А чей же, тот весьма нищий древний город, в котором я живу уже 23 года? Чей город, в котором я родился и жил пару лет? Чей город заполярным кругом где я 10 лет прожил?
Вот то то и оно. А деревни и сёла, их скоро совсем не станет. Повсеместно покосившиеся дома с досками на окнах, какие-то остовы былых колхозных хозяйств, заросшие бурьяном поля - это обычное зрелище, когда едешь по трассе у нас в области, например.
Ты не источник власти в этой стране. Эта власть сама себе источник и уже давненько. Ты тут уже ровно так же, давненько, ничего не решаешь. А будешь чем-то недоволен и выйдешь на улицу об этом сообщить, тебя заткнут. Причём, как товарищ
Random мне недавно видосик скинул из Новокузнецка, весьма забавно:
И под зад ты можешь дать лишь себе, разве что. Ну или ОМОНовец какой-нибудь. Кстати, а почему сразу United States? Красная тряпка для ура-патриота?
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
Есть куда более лучшие страны для работы и проживания, чем Соединённые Штаты.
Многие десятки тысяч образованных людей уезжали, уезжают и будут уезжать из этого государства. И так будет продолжаться, пока в этой стране будет государство дикого бесправного капитализма с одной идеологией: как можно быстрее распродать народные ресурсы направо и налево, и перечислить полученные средства на счета неприкосновенных жирных котов, готовящихся убыть за бугор. А все остальные... Получается, судя ситуации в социалке, здравоохранении и образовании в частности, - это "вымирающий обслуживающий персонал", как и приписывали слова М. Тэтчер.
Не знаю зачем тебе лизать пятую точку таким властям и агриться на простых людей, на тех, кто стремится к лучшему для себя и своей семьи. Только не надо мне рассказывать, что предложи тебе офер на 30к $ в месяц, для начала, за работу на каком-нибудь металлургическом заводе во Франкфурте на Майне, ты как великий патриот отечества, останешься поддерживать "единую россию" и её начинания в полуживом Липецке (и это при том, что имеется градообразующее предприятие НЛМК).
Да, да, "народ" иди вкуси ещё пенсионных реформ и прочих антинародных законов/налогов, вкуси реформу здравоохранения, результатом которой стал его крах, и прочую херню возлюби, "народ который лезет разбираться". Наклеечку поклей на свою НАТОвскую машину, "обама чмо", и тем самым разберись с врагами окончательно.
Никогда не менял своё отношение к этой власти в этом государстве 91 года рождения, и её внутренней политике. Да и как его поменять, если эта власть не меняется, как скажем, в Северной Корее? Хотя в КНДР наверное хотя бы правительство меняется, а не просто из кресла в кресло пересаживаются.
Да не просто ура-патриот, а судя твоим последним пассажам, ещё и напрочь, кхм, "упоротый" а-ля среднестатистический НОДовец.
p.s. "источник власти в этой стране"
![Lol :Lol: :Lol:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/lol.gif)
тут ты меня изрядно повеселил.