Ваш русский язык немного странный. Как и мой ...Да здравствует клика Тито!
Ваш русский язык не странный. Но скажите мне, где в том, ради всего святого, ''Россия и ее внутренние проблемы''?Там вроде бы было: "Да здравствует Тито и его клика"
Ваш русский язык немного странный. Как и мой ...Да здравствует клика Тито!
Ваш русский язык не странный. Но скажите мне, где в том, ради всего святого, ''Россия и ее внутренние проблемы''?Там вроде бы было: "Да здравствует Тито и его клика"
Ну да...Это ж Карлсрн ! Он не был призраком , а только изображал его, чтобы напугать воров!
Ну да...
Ты прав... С новым годом...Не обращайте внимания. Старый Новый год, "Кони пьяные, хлопцы запряженные" и все такое.
И тебя со старым Новым годом!С новым годом...
Я не могу исказить историю, я могу лишь рассказать в меру своих знаний - что и как происходило. И если это действительно было именно так - на меня обижаться бессмысленно.Вы искажаете историю ... Почему то делаете?
Ходорковский, Саша Сотник... Хорошая компания.Разовая сделка на миллиард долларов в золоте
https://twitter.com/mich261213/status/1216429950397534209
Главное что rусская .Ходорковский, Саша Сотник... Хорошая компания.
Вот еще, для уже отметивших новый год, один ролик, о инопланетном разуме, рассказывающем землянам об устройстве мира. Смотрю с большим интересом с первых серий. Часть 14:
2.48 Баки с водой.
У экватора температура 27 градусов, а у полюсов 175 градусов ниже нуля.
Баки с водой.Их определили на растоянии? Близко никто не подходил? При такой температуре они должны быть очень хорошо изолированны. А как определили,что это водяные баки? И вообще смахивает на фантастический роман.Что Вас смутило?
Баки с водой.Их определили на растоянии? Близко никто не подходил? При такой температуре они должны быть очень хорошо изолированны. А как определили,что это водяные баки? И вообще смахивает на фантастический роман.
Вера в содержание излагаемого заведёт далеко. Причём не туда куда надо.И вообще смахивает на фантастический роман.
Посмотрите первые серии. Вы все поймете.
Про фантастику согласен. Первые серии вызвали у меня скепсис, но! Потом я не находил чего либо, сказанного в видео о человечестве, чего не разделял.
А вообще, на мой взгляд, объективно описывается ситуация с экологией, обществе, правительствах, отношениях между обществом и правительствами.
Более того, раньше я уже писал, что штаты и человечество в последние десятилетия ничего глобального не создают, что в нормальных условиях невозможно.
Выходит создают, но общество не информируют.
Если вы хотите услышать, как это выглядит, если смотреть издалека, это мой взгляд:Великолепная статья!!!
Обещания Путина, и как он их выполнил.
Вернее не выполнил.
"Слово и дело"
http://worldcrisis.ru/crisis/3518626#discussion
Можете ли вы найти более объективную статью?
Ну Вы даете!
Вам привели несколько видео, привели официальные обещания, причем эти видео и обещания читал - видел, слушал весь мир.
Эти заявления-обещания Путина общеизвестны, их никто не отрицает. Эти обещания не выдумка.
Куда уже объективнее?
Какие еще Вам нужны доказательства?
Здесь я просто говорил что-то кроме критики... Я также могу объяснить, что я сказал.Если вы хотите услышать, как это выглядит, если смотреть издалека, это мой взгляд:
- некоторые вещи, которые я прочитал в статье, не должны быть обещаны, так как они не должны быть делом государственных министерств,
- о некоторых вещах, люди не должны даже думать,
- никто в статье не упоминал санкции ...
Здесь я просто говорил что-то кроме критики... Я также могу объяснить, что я сказал
Можете ли вы найти более объективную статью?