У меня нет причин не верить. Но я знаю, что когда политики что-то обещают, они начинают с более оптимистичных оценок. Если нужно, то такие оценки немного улучшатся. Это то, что все делают .. Вот почему должны быть конкурирующие стороны, которые будут это опровергать.Вы просите более объективную статью, что означает, что информация, приведенная в статье для Вас недостоверна, сомнительна, Вы этим вопросом ставите её под сомнение, считаете неправдой.
Или не так?
Кто-нибудь здесь говорит о влиянии санкций на экономический рост России? Конечно нет.
Кто-нибудь говорит о том, что делать в такой ситуации? Конечно нет.
Кто-нибудь говорит гражданам, что люди Запада не ожидают от государства именно того, что ожидают граждане в России? Конечно нет.
Ты как мой отец. Его не устраивает строительство дорог в Сербии - он предпочел бы увеличить пенсии. И он не понимает, что без новых дорог и заводов у него даже не будет того, что у него есть ...
Шесть лет назад правительство сократило пособия на 10% всем пенсионерам и работникам государственной администрации на четыре года. Сейчас зарплаты и пенсии выше, чем были. Не все самое лучшее, но и не все так плохо... Президент Вучич сказал, что президент Путин спросил его, как ему удалось это сделать ... К сожалению, мы не узнали ответ.