Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
В Конституции предлагают закрепить верховенство нашего закона над международным правом, насколько я поняла Президента. Это один из пунктов.

vladimir-57

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
Бывает. А еще бывает, что сломали, а построить не могут.
А еще чаще, просто сломали, а строить и не думали...
Потому что на поломать думать не надо, а уметь что-то и учиться чему-то - этим пусть дураки занимаются...

Atass

Модератор
Команда форума
Что-то я упустил новость о том, как симит Медведев с таким же правительством подал в отставку, после послания ВВП.
Да, собственно, в декабре как бы инфа была...
...Ну не знаю, какая синекура синекуристей, премьерство или предсовбезство...

vladimir-57

Активный участник
Да, собственно, в декабре как бы инфа была...
...Ну не знаю, какая синекура синекуристей, премьерство или предсовбезство...
Вроде сегодня

https://news.mail.ru/politics/40203918/?frommail=1

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает правильным на фоне оглашенных президентом предложений об изменении Конституции подать в отставку правительству в действующем составе. Об этом он сообщил в ходе встречи президента Владимира Путина с кабинетом министров.

dmkaz

Активный участник
Потому что на поломать думать не надо, а уметь что-то и учиться чему-то - этим пусть дураки занимаются...
а кто сломал-то? вон КАМАЗ и Урал чо-то не собираются помирать

грач

Активный участник
МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает правильным на фоне оглашенных президентом предложений об изменении Конституции подать в отставку
если это снова пересаживание на иное место то ни разу не экзорцизм :Diablo:

Tabib

Активный участник
Новый премьер-министр - начальник ФНС Мишустин, яркая неординарная личность, которая сумеет выжать досуха капитанов бизнеса на благо народа и показать всем свои неординарные способности и умение нестандартно мыслить в непростой политической и экономической ситуации, сложившейся в стране и мире. Россиянам, похоже, повезло. В очередной раз.

White

Активный участник
Закрыть СВОЕ производство? Модернизация не?
Ну и что там с модернизацией ЗИЛа и АЗЛК? Если мудаки то это на всегда, итог правомерный нету больше. За все время грузовых ЗИЛов он не был конкурентным. И завод изначально находящийся в самой столице с требованиями по ЗП как европе и ценой на землю соответствующей. Для этого даже образования не надо что бы понять. Много заводов в центре Нью Йорка? При этом им даже до машины как на корячках до Пекина. С такой логикой я рад что шнивы выкупили это ведро у США, да теперь лишь лет 50 развития до немца по технологичности и рентабельности на мировом рынке.

Supremum

Активный участник
Новый премьер-министр - начальник ФНС Мишустин, яркая неординарная личность, которая сумеет выжать досуха капитанов бизнеса на благо народа и показать всем свои неординарные способности и умение нестандартно мыслить в непростой политической и экономической ситуации, сложившейся в стране и мире. Россиянам, похоже, повезло. В очередной раз.
Спутник сказал?

White

Активный участник
ТУ, ИЛ, Николаевские судоверфи, ЗИЛ, ИЖ и по одной Удмуртии только их дохрена таких которые умели только строить а продавать ни...я. Как вспомню кухонную да и вообще технику бытовую, так прям передергивает от страха.

White

Активный участник
Давайте лучше поВангуем на нового премьера . Сабянин Явись)).
Все наванговались, хз кто такой, но что подсказывает что ни...я не будет у нас чуда экономического, потому что у меня для вас другого народа нет. Один вон топит недо депутат "за честные выборы" пилять, 146% он сам не представляет что это такое честные выборы.

Atass

Модератор
Команда форума
У меня в декабре была, без деталей, правда. Да, и думать некогда, работать надо...
а кто сломал-то? вон КАМАЗ и Урал чо-то не собираются помирать
Сколько героических и финансовых усилий было приложено, чтобы хоть что-то сохранить?
А сколько разрушено и навсегда, сколько судеб и профессионалов сгинуло, потому как 20 лет ждать, когда все восстановится, не у всех получилось...
...Так что "радость со слезами на глазах", без всех этих катаклизмов нужно было обойтись...

Сверху