Да. Об этом я и говорю. Спасибо за это Ленину. Сталин принес вам еще худшие вещи....
![Bad :Bad: :Bad:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/bad.gif)
Я не думаю, что вы плохой парень, если вы верите в сказки.
У Вас какой-то пунктик на Ленине.... Это принес не Ленин, а осатаневший русский крестьянин, за пятьдесят лет так и не расплатившийся в массе с платежами за землю по окончании крепостного права и решивший покончить с земельным вопросом раз и навсегда... Роль Ленина, что крестьянин все-же победил. Против сильно превосходящих сил... А Ваша хотела бы, чтобы крестьянин проиграл? С показательными казнями холопов? Не, Ваша на чьей стороне?
Русская история слишком длинна, чтобы сводиться к таким печальным эпизодам...
В крепостное право бы вас, натуральное. Когда вас не только могут продать, как собаку, но при это вы еще платите госналоги. (Полоумные стенания, что коммуняки не дали состояться "Гражданскому обществу"- ублюдочны. Т.к. в
"гражданском" налоги платят не рабы, а их хозяин-гражданин. Раб не может платить налоги. Вся либеросволочь могла бы подумать об этом много раньше и сама пгоявить инициативу.)
В самый раз для категорического решения земельного вопроса в одной из черноземных губерний, где 900 помещиков имеют столько же земли, как остальные 2000000 дворов. Больше, чем по две тыщи на рыло. Ну поймите, если вы-помещик, им очень хочется вас прибить.... И прибили... Кстати, невероятные стенания о гибели огромного кол-ва священников от рук большевиков- не сводятся ли к этой стороне вопроса? Когда толпы злобных пейзан идут фигачить помещика, что должен сделать идейный и преосвященный поп? Его ж в клочья порвут. Но при чем тут собственно большевики, которых тогда было очень мало....
Интересно другое- во все информационном пространстве крутится шарманка о подлой победе подлых красных, и ни один ишак не вопросил: "Это белые проиграли. Почему они проиграли?". Белые- священная какая-то корова, хотя нередко сволочь еще та....
nickname ,
чем стенать, почему проиграли "Белые"?