marinel
Активный участник
фу как скучно....А я человек стеснительный.
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
фу как скучно....А я человек стеснительный.
Мадам не там ищет утешения своему одиночеству.фу как скучно....![]()
а где я писал "ну и что?" ... каждый видит, что хочет... я лишь имел ввиду, что это проблема не конкретно одной России, а общемировая... была, есть и, подозреваю, будет... так как нам часто ставят в пример "цивилизованный" запад, то в пример привёл ЕС...всё познаётся в сравнении...Да вот выходит что с одной стороны те, кто думают что воруют "больше чем в Верхней Вольте", с другой те, которые "ну и что? смотрите сколько в Европе украли". И что интересно, ни одни, ни другие реально ни"уя делать не хотят!
А я человек стеснительный.
Мадам не там ищет утешения своему одиночеству.
То есть регистрации на самолёт у вас нет?Мадам не одинока.
Зато дама не может быть импотентом, и ничтожеством, как присутствующий на форуме "планктон".
Держу пари, вы не знакомы ни с одной из жён форумчан, кроме своей. Так что выбор тут не велик.К бабке не ходи, кому-то жена это регулярно говорит.
Думаешь что его не поддержала женская часть электората избирательного участка ?И чего вас не выбрали?
Очевидно, что мужскую ему впечатлить тоже не удалось. А вот чём именно не удалось впечатлить - тут мои полномочия всё.Думаешь что его не поддержала женская часть электората избирательного участка ?
То есть регистрации на самолёт у вас нет?
Держу пари, вы не знакомы ни с одной из жён форумчан, кроме своей.
И даже почти депутат. И чего вас не выбрали?
не за свои деньги
Я по тем же причинам там оказалась.Мне было очень интересно, просто в кайф, не за свои деньги поучаствовать в этом шоу,
"У нас есть регистрация, но мы вам её не покажем"?
Вы и Марину что-ли посчитали? Зря!Это ты так "красиво" выясняешь, не знаком ли я близко с одной их твоих жен?
Не скажу.
Иншала!Не избрание в депутаты - удар для слабаков. Ты то понимаю, был бы раздавлен.
Но это не про меня.
Мне было очень интересно, просто в кайф, не за свои деньги поучаствовать в этом шоу, проверить свои способности вести борьбу с избиркомом.
На все остальное воля Всевышнего.
не за свои деньги
Всё вокруг бюджетное, всё вокруг ничьё.
Там , как я помню , был ещё интерес владельца мусоровозной компании .Всё вокруг бюджетное, всё вокруг ничьё.![]()
Самолет то новый.![]()
Хохлизм, он заразен, думал это дно, но нет с низу постучались.Поэтому учить людей на нём можно, а обязательные обозначения можно и не наносить?
Так они все туда лезут не для того чтобы с коррупцией бороться, а для того чтобы в ней участвовать. Ты думаешь почему этот крендель все 90-ые в армии возле бочки с керосином просидел, а как в нулевые гайки начали закручивать так и уволился? Ну вот поэтому.Там , как я помню , был ещё интерес владельца мусоровозной компании .
Вот все что нужно знать про российскую оппозицию.
Походу бадяжил с автолом и толкал как солярку .Хороший человек , мне работу делал .Ты думаешь почему этот крендель все 90-ые в армии возле бочки с керосином просидел
А мы тут при чём? Он отстаивал честь дамы, так что дама должна нести за это ответственность сама. И в традициях декабристов может, если сочтёт нужным, разделить ссылку со своим наречённым.Я думаю пора камрадам успокоится, человека в одиночку отправили в баню и будет некрасиво писать, если он не может ответить.