marinel
Активный участник
Ой фсе.
Да ладно, просто спросил. Ну нет так нет.И ты серьезно решил, что я буду ввязываться в беседу с тобой на эту тему? Приемы понятны и записаны и даже опробованы тобой на Ринате.
Что-то ты часто про меня думаешь. Нашла бы себе уж кого. Хотя бы из женатых. Я тут летчика одного знаю, из питерских. У него в ближайшее время будет куча свободного времени. Он кстати почти депутат. Правда женат. Но я так понял, для него это не проблема.Про тебя. Мат.
В Петербурге задержали пенсионера за экстремистский пост в соцсетиЧто-то ты часто про меня думаешь. Нашла бы себе уж кого. Хотя бы из женатых. Я тут летчика одного знаю, из питерских. У него в ближайшее время будет куча свободного времени. Он кстати почти депутат. Правда женат. Но я так понял, для него это не проблема.
а должны не мы, профессионалы в белых халатах.
Что за полумеры? Надо как Суворов делал - в одну шеренгу неженатых, в другую незамужних, и в колонну по два в ЗАГС!Челябинский минздрав назвал идею об устройстве жизни медсестер интересной
ЧЕЛЯБИНСК, 20 ноя — РИА Новости. Идея главврача детской поликлиники Челябинска Антона Рыжего, который предложил организовать встречу незамужних сотрудниц медучреждения с неженатыми мужчинами высшего военного авиационного училища штурманов
Зачем? Нынешнему гос-ву с таким кол-ом аптек надо делать, только под наблюдением что бы результат был в кол-ве детей, а браки они нафиг не кому не нужны. Заодно еще и видео продавать станут. Профитнее.Что за полумеры? Надо как Суворов делал - в одну шеренгу неженатых, в другую незамужних, и в колонну по два в ЗАГС!
Быстро однако, нас читают. Упс
Пишу не читая? или форум стал соцсетью?за экстремистский пост в соцсети
А вот ща не понял?У вас с фантазией все хорошо, нафантазируй пож-та сама, а то даже обьяснять не хочется.Пишу не читая? или форум стал соцсетью?
ЗабейА вот ща не понял?
Что, твои коммуникационные навыки всё? Иссякли?
Скучно?Что, твои коммуникационные навыки всё?
А что, есть предложения?Скучно?
Скучно?
Могу помочь. У меня правда шутки специфические...А что, есть предложения?
Крррррррровавый Терран лютует? Или только разминается?данные на январь 2019
Ничего Вы не понимаете! Это должно быть немедленно прекращено, поскольку 37-й год. При этом все расследования против чиновников должны вестись оппозиционерами с прекрасными светлыми умными лицами (негры не допускаются ни под каким видом), но Власть повинна бездействовать, дабы дать повод для собственного отстранения.Крррррррровавый Терран лютует? Или только разминается?
А чего лютует то? Вон, весь 2019 аппарат простаевает... а работе и края не видать.Крррррррровавый Терран лютует? Или только разминается?
мэамнистия в этом году, кто не сдастся будут в высокосный сношатьА чего лютует то? Вон, весь 2019 аппарат простаевает... а работе и края не видать.