание закона о выборах. Другими словами, прежде чем требовать исполнения закона, его нужно знать.Оппозиция она разная, но, умных в ней на порядки больше, т.к. люди способны думать критически, своей головой, не зашорены почитанием и дрожью в коленях перед властью.
Способные чего то изобразить как то в юриспруденции или любом другом востребованном роде деятельности , уже давным давно афелированы либо с бизнесом либо с государственным управление или политической силой это представляющей .Так что тут нечему удивляться , отбор в действии .Причем для оппозиции он отрицательный .На нашем участке умных не было, идя на выборы нужно в качестве альтернативы предлагать не склочность и скандальность, а хотя бы четко знание закона о выборах. Другими словами, прежде чем требовать исполнения закона, его нужно знать.
да уж, шариковы всегда знают, что и как поделить (с)Способные чего то изобразить как то в юриспруденции или любом другом востребованном роде деятельности , уже давным давно афелированы либо с бизнесом либо с государственным управление или политической силой это представляющей
Мы без вас пересажаем и из ваших то же..Пехота, не волнуйся за свою "партию". Сядет только ворьё.
Я сомневаюсь, так как активность ваша пока лишь в области посадок всяких блогеров, студенток, пользователей инета и т.д.Мы без вас пересажаем и из ваших то же..
И название партии, заодно.Journeyman, огласите всю программу пожалуйста.