Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
Более 10 тысяч человек всего погибло. .
почти 14. 4 тыщи - ВСУ.
Классифицировать погибших не имею права
почему? Я привела же ссылки в профильных темах на оф данные. Там де-то 4 это ВСУ, 4-ВСН, остальное, - гр. население.
В ВСН служат тож граждане Украины, если на это правильно посмотреть.

Nika-hl

Активный участник
Важна не цена, а его доступность. Украина, по этому показателю на почётном последнем месте в Европе. 247 литров на среднюю зарплату. Россия на 20-м месте на уровне Португалии и Эстонии. 826 литров на одну зарплату.
https://mresearcher.com/2019/02/ria...o-po-dostupnosti-benzina-dlya-naseleniya.html
Тут все в основном, на газу ездят.
Граждане этой страны имеют возможность приобрести лишь 247 литров топлива
Да лааадно. Цена тут на 95й, - 26 с копейками, а газ 12,50.(+-) Мне хватает вполне.
зы.. Эт не деньги вообще-то.. Ну ВСЕГО - уходит, шоб не соврать, и на бензин и на газ гривен 800, максимум 1000ща в месяц. Эт не деньги вообще щас. Я вот щас стричься пойду, то таки да.. Заплачу грн 400)))

зы..2. На сигареты в месяц уходит больше. Дето 3500 в среднем. ( в месяц)))
Эт если я 1 пачкой в день уложусь. ) + кофе ище гривен 500 (приблизно).. Эт не считая еды и пр.. Так, что бензин с газом эт вооще фигня вопрос.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
почти 14. 4 тыщи - ВСУ.
почему? Я привела же ссылки в профильных темах на оф данные. Там де-то 4 это ВСУ, 4-ВСН, остальное, - гр. население.
В ВСН служат тож граждане Украины, если на это правильно посмотреть.
Что такое ВСН? Новороссия не состоялась, нет никакой Новороссии.

Есть ВСУ и есть вооружённые формирования Донецкой и Луганской областей. И в ВСУ и в этих вооружённых формированиях состоят, в основном, граждане Украины. А как иначе?

Nika-hl

Активный участник
Что такое ВСН? Новороссия не состоялась, нет никакой Новороссии.

Есть ВСУ и есть вооружённые формирования Донецкой и Луганской областей. И в ВСУ и в этих вооружённых формированиях состоят, в основном, граждане Украины. А как иначе?
Мне писать ВСДЛО? Какая разница для Вас в принципе? Ну Ок. ВС ОРДЛО.)
Можете добавить еще 700 чел с обеих сторон за 19 год.
http://www.rusarmy.com/forum/thread...zhennyj-konflikt.12625/page-1253#post-1276558

Journeyman

Активный участник
Разницы для меня лично никакой, просто надо называть вещи своими именами. Никакой Новороссии так и не вышло. Так называемые республики, РФ признаются, как часть унитарной Украины. Остальные страны мира вообще не признают наличие этих т.н. республик.
Так что по факту да, это ВФ ОРДЛО :)

Nika-hl

Активный участник
Разницы для меня лично никакой, просто надо называть вещи своими именами. Никакой Новороссии так и не вышло. Так называемые республики, РФ признаются, как часть унитарной Украины. Остальные страны мира вообще не признают наличие этих т.н. республик.
Так что по факту да, это ВФ ОРДЛО :)
Не докапывайся. Лучче пройди по ссылке. Там все написано)

anderman

Модератор
Команда форума
Новороссия не состоялась, нет никакой Новороссии.
Никакой Новороссии так и не вышло.
А кто планировал? :) Вы в курсе, что такое современная Украина? :)Это сборище коррупционеров от низа до самого верха. Не даром некоторые сетевые остряки говорят, что "Украина -- от слова украсть" © Эти люди никогда не понимали смысла наличия государства и жили по принципу: "всё в дом (в своё личный)", "моя хата с краю", "пусть у соседа корова сдохнет". Донецк в своё время присоединили к Украине дабы увеличить количество пролетариата, то есть индустриальных рабочих. Чтобы разбавить дикое селючьё, которое В/На по факту и проживает. Вы в курсе, что любая интеллигенция на Украине по факту -- русская? Но процесс разбавления идёт в обе стороны. :( и по фактумы имеем итог деятельности советской власти, которая пыталась вытащить дикое селючьё и рагульё к свету цивилизации. А так как: а) можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки, б) укроселюки никогда не понимали смысла наличия государства, в) жили по принципу: "всё в дом (в своё личный)", то имеем то, что имеем. Плюс к этому: население Украины 30 лет отучалось жить по закону.
В Крыму практически шесть лет спустя до сих пор кое-где тоскует по старым временам, когда можно было занести кому нужно и плевать на все законы. А теперь пришли клятомоскали и заставляют, сволочи, жить по закону! Это ли не издевательство над честным тружеником? :)
Следующий момент, вытекающий из двух предыдущих. Разруха. Видели фото Артека сразу после окончания украинского периода? Как после бомбёжки. Украине всё что она имеет, досталось на халяву. Помножим это на вотроватость хохлов и получим сегодняшнее состояние промышленности и инфраструктуры Ураины. Чтобы там всё привести более или менее в божеский вид, нужны сотни миллиардов долларов.
Оно нам надо?
Всё это конечно в меньшей степени касается ДНР и ЛНР, но и там масса народа, зараженного хохлизмом. Там до сих пор идёт чёрный передел собственности. Есть у меня источники информации помимо официоза. И коррупция В ЛДНР -- ужасающая.
Поэтому нам выгодно, чтобы Украина разлагалась, в том числе -- путём распада на мелкие компактные территориальные образования. Мы потом всё это переварим, но для того чтобы лучше переваривалось, куски должны быть мелкие и достаточно разложившиеся. Это вам любой коренной житель Заполярья подтвердит.

