marinel
Активный участник
Да не, у вас с ним давняя "любовь". ну и подпевалы не отстают. Будь наконец мужчиной давай one-to-one.А мы тут при чём? Он отстаивал честь дамы
Да не, у вас с ним давняя "любовь". ну и подпевалы не отстают. Будь наконец мужчиной давай one-to-one.А мы тут при чём? Он отстаивал честь дамы
А ещё они тама ,в сцылке , смогут показывать друг дружке разнообразные фоточки.И в традициях декабристов может, если сочтёт нужным, разделить ссылку со своим наречённым.
Лично у меня с ним давняя "по*уй". В ваших питерских перверсиях не участвовал и участвовать не собираюсь.Да не, у вас с ним давняя "любовь".
Ну вот уж ну нафиг, чтобы ты под этим словом не имела ввиду.Будь наконец мужчиной
Это как? Запретить остальным высказываться на форуме? Или сраться с тобой и Ринатом в личке? Нужны вы мне, как ежу футболка.давай one-to-one.
Я думаю пора камрадам успокоится, человека в одиночку отправили в баню и будет некрасиво писать, если он не может ответить.
А мы тут при чём? Он отстаивал честь дамы, так что дама должна нести за это ответственность сама. И в традициях декабристов может, если сочтёт нужным, разделить ссылку со своим наречённым.
Так а шо мы не люди? Ждем "кругляши в студии".А ещё они тама ,в сцылке , смогут показывать друг дружке разнообразные фоточки.![]()
Кстати , в этот раз никто его и не трогал , пока он сам за тебя не вписался .Да не, у вас с ним давняя "любовь". ну и подпевалы не отстают.
Не, они до меня "мило" беседовали про самолеты, номера, выборы, коррупцию и.т.д.Кстати , в этот раз никто его и не трогал , пока он сам за тебя не вписался .
Ну и ты , как представитель Единой России , спровоцировала срачь и последующий бан представителя оппозиции .Не, они до меня "мило" беседовали про самолеты, номера, выборы, коррупцию и.т.д.
И тут врывается Марина как всегда никому не дала ой ну фото же конечно, и все понеслись баны. И кто виноват ну конечно же США.Не, они до меня "мило" беседовали про самолеты, номера, выборы, коррупцию и.т.д.
Теперь точно верю, что айтишник.Ну вот уж ну нафиг, чтобы ты под этим словом не имела ввиду
У вас взаимное .Лично у меня с ним давняя "по*уй"
не прикидывайся глупым ежом без футболки.Это как? Запретить остальным высказываться на форуме?
Ну и ты , как представитель Единой России , спровоцировала срачь и последующий бан представителя оппозиции .
О,И тут врывается Марина как всегда никому не дала ой ну фото же конечно, и все понеслись баны. И кто виноват ну конечно же США.
Нормально беседовали, пока ты не пришла и всё не опошлила. А у Рината, как у настоящего летчика, и так при виде женщин башню сносит. А уж когда разговор заходит о сиськах...Не, они до меня "мило" беседовали про самолеты, номера, выборы, коррупцию и.т.д.
Очень смешно. А главное так остроумно, да ладно что ты в Челябинске за тебя все решили. Представляется мне деревенский клуб "КАЛИГУЛА"
Нормально это когда нормально, а так 1+подпевалы vs 1.Нормально беседовали, пока ты не пришла и всё не опошлила.
у вас по предмету "русский язык" в школе какая оценка?Очень смешно. А главное так остроумно, да ладно что ты в Челябинске за тебя все решили
Пля ну тут прям в голос. Ща начнется подтягивание за базары, семки, корты, кепки лужковки, треники и кросы с тройными полосками.Нормально это когда нормально, а так 1+подпевалы vs 1.
Я тебе уже писала в курилке, на что вы похожи.А то нас то тут явно больше двух, мы, ежеле на то пошло, больше на волчью стаю похожи.![]()
Я не понял , кто из них кому на лапку дул?Это ты с Ринатом что-ли?А то нас то тут явно больше двух, мы, ежеле на то пошло, больше на волчью стаю похожи.
![]()
У меня майкрософт ворд по русскому.у вас по предмету "русский язык" в школе какая оценка?