Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Внимание, внимание, внимание, внимание!
Национальный лидер исчез с экранов дуроскопов, нету про него и в сводках новостей, нигде в интернетах.
Тебя походу щас выцепляет , смотри там ..
:Diablo::Lol:

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
Kotus, в донные отложения заалпалась. теперь только спецсредствами извлечь
Имхо проще добить глубинными, дабы не допустить попадания к противнику шифров госопознавания и иных сведений, составляющих гостайну.

nickname

Активный участник
Вполне себе существует .тут и коммерческая партия Российской Федерации и свидомые эмо-коммунисты . Причем , внезапно, всяких упоротых леваков вполне себе финансирует государственный департамент США.
Те умнее зарабатывают несколько долларов. Ктому-то даже не нужно платить глупыми...:Cool:

nickname

Активный участник
nickname , Вы таки камлаете на Россию. Что Вы от нее ждете?
Я хочу, чтобы Россия была еще сильнее, чем сейчас. Я хочу, чтобы граждане России жили лучше с каждым годом .. Все, что хочет каждый нормальный серб ... :Good2:

алексей с сахалина

Активный участник
А при царе-батюшке прям антрикоты с ананасами жрали , поголовно.
Bez-imeni-1-vosstanovleno-102.jpg

Бабуин382

Активный участник
К сожалению, я не думаю, что они вас поняли...:Nea: То, что вы сказали, не было сказано на курсах КПСС. Они другие школы, видимо, не закончили..:Lol:
Забавно читать персонажей, которые ни в нашей истории, ни в нашей действительности ну ни уха, ни рыла..:-D:-D

AHIM

Активный участник
Патриарх Кирилл призвал людей не уподобляться Ироду, делая наивысшей ценностью собственное благополучие и комфорт.
ENmCZZOU4AAf9yi
ENmCZZTUEAAQ3xU
ENmCZZYUwAA1BV3
ENmCZZfUUAEK5Ib

Кто сказал, что на фото комфорт? Комфорт для верующего - это скромная келья и молитва. А то, что на фото - это тяжелый, изнуряющий, опустошающий труд!

Journeyman

Активный участник
Бедность и нищета - это перманентное состояние населения России уже более 10 веков.
Когда-то уровень бедности и нищеты временно зашкаливает, когда-то временно падает, что начинает казаться, мол как здорово, что все мы здесь сегодня родились.
Плюс у каждой эпохи свои фишки. Ну например, когда-то это бичём нации был голод, что косил народ словно пшеницу в поле. А теперь голода нет, всё завалено продуктами (то что это несъедобное говно, забудем), зато теперь есть эпидемия ВИЧ, повальное употребление наркотиков, контрафактного алкоголя и прочих пищевых ядов, демографический крах (славянский крест), повальная онкология и сердечно-сосудистые коллапсы и т.д. и т.п.

Так что, Сталин никакую бедность не делал. Он сделал Советский Союз, сделал (организовал) Победу Советского народа в Великой Отечественной войне, ну и... развалил Советский Союз :)

Сверху