алексей с сахалина
Активный участник
Короче , мне есть над чем работать.
Ту, которая не для прокорма.
Не, ну для покушать это другое. Я же не веган какой шизанутый.Мне щас тоже стало. Хотя знаю себя , с голодухи вытопчу , возьму ,разберу и приготовлю.
А мне и так норм. Не хватало мне ещё полит-срачей на кухне или, упаси боже, в кровати.Короче , мне есть над чем работать.
Поэтому я и поменял сейчас свою охотничью среду с сухопутной на водную .Не, ну для покушать это другое. Я же не веган какой шизанутый.
Скажите ей, чтобы прекращала безобразие!Моя явно что-то задумала.
Вот рыб вообще не жалко. Холодные, мокрые, но вкусные, - это плюс.Поэтому я и поменял сейчас свою охотничью среду с сухопутной на водную .
На самую эрогеную зону нацелилась, на мозг.Моя явно что-то задумала..
Посмотреть вложение 13119
А крабов и гребешок с ежами , стало быть , жалко ?Вот рыб вообще не жалко.
ружо дома оставь!!! как человека прошу!!Пойду , загляну в школу где моя училась , посмотрю в глаза ее учителю истории..
А вот все у кого скелет покрывает мясо мне глубоко симпатичны. Жаль что они такие вкусные, это не оставляет им шансов.А крабов и гребешок с ежами , стало быть , жалко ?
Это потому что вы слабы в истории. Сама по себе революция это качественный переход к новому состоянию, которого нельзя добиться эволюционным путём. Иными словами, как паровую машину не улучшай, дизелем она не станет.
Ну допустим. Могу спорить, но лень. Тогда возьмём поршневые двигатели и реактивные. Тоже эволюция? Или дирижабли и самолёт братьев Райт. Эволюция? В общем, плоха не сама по себе революция, а способ её проведения.Да ладно? Дизель в результате или в процессе революции создали? А чего в нём революционного? Цилиндр,поршень,клапана,коленвал.Всё,как у паровой машины. Принцип работы такой же,давление действует на поршень,тот через шатун давит на кривошип,который вращается. Разница в рабочм материале,производящем работу.
Так что эволюция налицо.
Среди некоторых народов, какая-то нездоровая страсть была, ну вывернуть Империю наизнанкуНе коммунисты Россию такой сделали,они просто Империю наружу мехом вывернули, а там и вши,и грязь итд.
Наверное так: Если это твой друзья, я лучше их не знаю..Сейчас спросил свою , что она знает о Сербии ?
Как думаешь , что ответила ?
К сожалению, я не думаю, что они вас поняли... То, что вы сказали, не было сказано на курсах КПСС. Они другие школы, видимо, не закончили..Да ладно? Дизель в результате или в процессе революции создали? А чего в нём революционного? Цилиндр,поршень,клапана,коленвал.Всё,как у паровой машины. Принцип работы такой же,давление действует на поршень,тот через шатун давит на кривошип,который вращается. Разница в рабочм материале,производящем работу.
Так что эволюция налицо.
Во-первых, я не думал, что большинство граждан России были высокообразованными и читали. То, что сказала ваша жена, - это то, что я надеялся, что большинство россиян знают. Не более того. Мы маленькая страна.На вопрос "на чьей стороне воевала Сербия во вторую мировую?" сказала "Ща!" и полезла в гугль.
Вполне себе существует .тут и коммерческая партия Российской Федерации и свидомые эмо-коммунисты . Причем , внезапно, всяких упоротых леваков вполне себе финансирует государственный департамент США.что проблемы коммунизма в России больше не существует
Может, и не будет... Самое главное он уже сделал- дал ей Бомбу и ракеты и развитую инфраструктуру... Что дает вам основания для камланий на што-то могущественное. А вместо вашей благодарности слышится кощунственное и аморальное.... Нехорошо... Если так недовольны, камлайте просто на церковь. Ну денежку какую возьмите, они оккультным методом дадут спасение во веки вечные за просто так...В-третьих, и самое главное: независимо от вашей некультурности, коммунизм никогда не вернется в Россию. Если говорить о России и ее внутренних проблемах, можно сказать, что проблемы коммунизма в России больше не существует, и он даже не будет существовать ...