алексей с сахалина
Активный участник
Как какой ?Мужик, какой евро в 1968 году?
![Scratch One S Head :ScratchOneSHead: :ScratchOneSHead:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/scratch_one-s_head.gif)
Кайзеровской же ещё , тот который Путин в сорок пятом хотел отменить.
Как какой ?Мужик, какой евро в 1968 году?
А у нас с утреца - дождю проливенный. Я, правда, так и не понял - осеннего характера или весеннего. Но младший в школе честно написал в сочинении про покрытые пушистым снегом газоны и пощипывающий щеки мороз. На мое удивленное "Э?" заявил, что им велели вообразить, как это все должно было быть.У нас синоптики не могут определиться. То ли мороз, то ли не мороз...Пару-тройку дней назад было и минус 20
17+13.5? Это 30 тыр в сумме? Это ах"енная пенсия! Не все такую зарплату имеют.Плиз, в провинции у вас госпения 17 тыр + накопительная часть 13,5 тыр шибко плохо?
Не знаю кто такие мануфики, но звучит осуждающе.Вот жешь мануфики .
Потому как если называть правильно то будет ещё осуждающе .Мунафики.Не знаю кто такие мануфики, но звучит осуждающе.
Ты как то неправильно пишешь слово "му"аки".Потому как если называть правильно то будет ещё осуждающе .Мунафики.![]()
Чё сразу судаки та ? Может это просто юзбеки с дзябжиками решили дружеский файтинг замутить .Ты как то неправильно пишешь слово "му"аки".
Дружеский шутинг же. Практически френдли фаер.Чё сразу судаки та ? Может это просто юзбеки с дзябжиками решили дружеский файтинг замутить .![]()
Чаво? Пенсионер по выслуге лет, ст. прапорщик вн.службы (МЧС) получает в свои 50 с хвостиком пенсию ~7 800 рублей.Плиз, в провинции у вас госпения 17 тыр + накопительная часть 13,5 тыр шибко плохо?
Пиз"ёж.Чаво? Пенсионер по выслуге лет, ст. прапорщик вн.службы (МЧС) получает в свои 50 с хвостиком пенсию ~7 800 рублей.
Гражданские и того меньше.
Вот только врать не надо, ладно? Наброс не засчитан. Минимальная пенсия в России -- 7600.Чаво? Пенсионер по выслуге лет, ст. прапорщик вн.службы (МЧС) получает в свои 50 с хвостиком пенсию ~7 800 рублей.
Гражданские и того меньше.
Не, ну ты смотри. Кто бы мог подумать!Итого: ~12 тысяч рублей. Мои предыдущие данные (7800) были явно неверны.