Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Поэтому я и поменял сейчас свою охотничью среду с сухопутной на водную .:)
Вот рыб вообще не жалко. Холодные, мокрые, но вкусные, - это плюс.
На самую эрогеную зону нацелилась, на мозг.:-D

дриньк

Активный участник

Supremum

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Это потому что вы слабы в истории. Сама по себе революция это качественный переход к новому состоянию, которого нельзя добиться эволюционным путём. Иными словами, как паровую машину не улучшай, дизелем она не станет.

Да ладно? Дизель в результате или в процессе революции создали? А чего в нём революционного? Цилиндр,поршень,клапана,коленвал.Всё,как у паровой машины. Принцип работы такой же,давление действует на поршень,тот через шатун давит на кривошип,который вращается. Разница в рабочм материале,производящем работу.
Так что эволюция налицо.

EUGEN

Активный участник
Сегодня рекламу фильма ОБИТЕЛЬ мельком глянул,там меня одна фраза как то очень задела.
Не цитата,но смысл сохранён: Не коммунисты Россию такой сделали,они просто Империю наружу мехом вывернули,а там и вши,и грязь итд.
Интересная мысль.

Supremum

Активный участник
Да ладно? Дизель в результате или в процессе революции создали? А чего в нём революционного? Цилиндр,поршень,клапана,коленвал.Всё,как у паровой машины. Принцип работы такой же,давление действует на поршень,тот через шатун давит на кривошип,который вращается. Разница в рабочм материале,производящем работу.
Так что эволюция налицо.
Ну допустим. Могу спорить, но лень. Тогда возьмём поршневые двигатели и реактивные. Тоже эволюция? Или дирижабли и самолёт братьев Райт. Эволюция? В общем, плоха не сама по себе революция, а способ её проведения.

Journeyman

Активный участник
Не коммунисты Россию такой сделали,они просто Империю наружу мехом вывернули, а там и вши,и грязь итд.
Среди некоторых народов, какая-то нездоровая страсть была, ну вывернуть Империю наизнанку
10786203195_81e1c57585_o.jpg

Вывернули. Потом И.В. Сталин ценой жесточайшего перенапряжения всего общества, ввернул всё обратно.

nickname

Активный участник

nickname

Активный участник
Так что эволюция налицо.
К сожалению, я не думаю, что они вас поняли...:Nea: То, что вы сказали, не было сказано на курсах КПСС. Они другие школы, видимо, не закончили..:Lol:

nickname

Активный участник
На вопрос "на чьей стороне воевала Сербия во вторую мировую?" сказала "Ща!" и полезла в гугль.:-D
Во-первых, я не думал, что большинство граждан России были высокообразованными и читали. То, что сказала ваша жена, - это то, что я надеялся, что большинство россиян знают. Не более того. Мы маленькая страна.
Во-вторых, я могу представить, что за чушь вы сказал бы земляку, который не думает, как вы....:Bad:
В-третьих, и самое главное: независимо от вашей некультурности, коммунизм никогда не вернется в Россию. Если говорить о России и ее внутренних проблемах, можно сказать, что проблемы коммунизма в России больше не существует, и он даже не будет существовать ...:Good2:

алексей с сахалина

Активный участник
что проблемы коммунизма в России больше не существует
Вполне себе существует .тут и коммерческая партия Российской Федерации и свидомые эмо-коммунисты . Причем , внезапно, всяких упоротых леваков вполне себе финансирует государственный департамент США.

buterbrod2

Активный участник
nickname , Вы таки камлаете на Россию. Что Вы от нее ждете?
В-третьих, и самое главное: независимо от вашей некультурности, коммунизм никогда не вернется в Россию. Если говорить о России и ее внутренних проблемах, можно сказать, что проблемы коммунизма в России больше не существует, и он даже не будет существовать ...:Good2:
Может, и не будет... Самое главное он уже сделал- дал ей Бомбу и ракеты и развитую инфраструктуру... Что дает вам основания для камланий на што-то могущественное. А вместо вашей благодарности слышится кощунственное и аморальное.... Нехорошо... Если так недовольны, камлайте просто на церковь. Ну денежку какую возьмите, они оккультным методом дадут спасение во веки вечные за просто так...

Journeyman

Активный участник
Внимание, внимание, внимание, внимание!
Национальный лидер исчез с экранов дуроскопов, нету про него и в сводках новостей, нигде в интернетах.
Последние явление народу было в записи - ночью 31 декабря 2019 года.

15 сентября 2020 года, запланировано послание Федеральному Собранию!

Последнее редактирование:
Сверху