Россия и её внутренние проблемы

Artemus

Активный участник
В пересчёте 80 рублей за литр пятого у хохлов.
Важна не цена, а его доступность. Украина, по этому показателю на почётном последнем месте в Европе. 247 литров на среднюю зарплату. Россия на 20-м месте на уровне Португалии и Эстонии. 826 литров на одну зарплату.
https://mresearcher.com/2019/02/ria...o-po-dostupnosti-benzina-dlya-naseleniya.html

алексей с сахалина

Активный участник
Нет, я решительно не могу понять - где взрывной рост цен на топливо в нашей сельской местности?
Возможно что наши с тобой местности таки сильно отличаются от локации подмастерья .
И вполне возможно что у него действительно пятый по восемьдесят .

anderman

Модератор
Команда форума
55214_300.png

Supremum

Активный участник
Возможно что наши с тобой местности таки сильно отличаются от локации подмастерья .
И вполне возможно что у него действительно пятый по восемьдесят .
Что ты такое говоришь!? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это самый обычный караул-патриот. Наш, посконный. Посмотри как они с dmkaz отлично друг-друга дополняют. У одного всё отлично, у другого всё плохо. Любо-дорого наблюдать.

алексей с сахалина

Активный участник
У одного всё отлично, у другого всё плохо. Любо-дорого наблюдать.
Думаю что такое преломление восприятия происходит через фильтр личной реальности .Хотя , возможно , как раз такое восприятие и создаёт проекцию этой самой реальности .

Supremum

Активный участник
Думаю что такое преломление восприятия происходит через фильтр личной реальности .Хотя , возможно , как раз такое восприятие и создаёт проекцию этой самой реальности .
Тут скорее дело не в объективной реальности, а в отношении к ней.

dmkaz

Активный участник
dmkaz ... У одного всё отлично
завидуй молча :-D

Тут скорее дело не в объективной реальности, а в отношении к ней.
надо так понимать, что к тебе это не относится? :) типа ты у нас тут эталон объективности? :-D

Supremum

Активный участник
завидуй молча :-D

надо так понимать, что к тебе это не относится? :) типа ты у нас тут эталон объективности? :-D
Всегда считал заманчивым вариантом сделать себе лобатомию. Тогда можно собирать фантики, называть всех подряд на ты и видеть в происходящем в стране только хорошее.
Средняя стоимость АИ-95 по стране составляет 45 рублей 74 копейки.
И чего? Рост то какой?

Journeyman

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
...А говорили, это в принципе невозможно, чтоб 31.12 - выходной, и никогда такого не было...

1576753782132081383.jpg

dmkaz

Активный участник
Всегда считал заманчивым вариантом сделать себе лобатомию. Тогда можно собирать фантики, называть всех подряд на ты и видеть в происходящем в стране только хорошее.
пффф... оскорбления? ожидал от тебя бОльшего... не отчаивайся, может и ты чего-то достигнешь в жизни и она не будет такой беспросветной

Supremum

Активный участник
пффф... оскорбления? ожидал от тебя бОльшего... не отчаивайся, может и ты чего-то достигнешь в жизни и она не будет такой беспросветной
Да просветная моя жизнь, просветная. Вы ещё скажите что, например, Сатановский ничего не достиг в жизни, или Соловьёв. Кстати о ваших успехах я не слыхал с федеральных каналов. Ну для положительного настроя людям собирающим фантики этого и не нужно, у них и так всё хорошо. Беда в том, что личные успехи напрямую не влияют на ситуацию в стране в целом, или даже на отдельные отрасли в ней. Поэтому не смотря на то что я пользуюсь частными платными услугами в сферах здравоохранения и образования, в общем ситуация с этими сферами является весьма удручающей. Ну и конечно я не Маск или Безос, чтобы мои личные успехи влияли на ракетокосмическую отрасль. Может ваша компания занимается частной космонавтикой? Нет? Ну это не беда, не быть Маском или Безосом как раз нормально. Не нормально после того как тебя поимели говорить спасибо за бесплатный массаж простаты. Но вообще, кто я такой, чтобы осуждать собирающих фантики?

Бабуин382

Активный участник
У вас всё хорошо? Вы не знаете что означает "Да ладно"?
Не надо лучше. С вашей же позицией вам приходится гораздо чаще, чем мне отвечать штампами типа полыхаевского "Тише едешь - дальше будешь" и "Я коммунотделу не подчинен". Ибо колесо зрадоперемоги оно такое...

Journeyman

Активный участник
Не надо лучше. С вашей же позицией вам приходится гораздо чаще, чем мне отвечать штампами типа полыхаевского "Тише едешь - дальше будешь" и "Я коммунотделу не подчинен". Ибо колесо зрадоперемоги оно такое...
Я ещё раз призываю вас, - если у вас и аналогов по партии, так бомбит пукан обсуждать именно меня как такового, то лучше откройте профильную тему. Где вы и сотоварищи, сможете этим заниматься не нарушая правил.

Сверху