Journeyman

Активный участник
Мы потом всё это переварим, но для того чтобы лучше переваривалось, куски должны быть мелкие и достаточно разложившиеся
Переварить бы что есть и без того.
Вона Абхазию и ЮО признали гос-вами, теперь они на полном подсосе живут, да местные ещё и к русским так себе относятся, в частности в Абхазии.
Я понимаю, что цель-максимум разрушить Украину и вернуть территории, как я ранее писал, усилить вымирающий русский народ фактически русским населением, пусть и "хохлизмом" болеющее, но у нас есть свои Донецки и Лугански, так же утопающие в коррупции, беспорядке, нищите. Для начала надо разобраться с проблемами в своих городах, деревнях и сёлах, областях, краях, республиках. А потом уже браться восстанавливать РСФСР в границах 22 года.

Тем временем, 23 декабря 2019 года, на улице - ливень.

Supremum

Активный участник
Для начала надо разобраться с проблемами в своих городах, деревнях и сёлах, областях, краях, республиках. А потом уже браться восстанавливать РСФСР в границах 22 года.
Тебе то какая печаль? Это не твои города, деревни и сёла.

Journeyman

Активный участник
А чей же, тот весьма нищий древний город, в котором я живу уже 23 года? Чей город, в котором я родился и жил пару лет? Чей город заполярным кругом где я 10 лет прожил?

Вот то то и оно. А деревни и сёла, их скоро совсем не станет. Повсеместно покосившиеся дома с досками на окнах, какие-то остовы былых колхозных хозяйств, заросшие бурьяном поля - это обычное зрелище, когда едешь по трассе у нас в области, например.

Так что я, как источник власти в этой стране согласно Конституции, имею право решить что ты тут никто и дать тебе коленом под зад. Welcome to United States!
Ты не источник власти в этой стране. Эта власть сама себе источник и уже давненько. Ты тут уже ровно так же, давненько, ничего не решаешь. А будешь чем-то недоволен и выйдешь на улицу об этом сообщить, тебя заткнут. Причём, как товарищ Random мне недавно видосик скинул из Новокузнецка, весьма забавно:

И под зад ты можешь дать лишь себе, разве что. Ну или ОМОНовец какой-нибудь. Кстати, а почему сразу United States? Красная тряпка для ура-патриота? :) Есть куда более лучшие страны для работы и проживания, чем Соединённые Штаты.
Многие десятки тысяч образованных людей уезжали, уезжают и будут уезжать из этого государства. И так будет продолжаться, пока в этой стране будет государство дикого бесправного капитализма с одной идеологией: как можно быстрее распродать народные ресурсы направо и налево, и перечислить полученные средства на счета неприкосновенных жирных котов, готовящихся убыть за бугор. А все остальные... Получается, судя ситуации в социалке, здравоохранении и образовании в частности, - это "вымирающий обслуживающий персонал", как и приписывали слова М. Тэтчер.

Не знаю зачем тебе лизать пятую точку таким властям и агриться на простых людей, на тех, кто стремится к лучшему для себя и своей семьи. Только не надо мне рассказывать, что предложи тебе офер на 30к $ в месяц, для начала, за работу на каком-нибудь металлургическом заводе во Франкфурте на Майне, ты как великий патриот отечества, останешься поддерживать "единую россию" и её начинания в полуживом Липецке (и это при том, что имеется градообразующее предприятие НЛМК).

Народ это я. И с тобой я уже разобрался.
Да, да, "народ" иди вкуси ещё пенсионных реформ и прочих антинародных законов/налогов, вкуси реформу здравоохранения, результатом которой стал его крах, и прочую херню возлюби, "народ который лезет разбираться". Наклеечку поклей на свою НАТОвскую машину, "обама чмо", и тем самым разберись с врагами окончательно.

Ну ты то уже. С чем тебя и поздравляю.
Никогда не менял своё отношение к этой власти в этом государстве 91 года рождения, и её внутренней политике. Да и как его поменять, если эта власть не меняется, как скажем, в Северной Корее? Хотя в КНДР наверное хотя бы правительство меняется, а не просто из кресла в кресло пересаживаются.

