Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Да здравствует клика Тито!
Ваш русский язык немного странный. Как и мой ...:-D
Там вроде бы было: "Да здравствует Тито и его клика"
Ваш русский язык не странный. Но скажите мне, где в том, ради всего святого, ''Россия и ее внутренние проблемы''?:Timeout:

Ринат

Военный лётчик
И тебя со старым Новым годом!:Drinks:

Вот еще, для уже отметивших новый год, один ролик, о инопланетном разуме, рассказывающем землянам об устройстве мира. Смотрю с большим интересом с первых серий. Часть 14:

студент

Модератор
Команда форума
Вы искажаете историю ... Почему то делаете?
Я не могу исказить историю, я могу лишь рассказать в меру своих знаний - что и как происходило. И если это действительно было именно так - на меня обижаться бессмысленно.

EUGEN

Активный участник
Вот еще, для уже отметивших новый год, один ролик, о инопланетном разуме, рассказывающем землянам об устройстве мира. Смотрю с большим интересом с первых серий. Часть 14:

2.48 Баки с водой.
У экватора температура 27 градусов, а у полюсов 175 градусов ниже нуля.

Ринат

Военный лётчик
2.48 Баки с водой.
У экватора температура 27 градусов, а у полюсов 175 градусов ниже нуля.

Что Вас смутило? Заметьте, народ замолчал, смотрят первые серии. Я тоже увлечен.

EUGEN

Активный участник
Что Вас смутило?
Баки с водой.Их определили на растоянии? Близко никто не подходил? При такой температуре они должны быть очень хорошо изолированны. А как определили,что это водяные баки? И вообще смахивает на фантастический роман.

Ринат

Военный лётчик
Баки с водой.Их определили на растоянии? Близко никто не подходил? При такой температуре они должны быть очень хорошо изолированны. А как определили,что это водяные баки? И вообще смахивает на фантастический роман.

Посмотрите первые серии. Вы все поймете.
Про фантастику согласен. Первые серии вызвали у меня скепсис, но! Потом я не находил чего либо, сказанного в видео о человечестве, чего не разделял.
А вообще, на мой взгляд, объективно описывается ситуация с экологией, обществе, правительствах, отношениях между обществом и правительствами.
Более того, раньше я уже писал, что штаты и человечество в последние десятилетия ничего глобального не создают, что в нормальных условиях невозможно.
Выходит создают, но общество не информируют.

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Посмотрите первые серии. Вы все поймете.
Про фантастику согласен. Первые серии вызвали у меня скепсис, но! Потом я не находил чего либо, сказанного в видео о человечестве, чего не разделял.
А вообще, на мой взгляд, объективно описывается ситуация с экологией, обществе, правительствах, отношениях между обществом и правительствами.
Более того, раньше я уже писал, что штаты и человечество в последние десятилетия ничего глобального не создают, что в нормальных условиях невозможно.
Выходит создают, но общество не информируют.

Хорошо,посмотрю предыдущие серии.Спасибо,раньше не встречал этого .

nickname

Активный участник
Великолепная статья!!!
Обещания Путина, и как он их выполнил.
Вернее не выполнил.
"Слово и дело"
http://worldcrisis.ru/crisis/3518626#discussion
Если вы хотите услышать, как это выглядит, если смотреть издалека, это мой взгляд:
- некоторые вещи, которые я прочитал в статье, не должны быть обещаны, так как они не должны быть делом государственных министерств,
- о некоторых вещах, люди не должны даже думать,
- никто в статье не упоминал санкции ...
Итак, статья такая же объективная, как и видео Ходорковского ...:Yes:
Можете ли вы найти более объективную статью?:Mocking: Если бы кто-то сказал: Путин не прав, он лжет, было бы намного лучше в стране, если бы это было сделано так:..... Все истории без реальных предложений - это продажа тумана. Это не демократия. :Pardon:

Ринат

Военный лётчик
Можете ли вы найти более объективную статью?

Ну Вы даете!
Вам привели несколько видео, привели официальные обещания, причем эти видео и обещания читал - видел, слушал весь мир.
Эти заявления-обещания Путина общеизвестны, их никто не отрицает. Эти обещания не выдумка.
Куда уже объективнее?
Какие еще Вам нужны доказательства?

nickname

Активный участник
Ну Вы даете!
Вам привели несколько видео, привели официальные обещания, причем эти видео и обещания читал - видел, слушал весь мир.
Эти заявления-обещания Путина общеизвестны, их никто не отрицает. Эти обещания не выдумка.
Куда уже объективнее?
Какие еще Вам нужны доказательства?
Если вы хотите услышать, как это выглядит, если смотреть издалека, это мой взгляд:
- некоторые вещи, которые я прочитал в статье, не должны быть обещаны, так как они не должны быть делом государственных министерств,
- о некоторых вещах, люди не должны даже думать,
- никто в статье не упоминал санкции ...
Здесь я просто говорил что-то кроме критики... Я также могу объяснить, что я сказал.:)
Вы можете?:Nea:

Ринат

Военный лётчик
Здесь я просто говорил что-то кроме критики... Я также могу объяснить, что я сказал

Можете ли вы найти более объективную статью?

Вы просите более объективную статью, что означает, что информация, приведенная в статье для Вас недостоверна, сомнительна, Вы этим вопросом ставите её под сомнение, считаете неправдой.
Или не так?

Последнее редактирование:
Сверху