Нет, нет...Запросто исчезла бы .
Нет, нет...Запросто исчезла бы .
А прямо иначе не получилось бы .Особенно после того как этот херой проиппал Нанкин японцам и что-бы смотаться от них взорвал дамбы на Хуанхэ , утопив при этом под миллион китайцев .Да, это прямо сейчас. Но что, если это было иначе?
И флажок бы не помог .Нет, нет...
Одинаковым. В обоих случаях "прогрессивной общественностью" был разрушен государствообразующий принцип, что впоследствии привело к разрушению самого государства.Как вы думаете, распад СССР был меньшим землетрясением, чем февральская революция?
Ну и что? Мао Че Тун поступал иначе?А прямо иначе не получилось бы .Особенно после того как этот херой проиппал Нанкин японцам и что-бы смотаться от них взорвал дамбы на Хуанхэ , утопив при этом под миллион китайцев .
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Наводнение_на_Хуанхэ_1938_года
На тот момент Мао еще не претедовал на руководство государством. Это примерно как Тито упрекать в сдаче Белграда отделению солдат.Ну и что? Мао Че Тун поступал иначе?
У Вас есть данные что Мао Дзедун утопил миллион китайцев ? Вы можете ими с нами поделиться ?Ну и что? Мао Че Тун поступал иначе?
Мао Цзэдун был на втором месте. Он бы поступил иначе? Это два эпизода войны в Китае. Если бы я сделал все возможное, я бы нашел кучу других эпизодов войны, где Мао Че Тун был бы виновен в убийстве, по крайней мере, очень многих людей ... Такое обсуждение ни к чему не приводит... Китай является близким партнером России, но почему мы сейчас говорим о Китае?У Вас есть данные что Мао Дзедун утопил миллион китайцев ? Вы можете ими с нами поделится ?
Конечно нет , мы то практически всех своих врагов попереломали , хотя бы по одному разу .Ну, может быть вы правы... Посмотреть вложение 13115 Похоже, но не то же самое ...
Это все то же самое. Я выгляжу как бот Путина, и все ''красные'' против меня...Вы че тут устроили?
Вот не поверите - никакого сходства!Я выгляжу как бот Путина
Конечно нет , мы то практически всех своих врагов попереломали , хотя бы по одному разу .
Вот не поверите - никакого сходства!
Ну да, дворяне не стали бы цепляться за свои сословные привилегии, не распродали бы Россию оптом и в розницу и сидели бы мужички по деревенькам в батистовых онучах да бархатных портках и славили бы царя-батюшку/учредительное собрание/ХЗ что ещё.Нет, нет...
Хватит уже эту булкочуши верить. Список интервентов напомнить, камрад, или сами вспомните? Посмотрите на список тех, кто пришел тогда как падальщик на еще живую, но обессиленную добычу. И посмотрите на список тех, кто этому обессиливанию очень способствовал - одни и те же бенифициары.Kotus, Россия не исчезла бы без них...
, нам нравятся настоящие красные, без кавычек. Плохо, что у нас их сейчас нет. Вдвойне хуже для вас, что у вас их и не было.нравятся «красные»,
Ну , то есть вы признаете что никаких фактов у вас нет .Если бы я сделал все возможное, я бы нашел кучу других эпизодов войны, где Мао Че Тун был бы виновен в убийстве, по крайней мере, очень многих людей ...
Немного не доработал, не добил врагов своих, например враг народа Дэо Сяопина.Двести лет до этого развивала и развивала , и всё развить не могла .
Мао сделал всё что нужно , для приобретения Китаем подлинного суверенитета. А дальше уже легче стало .
В 1966 году началась «культурная революция», в ходе которой Дэн оказывается в опале, его снимают со всех постов и направляют простым рабочим на тракторный завод в провинции Цзянси. В это время Дэн начинает много писать. Но всё же Дэну повезло больше, чем Лю Шаоци, который предстаёт перед судом, а затем погибает в тюрьме.
Во время «культурной революции» Дэн и его семья становятся целью хунвейбинов. Хунвейбины схватили его сына, Дэн Пуфана, которого они сначала пытали, а потом сбросили из окна 3-го этажа, в результате чего он стал инвалидом.
Который и сделал из нищей КНР сверхдержаву3 марта Мао издаёт директиву, подтверждающую легитимность «культурной революции», в которой особо отмечается, что Дэн Сяопин является внутренней проблемой страны. Эта директива была подхвачена ЦК и всеми провинциальными партийными комитетами, которые вслед за Мао начали кампанию по критике Дэна.
Политическая жизнь Дэна оживляется в дни проведения Праздника поминовения усопших, в ходе которого народ оплакивает Чжоу Эньлая. Народный траур перерастает в инцидент на площади Тяньаньмэнь 1976 года, который расценивается «Бандой четырёх» как контрреволюционная провокация. Члены банды подозревают Дэн Сяопина в организации этого инцидента, и Мао снимает его со всех постов, но оставляет членом партии. 7 апреля Дэн помещается под арест и на следующее утро в газете «Жэньминь жибао» выходит статья об инциденте на площади Тяньаньмэнь, где Дэн объявляется контрреволюционным элементом.
Почему только СССР? Еще и со Штатами, с англичанами. Поддержка северокорейцев вопреки "мировому сообществу". Я вроде уже ставил на вид Вашему коллеге, что стыдно пользоваться НАСТОЛЬКО древними методичками. Тщательнее надо, как говаривал молодой Жванецкий.Ну и наверное под сувереностью вы понимаете разрыв связей с СССР