алексей с сахалина
Активный участник
В пересчёте 80 рублей за литр пятого у хохлов.Потому что болтать не мешки ворочить. Journeyman, чё таму хохловс бензином?
В пересчёте 80 рублей за литр пятого у хохлов.Потому что болтать не мешки ворочить. Journeyman, чё таму хохловс бензином?
Важна не цена, а его доступность. Украина, по этому показателю на почётном последнем месте в Европе. 247 литров на среднюю зарплату. Россия на 20-м месте на уровне Португалии и Эстонии. 826 литров на одну зарплату.В пересчёте 80 рублей за литр пятого у хохлов.
Нет, я решительно не могу понять - где взрывной рост цен на топливо в нашей сельской местности?В пересчёте 80 рублей за литр пятого у хохлов.
Подозреваю что эти в Россию ездят заправляться .и Эстонии
Возможно что наши с тобой местности таки сильно отличаются от локации подмастерья .Нет, я решительно не могу понять - где взрывной рост цен на топливо в нашей сельской местности?
В данном случае важна, поскольку он ванговал взлет под новый год.Важна не цена, а его доступность.
Что ты такое говоришь!? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это самый обычный караул-патриот. Наш, посконный. Посмотри как они с dmkaz отлично друг-друга дополняют. У одного всё отлично, у другого всё плохо. Любо-дорого наблюдать.Возможно что наши с тобой местности таки сильно отличаются от локации подмастерья .
И вполне возможно что у него действительно пятый по восемьдесят .
Как два пальца...Подозреваю что эти в Россию ездят заправляться .
Думаю что такое преломление восприятия происходит через фильтр личной реальности .Хотя , возможно , как раз такое восприятие и создаёт проекцию этой самой реальности .У одного всё отлично, у другого всё плохо. Любо-дорого наблюдать.
Тут скорее дело не в объективной реальности, а в отношении к ней.Думаю что такое преломление восприятия происходит через фильтр личной реальности .Хотя , возможно , как раз такое восприятие и создаёт проекцию этой самой реальности .
завидуй молчаdmkaz ... У одного всё отлично
надо так понимать, что к тебе это не относится? типа ты у нас тут эталон объективности?Тут скорее дело не в объективной реальности, а в отношении к ней.
Средняя стоимость АИ-95 по стране составляет 45 рублей 74 копейки.Потому что болтать не мешки ворочить. Journeyman, чё таму хохловс бензином?
Всегда считал заманчивым вариантом сделать себе лобатомию. Тогда можно собирать фантики, называть всех подряд на ты и видеть в происходящем в стране только хорошее.завидуй молча
надо так понимать, что к тебе это не относится? типа ты у нас тут эталон объективности?
И чего? Рост то какой?Средняя стоимость АИ-95 по стране составляет 45 рублей 74 копейки.
Несущественный. Мой прогноз, что литр 95 к концу года будет стоит под 50 рублей был неверен.И чего? Рост то какой?
пффф... оскорбления? ожидал от тебя бОльшего... не отчаивайся, может и ты чего-то достигнешь в жизни и она не будет такой беспросветнойВсегда считал заманчивым вариантом сделать себе лобатомию. Тогда можно собирать фантики, называть всех подряд на ты и видеть в происходящем в стране только хорошее.
Да просветная моя жизнь, просветная. Вы ещё скажите что, например, Сатановский ничего не достиг в жизни, или Соловьёв. Кстати о ваших успехах я не слыхал с федеральных каналов. Ну для положительного настроя людям собирающим фантики этого и не нужно, у них и так всё хорошо. Беда в том, что личные успехи напрямую не влияют на ситуацию в стране в целом, или даже на отдельные отрасли в ней. Поэтому не смотря на то что я пользуюсь частными платными услугами в сферах здравоохранения и образования, в общем ситуация с этими сферами является весьма удручающей. Ну и конечно я не Маск или Безос, чтобы мои личные успехи влияли на ракетокосмическую отрасль. Может ваша компания занимается частной космонавтикой? Нет? Ну это не беда, не быть Маском или Безосом как раз нормально. Не нормально после того как тебя поимели говорить спасибо за бесплатный массаж простаты. Но вообще, кто я такой, чтобы осуждать собирающих фантики?пффф... оскорбления? ожидал от тебя бОльшего... не отчаивайся, может и ты чего-то достигнешь в жизни и она не будет такой беспросветной
Не надо лучше. С вашей же позицией вам приходится гораздо чаще, чем мне отвечать штампами типа полыхаевского "Тише едешь - дальше будешь" и "Я коммунотделу не подчинен". Ибо колесо зрадоперемоги оно такое...У вас всё хорошо? Вы не знаете что означает "Да ладно"?
Я ещё раз призываю вас, - если у вас и аналогов по партии, так бомбит пукан обсуждать именно меня как такового, то лучше откройте профильную тему. Где вы и сотоварищи, сможете этим заниматься не нарушая правил.Не надо лучше. С вашей же позицией вам приходится гораздо чаще, чем мне отвечать штампами типа полыхаевского "Тише едешь - дальше будешь" и "Я коммунотделу не подчинен". Ибо колесо зрадоперемоги оно такое...