Это я то ура-патриот? Эвона как!:-D
Да не просто ура-патриот, а судя твоим последним пассажам, ещё и напрочь, кхм, "упоротый" а-ля среднестатистический НОДовец.

p.s. "источник власти в этой стране" :Lol: тут ты меня изрядно повеселил.

Journeyman

Активный участник
У меня коллега по работе из Чусового. Он тут недели три назад пугал меня тем, что в Пермском крае минус 23 чтоли. Но разве это может напугать, когда в Норильске к тому времени уже чёрная пурга :)

Supremum

Активный участник
А чей же, тот весьма нищий древний город, в котором я живу уже 23 года? Чей город, в котором я родился и жил пару лет? Чей город заполярным кругом где я 10 лет прожил?

Вот то то и оно. А деревни и сёла, их скоро совсем не станет. Повсеместно покосившиеся дома с досками на окнах, какие-то остовы былых колхозных хозяйств, заросшие бурьяном поля - это обычное зрелище, когда едешь по трассе у нас в области, например.

Ты не источник власти в этой стране. Эта власть сама себе источник и уже давненько. Ты тут уже ровно так же, давненько, ничего не решаешь. А будешь чем-то недоволен и выйдешь на улицу об этом сообщить, тебя заткнут. Причём, как товарищ Random мне недавно видосик скинул из Новокузнецка, весьма забавно:

И под зад ты можешь дать лишь себе, разве что. Ну или ОМОНовец какой-нибудь. Кстати, а почему сразу United States? Красная тряпка для ура-патриота? :) Есть куда более лучшие страны для работы и проживания, чем Соединённые Штаты.
Многие десятки тысяч образованных людей уезжали, уезжают и будут уезжать из этого государства. И так будет продолжаться, пока в этой стране будет государство дикого бесправного капитализма с одной идеологией: как можно быстрее распродать народные ресурсы направо и налево, и перечислить полученные средства на счета неприкосновенных жирных котов, готовящихся убыть за бугор. А все остальные... Получается, судя ситуации в социалке, здравоохранении и образовании в частности, - это "вымирающий обслуживающий персонал", как и приписывали слова М. Тэтчер.

Не знаю зачем тебе лизать пятую точку таким властям и агриться на простых людей, на тех, кто стремится к лучшему для себя и своей семьи. Только не надо мне рассказывать, что предложи тебе офер на 30к $ в месяц, для начала, за работу на каком-нибудь металлургическом заводе во Франкфурте на Майне, ты как великий патриот отечества, останешься поддерживать "единую россию" и её начинания в полуживом Липецке (и это при том, что имеется градообразующее предприятие НЛМК).

Да, да, "народ" иди вкуси ещё пенсионных реформ и прочих антинародных законов/налогов, вкуси реформу здравоохранения, результатом которой стал его крах, и прочую херню возлюби, "народ который лезет разбираться". Наклеечку поклей на свою НАТОвскую машину, "обама чмо", и тем самым разберись с врагами окончательно.

Никогда не менял своё отношение к этой власти в этом государстве 91 года рождения, и её внутренней политике. Да и как его поменять, если эта власть не меняется, как скажем, в Северной Корее? Хотя в КНДР наверное хотя бы правительство меняется, а не просто из кресла в кресло пересаживаются.

Да не просто ура-патриот, а судя твоим последним пассажам, ещё и напрочь, кхм, "упоротый" а-ля среднестатистический НОДовец.

p.s. "источник власти в этой стране" :Lol: тут ты меня изрядно повеселил.

Вот новым товарищам из госдепа или бундестага всё это и расскажешь. А в этой теме больше не пиши. Ты от проблем России самоустранился.

Journeyman

Активный участник
А ты смешной, НОДовец. Я плачу налоги в бюджет Российской Федерации, а налогом у нас облагается практически всё. От моей белой зарплаты отчисляются десятки тысяч моих рублей на какую-то там гипотетическую пенсию которой мне не видать, некое медицинское страхование которого нет и т.п. - и тут вылупляется набор пикселей, который говорит мне, что писать, что не писать, где писать, где не писать... Волен я тебя тебя в пешее эротическое путешествие послать. Это наиоптимальнейший вариант, старина!

EUGEN

Активный участник

Мужик, какой евро в 1968 году?
Кстати,Гогенцоллеры-Зигмаринген основатели нашего "райцентра",города Зигмаринген.
Вот их замок вшзвышается над ДунаемDSC02127-001.JPG
А вот и видео

студент

Модератор
Команда форума
От моей белой зарплаты отчисляются десятки тысяч моих рублей на какую-то там гипотетическую пенсию которой мне не видать, некое медицинское страхование которого нет и т.п.
"На жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош...
На дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь,
И делай с ним что хош"(с)

anderman

Модератор
Команда форума
У меня коллега по работе из Чусового. Он тут недели три назад пугал меня тем, что в Пермском крае минус 23 чтоли. Но разве это может напугать, когда в Норильске к тому времени уже чёрная пурга :)
У нас синоптики не могут определиться. То ли мороз, то ли не мороз...Пару-тройку дней назад было и минус 20

Сверху