Journeyman
Активный участник
1
Последнее редактирование:
Вне зависимости от характера, взглядов и настроения андермана, то , что ты только что отмочил - лютый и неумный перебор.Пожалуйся, ЮраДа и не применят ко мне перманент. Кто будет двигать то вас?
Ну а коль мой план слишком жесток, давай я его удалю. Про расстрелы может я и погорячился.
Это радикализм, да. Но этим всё и закончится, как обычно. Слышал наверное "не хотите по хорошему, будет по плохому".Вне зависимости от характера, взглядов и настроения андермана, то , что ты только что отмочил - лютый и неумный перебор.
На юриспруденцию начхать....Способные чего то изобразить как то в юриспруденции или любом другом востребованном роде деятельности , уже давным давно афелированы либо с бизнесом либо с государственным управление или политической силой это представляющей .Так что тут нечему удивляться , отбор в действии .Причем для оппозиции он отрицательный .
Надо стремиться к социализации по примеру Альенде, пока не сильно педалируя... В России действительно относительно благостный период, благодаря Путину и созданному им правящему классу, как в Царской России (как сказал адын ваш министр). Но после него положение может измениться.... Когда придет кто-то вроде ставленника той или иной группы олигархов или даже их Ответственный Совет с реинкарнацией Бориса Николаевича....
Вроде как извлечение исторических уроковМы без вас пересажаем и из ваших то же..
"Серый куб Центра был прекрасно виден отсюда, и он больше не был кубом. Он плющился на глазах, отекал и проваливался внутрь себя, над ним поднимался дрожащий знойный воздух, и пар, и дым, и что-то ослепительно белое, жаркое даже здесь, страшно и весело выглядывало сквозь длинные вертикальные трещины и оконные дыры… Ладно, там все в порядке… Максим с торжеством повернулся к Страннику. Дьявол лежал на боку, обхватив живот длинными руками, глаза его были закрыты. Максим осторожно придвинулся. Из покореженной малолитражки высунулся Вепрь. Он возился и ерзал, пытаясь выбраться наружу. Максим остановился рядом со Странником и наклонился, примериваясь, как ударить, чтобы покончить сразу. Массаракш, проклятая рука не поднималась на лежачего… И тогда Странник приоткрыл глаза и сипло произнес:Это радикализм, да. Но этим всё и закончится, как обычно. Слышал наверное "не хотите по хорошему, будет по плохому".
И не подумай, что я кому-то угрожаю. Я за эволюционный процесс становления новых государств.
Но у нас в стране перманентный кризис, народ вымирает, экономика так же в перманентном кризисе. И была при цене на нефть в 130$ за бочку. Однако "российские" миллиардеры исправно покоряют новые вершины рейтингов. Россия в Европе, лидирует по отрицательным показателям в Африке. У нас эпидемия ВИЧ, - масштабы распространения выше чем в Конго, выше чем где либо, Россия и тут лидер!
Поведай мне, Юра, как это поправить, чтобы не было лютого перебора.
Касаемо леса и Байкала - там давно пора разобраться, максимально люто причем.
Плиз, не просветите ли насчет Шариковых? Та или иная расовая принадлежность/ национальность, вероисповедание, принадлежность/непринадлежность к средствам производства, административным структурам, общественным фондам материального накопления/потребления. Секта? Возраст/поколение? Физические данные? Манера одеваться?да уж, шариковы всегда знают, что и как поделить (с)
А можно подробнее план изложить, цифра 1 непонятна, а видимо знаете куда нужно двигаться стране и главное как и что делать.
Массаракш, и кто ж вас так задурил и оккупировал?Массаракш, проклятая рука не поднималась на лежачего… И тогда Странник приоткрыл глаза и сипло произнес:
— Dumkopf! Rotznase!
Максим не сразу его понял, а когда понял, у него подкосились ноги.
Дурак…
Сопляк…
Дурак…
Сопляк…"(с)
Меня зачем спрашиваете? Спрашивайте того, кому я отвечал.Массаракш, и кто ж вас так задурил и оккупировал?Так башни "противобаллистической защиты" для чего? Может и без них?
Имхо, он знает ответ и мой с ним согласен..... Вопрос тактики... Но Колыма, конечно, будет нужна....Меня зачем спрашиваете? Спрашивайте того, кому я отвечал.
Вспоминая, что сказал Сикорски Маку чуточку позже, это вопрос стратегии.Вопрос тактики...
В этом есть очень большие сомнения.он знает ответ
Канадцы в суд уже подали?![]()
Наши взяли медали во всех видах программы, 2/3 медалей наши.
Судись не судись, а если четверные прыгать не умеешь, то ловить нечего.Канадцы в суд уже подали?
Разве это проблема? Это надо разместить в теме о достижениях России, а не о её внутренних проблемах.![]()
Наши взяли медали во всех видах программы, 2/3 медалей наши.
Разве это проблема? Это надо разместить в теме о достижениях России, а не о её внутренних проблемах.
А проблема вот:
Уволен единственный в России врач-трансплантолог Михаил Каабак, проводивший пересадки почек грудным детям
Все его операции отменены. Родители говорят, что теперь у их детей нет шанса на жизнь.
https://news.mail.ru/society/39518825/?frommail=1
. «Мы оперируем пациентов любого возраста и любого веса, но фишка в том, что эти пациенты (Михаила Каабака) к нам не идут. Масса ребенка и его возраст не являются определяющими в показаниях к тому или иному оперативному вмешательству. В трансплантации почки показанием является не вес, а состояние пациента, которое позволяет или не позволяет сделать эту операцию. И вес — это предмет некоторой спекуляции» Академик Сергей Готье (главный трансплантолог Минздрава, директор национального Медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов имени Шумакова)
https://pikabu.ru/story/otdelenie_kotorogo_ne_byilo_7051952?cid=154549835&from=amphttp://transpl.ru/ - там на первой же странице:
"К СВЕДЕНИЮ РОДИТЕЛЕЙ И ВРАЧЕЙ-ПЕДИАТРОВ
В НМИЦ ТИО им. ак. В.И. Шумакова выполняются трансплантации почки детям, независимо от возраста и массы тела.
Наш Центр, в частности, обладает уникальным опытом не только трансплантаций почки, но и симультанных (двойных) трансплантаций различных органов детям (в том числе печени и почки), а также трансплантаций от доноров, не совместимых по группе крови."
В 2002 прокатило жеСудись не судись, а если четверные прыгать не умеешь, то ловить нечего.