Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
И ты серьезно решил, что я буду ввязываться в беседу с тобой на эту тему? Приемы понятны и записаны и даже опробованы тобой на Ринате.
Да ладно, просто спросил. Ну нет так нет.
Что-то ты часто про меня думаешь. Нашла бы себе уж кого. Хотя бы из женатых. Я тут летчика одного знаю, из питерских. У него в ближайшее время будет куча свободного времени. Он кстати почти депутат. Правда женат. Но я так понял, для него это не проблема.

White

Активный участник
Что-то ты часто про меня думаешь. Нашла бы себе уж кого. Хотя бы из женатых. Я тут летчика одного знаю, из питерских. У него в ближайшее время будет куча свободного времени. Он кстати почти депутат. Правда женат. Но я так понял, для него это не проблема.
В Петербурге задержали пенсионера за экстремистский пост в соцсети
С. -ПЕТЕРБУРГ, 20 ноя — РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали 68-летнего петербуржца, опубликовавшего в социальной сети запись экстремистского содержания, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Быстро однако, нас читают. Упс

а должны не мы, профессионалы в белых халатах.

:-D:-D

Yurich13

Активный участник
Челябинский минздрав назвал идею об устройстве жизни медсестер интересной
ЧЕЛЯБИНСК, 20 ноя — РИА Новости. Идея главврача детской поликлиники Челябинска Антона Рыжего, который предложил организовать встречу незамужних сотрудниц медучреждения с неженатыми мужчинами высшего военного авиационного училища штурманов
Что за полумеры? Надо как Суворов делал - в одну шеренгу неженатых, в другую незамужних, и в колонну по два в ЗАГС!

White

Активный участник
Что за полумеры? Надо как Суворов делал - в одну шеренгу неженатых, в другую незамужних, и в колонну по два в ЗАГС!
Зачем? Нынешнему гос-ву с таким кол-ом аптек надо делать, только под наблюдением что бы результат был в кол-ве детей, а браки они нафиг не кому не нужны. Заодно еще и видео продавать станут. Профитнее.

Supremum

Активный участник
Под Петербургом обозленный водитель «проучил» самосвальщиков, разгрузившихся в лесу

Кабина большегруза сгорела на обочине Токсовского шоссе в 30 км от Петербурга после драки и стрельбы. Водитель УАЗа проследил за потерпевшими с момента их выгрузки в лесу.

Как сообщает региональное управление МВД, сообщение о пожаре на 19 км Токсовского шоссе поступило в полицию около девяти часов вечера накануне, 19 ноября. 34-летний водитель КамАЗа объяснил, что незадолго до пожара вместе с родственником разгрузил большегруз в лесополосе в районе деревни Хиттолово. Он утверждает, что в кузове была земля. На обратном пути машина сломалась. Пока водитель и его спутник на обочине разбирались с топливным шлангом, к ним подъехал УАЗ, из которого вышел разъяренный загрязнением леса водитель.

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), заявитель утверждает: бородач в камуфляже ударил его родственника прикладом по лицу, после чего испуганные мужчины спрятались за машиной. Сидя в укрытии, самосвальщики слушали выстрелы и наблюдали, как загорелся КамАЗ. Попытка забрать из полыхающей кабины хотя бы документы уперлась в дуло автомата, мужчинам вновь пришлось прятаться. Водитель УАЗа уехал, большегруз остался без кабины и передних колес.

dmkaz

Активный участник
данные на январь 2019

12107297_original.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Крррррррровавый Терран лютует? Или только разминается?
Ничего Вы не понимаете! Это должно быть немедленно прекращено, поскольку 37-й год. При этом все расследования против чиновников должны вестись оппозиционерами с прекрасными светлыми умными лицами (негры не допускаются ни под каким видом), но Власть повинна бездействовать, дабы дать повод для собственного отстранения.

Сверху