Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
И в традициях декабристов может, если сочтёт нужным, разделить ссылку со своим наречённым.
А ещё они тама ,в сцылке , смогут показывать друг дружке разнообразные фоточки.:Lol:

Supremum

Активный участник
Да не, у вас с ним давняя "любовь".
Лично у меня с ним давняя "по*уй". В ваших питерских перверсиях не участвовал и участвовать не собираюсь.
Будь наконец мужчиной
Ну вот уж ну нафиг, чтобы ты под этим словом не имела ввиду.:-D
Это как? Запретить остальным высказываться на форуме? Или сраться с тобой и Ринатом в личке? Нужны вы мне, как ежу футболка.:)

White

Активный участник
Я думаю пора камрадам успокоится, человека в одиночку отправили в баню и будет некрасиво писать, если он не может ответить.

А мы тут при чём? Он отстаивал честь дамы, так что дама должна нести за это ответственность сама. И в традициях декабристов может, если сочтёт нужным, разделить ссылку со своим наречённым.

А ещё они тама ,в сцылке , смогут показывать друг дружке разнообразные фоточки.:Lol:
Так а шо мы не люди? Ждем "кругляши в студии".

White

Активный участник
Челябинский минздрав назвал идею об устройстве жизни медсестер интересной
ЧЕЛЯБИНСК, 20 ноя — РИА Новости. Идея главврача детской поликлиники Челябинска Антона Рыжего, который предложил организовать встречу незамужних сотрудниц медучреждения с неженатыми мужчинами высшего военного авиационного училища штурманов

Маринель а ты с кокой стороны?

marinel

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Не, они до меня "мило" беседовали про самолеты, номера, выборы, коррупцию и.т.д.
Ну и ты , как представитель Единой России , спровоцировала срачь и последующий бан представителя оппозиции .

• Like
Реакции: dron

White

Активный участник
Не, они до меня "мило" беседовали про самолеты, номера, выборы, коррупцию и.т.д.
И тут врывается Марина как всегда никому не дала ой ну фото же конечно, и все понеслись баны. И кто виноват ну конечно же США.

marinel

Активный участник
Ну вот уж ну нафиг, чтобы ты под этим словом не имела ввиду
Теперь точно верю, что айтишник.:-D
Лично у меня с ним давняя "по*уй"
У вас взаимное .
Это как? Запретить остальным высказываться на форуме?
не прикидывайся глупым ежом без футболки.:-D

marinel

Активный участник
Ну и ты , как представитель Единой России , спровоцировала срачь и последующий бан представителя оппозиции .
И тут врывается Марина как всегда никому не дала ой ну фото же конечно, и все понеслись баны. И кто виноват ну конечно же США.
О,

Supremum

Активный участник
Нормально беседовали, пока ты не пришла и всё не опошлила. А у Рината, как у настоящего летчика, и так при виде женщин башню сносит. А уж когда разговор заходит о сиськах...

White

Активный участник
Нормально это когда нормально, а так 1+подпевалы vs 1.
Пля ну тут прям в голос. Ща начнется подтягивание за базары, семки, корты, кепки лужковки, треники и кросы с тройными полосками. :Lol:

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху