Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Вы просите более объективную статью, что означает, что информация, приведенная в статье для Вас недостоверна, сомнительна, Вы этим вопросом ставите её под сомнение, считаете неправдой.
Или не так?
У меня нет причин не верить. Но я знаю, что когда политики что-то обещают, они начинают с более оптимистичных оценок.:Pardon: Если нужно, то такие оценки немного улучшатся. Это то, что все делают .. Вот почему должны быть конкурирующие стороны, которые будут это опровергать.
Кто-нибудь здесь говорит о влиянии санкций на экономический рост России?:Nea: Конечно нет.
Кто-нибудь говорит о том, что делать в такой ситуации?:Nea: Конечно нет.
Кто-нибудь говорит гражданам, что люди Запада не ожидают от государства именно того, что ожидают граждане в России?:Nea: Конечно нет.
Ты как мой отец. Его не устраивает строительство дорог в Сербии - он предпочел бы увеличить пенсии. И он не понимает, что без новых дорог и заводов у него даже не будет того, что у него есть ...:Pardon:
Шесть лет назад правительство сократило пособия на 10% всем пенсионерам и работникам государственной администрации на четыре года. Сейчас зарплаты и пенсии выше, чем были. Не все самое лучшее, но и не все так плохо...:Ok: Президент Вучич сказал, что президент Путин спросил его, как ему удалось это сделать ...:) К сожалению, мы не узнали ответ.;)

Supremum

Активный участник
157897152615917283.png

1478858744_e-news.su_1-idioty.jpg

Ринат

Военный лётчик
Шесть лет назад правительство сократило пособия на 10% всем пенсионерам и работникам государственной администрации на четыре года. Сейчас зарплаты и пенсии выше, чем были. Не все самое лучшее, но и не все так плохо.

Вы не видите противоречия в своих рассуждениях.
Давайте сравним, что делает правительство Сербии и Сербский президент, и что делает наше, Российское правительство и Российский президент.
Согласитесь, это совершенно разные ситуации, решения и действия. И эти действия в Сербии и России совершаются в интересах конкретных групп, и по своему содержанию носят прямо противоположный характер.
В Сербии это делается в интересах граждан Сербии, за счет абсолютно всех слоев населения, как богатого сословия, чиновников, так и простых граждан.
В России в интересах олигархов приближенных у Путину, и за счет самых обездоленных слоев населения России. Олигархи богатеют, народ нищает. Олигархи, окружение Путина абсолютно никакой нагрузки не несут, напротив, непрерывно требуют и получают себе дополнительных льгот, преференций и налоговых послаблений, как например Роснефть.
Чуете разницу?
В нашей России и в вашей стране у правительств и президентов совершенно разные целеполагания.
В Сербии за счет напряжения всех сил государства, напряжения всех слоев общества
повышается уровень жизни всех граждан.
В России за счет самых обездоленных улучшается жизнь Путинского окружения, богатеют не граждане, не страна, а только прикремлевские граждане, вывозящие все наши богатства из России за рубеж.
Причем не факт, что само Российское государство от этого обогащения Путинского окружения и обнищания простого народа что-то выигрывает, так как все проекты, проводимые в России всегда становятся мегапроектами, и прославляются прежде всего не их эффективностью нужностью и исполнением, они прославляются фантастическими расходами и громкими коррупционными скандалами.

nickname

Активный участник
Вы не видите противоречия в своих рассуждениях.
Давайте сравним, что делает правительство Сербии и Сербский президент, и что делает наше, Российское правительство и Российский президент.
Согласитесь, это совершенно разные ситуации, решения и действия. И эти действия в Сербии и России совершаются в интересах конкретных групп, и по своему содержанию носят прямо противоположный характер.
В Сербии это делается в интересах граждан Сербии, за счет абсолютно всех слоев населения, как богатого сословия, чиновников, так и простых граждан.
В России в интересах олигархов приближенных у Путину, и за счет самых обездоленных слоев населения России. Олигархи богатеют, народ нищает. Олигархи, окружение Путина абсолютно никакой нагрузки не несут, напротив, непрерывно требуют и получают себе дополнительных льгот, преференций и налоговых послаблений, как например Роснефть.
Чуете разницу?
В нашей России и в вашей стране у правительств и президентов совершенно разные целеполагания.
В Сербии за счет напряжения всех сил государства, напряжения всех слоев общества
повышается уровень жизни всех граждан.
В России за счет самых обездоленных улучшается жизнь Путинского окружения, богатеют не граждане, не страна, а только прикремлевские граждане, вывозящие все наши богатства из России за рубеж.
Причем не факт, что само Российское государство от этого обогащения Путинского окружения и обнищания простого народа что-то выигрывает, так как все проекты, проводимые в России всегда становятся мегапроектами, и прославляются прежде всего не их эффективностью нужностью и исполнением, они прославляются фантастическими расходами и громкими коррупционными скандалами.
Что я рассказал вам о том, что произошло в Сербии, и что вы похвалили, будет охарактеризовано как крупное ограбление сербского населения, если кто-то из наших оппозиционеров говорит об этом.:-D Я уверен, что это так в России. Я не знаю, сколько эти людей платени, но не думаю, что в Сербии все по-другому. Но вы должны знать, что их зарплаты не являются проблемой. Проблема в том, есть ли ''доход, о котором не сообщается''. Государство борется с этим с помощью хороших законов, регулирующих расходование государственных денег. И наказыванием тех, кто работали против закона.
Чтобы кого-то наказать, нужны хорошие прокуроры и судьи, потому что у воров всегда есть деньги, чтобы брать лучших адвокатов.... И многое другое ... Кто тебе обещает, что это можно быстро отрегулировать, поверь мне, это вранье.
Должен вам сказать, у знакомых россиян достаточно приличная заработная плата за условия в Сербии. В последнее время много российских туристов приезжают в Сербию. Основными гостями на курортах Турции и Болгарии являются россияне. Они главные гости в дорогих отелях. И знаете, что меня удивило? В течение моего прошлого лета в Болгарии я также видел много российских пенсионеров. Нечто подобное будет трудно увидеть в Сербии....

Ринат

Военный лётчик
Кто тебе обещает, что это можно быстро отрегулировать, поверь мне, это вранье.

"Путь в десять тысяч миль начинается с первого шага". Главное, чтобы этот шаг был сделан в правильном направлении.

nickname

Активный участник
"Путь в десять тысяч миль начинается с первого шага". Главное, чтобы этот шаг был сделан в правильном направлении.
Первый шаг? В 2020 году?:Cool: Первый шаг был сделан давно. :Yes: Государственные институты необходимо развивать.

Ринат

Военный лётчик
Первый шаг? В 2020 году?:Cool: Первый шаг был сделан давно. :Yes: Государственные институты необходимо развивать.

Полностью согласен с Вами. И в первую очередь честные выборы.

Supremum

Активный участник
На днях мама получила письмо от брата из Нижнеудинска. Очень оно получилось душевным:

"Опишу тебе немного о наводнении. Приехали из деревни ребята, сказали, что где-то в Саянах ледники тают, вода прибывает. Я махнул рукой. Избушка моя стоит метра на три выше воды. Лег спать. Ночью разбудила собака, выла ужасно. Я вскочил с кровати. В доме воды по колено. Крышку с подполья снесло. Темно. Не видно. И конечно, в первую очередь нырнул в подпол. Кое-как вылез. На улице течение - с ног сшибает. Отцепил собаку. Опять в дом. Нашел фонарик. Кошку закинул на чердак. Побросал кое-какие тряпки, кое-что из продуктов, кое-как заволок собаку. Часа в три ночи на чердак пошла вода. Я пробил шифер и со своим зверьём выбрался на крышу. А вокруг стоит рев. Шум - в ушах трещит. Деревья валятся. Затем начало светать. Смотрю, из воды вынырнула летняя беседка, к растущим деревьям была прикреплена. Показалась и поплыла. От бани видна одна крыша. Затем на резиновой лодке на веслах приплыл Толик. Ты представляешь, какую силу надо иметь - он здоровый, ты его видела. Привез кое-что из еды. "Собирайся, поехали!" Я его отругал: "Я то свое отжил, а ты-то куда поплыл? Это верная смерть." Потом, как поплавок, всплыла баня. Об одну лесину хряснула - разлетелась крыша. Удары такие - на всю тайгу. Метров на 200 застряла меж ёлками. Толика отправил домой. А в деревне всего несколько домов подскочило. К вечеру пошел дождь. Я одеяло накинул на трубу и залез под него. Чувствую - труба -то качается. "Ну,- думаю,- началось мое плаванье." Кошка начала котиться, собака котят облизывает, а рядом ёлки. Я выбираю: на какую переселяться. К ночи дом качаться перестал. От сердца отлегло. Три ночи просидел на крыше. Шмотки хожу по тайге собираю. От огорода ничего не осталось. Дом, вроде, отреставрировал. Баню перетащил. Уже заканчиваю. Покрыть шифером, или чем придется, осталось. Ну вот и все новости. Котята и скотинка живы."
1579035457138612672.jpg

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
- Кошмар, Стьёпа, у вас что, все колхозы такие!?
- Что ты, Джек, что ты! В километре отсюда колхоз миллионер. Но прошли, дорогой ты мой, те застойные времена, когда мы возили гостей в образцовые хозяйства.

vladimir-57

Активный участник
При капитализме выборы всегда честные, то что правящий класс даёт толпе из того она и должна выбрать и пофиг что все кондидаты это одно и тоже. А вот честно выдвигать кандидатов от рабочего класса можно при другом строе. При капитализме этого не сделать.

Supremum

Активный участник
Хор гостелерадио Франции исполнил "Песнь рабов" из оперы Верди, перебив речь директрисы организации, готовящей "оптимизацию" более чем 300 сотрудников, включая треть хора.

Supremum

Активный участник
Яндекс таксист повесился после ДТП
На трассе М4 по дороге в г. Шахты таксист уснул за рулём арендной машины «Датсун» - уехал в отбойник машину и разбил полностью. От отчаяния водитель срезал ремень с заднего сиденья, написал предсмертную записку и повесился на дереве. До этого таксист развелся с женой, которая не давала «бедняку и гулене» видеть сына.
Коллеги-водители говорят, что мужчина работал под двумя аккаунтами в агрегаторе такси и «катал» по 400 километров 20 часов в день.
В записке говорится «Я не нужен этому миру. Простите, если можете. Я дальше на дереве".
1579035268165171808.jpg

157903527519987910.jpg

1579035285170234614.jpg

nickname

Активный участник
Я думаю, что у вас до сих пор были честные выборы.:Pardon:
Я думаю, что кто-то с запада наполняет вашу голову тем, что выборы в России несправедливы. Когда я смотрю на ваших оппозиционных политиков (прозападных), я вижу, что они действительно не заботятся о России.:) Вот почему мало кто голосует за них. Проблема в том, что те, кому Запад не платит, приспосабливают свои лозунги к тем, кто еще живет в эпоху СССР.:Mocking: Вот почему в России нет оппозиции, которая вас наверняка порадовала бы. И если бы она существовала, я уверен, что он была бы ближе к властям по многим вопросам. Ну, это мое мнение. Конечно, это также основано на событиях в Сербии, многие вещи очень похожи.

White

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
Я думаю, что у вас до сих пор были честные выборы.:Pardon:
Я думаю, что кто-то с запада наполняет вашу голову тем, что выборы в России несправедливы.

Вы ничего, совсем ничего не знаете о выборах в России, и не надо, извините, гнать пурги, и оправдывать воров. Шакалов, оправдывающих мошенников на выборах и без Вас хватает.
Вы не читаете тему.
Я в этом году участвовал в выборах сам, и практически "онлайн" рассказывал в этой теме о ходе выдвижения, регистрации, выборах и мошенничестве избир. комиссий.
Честные выборы - главный ключ к здоровому государству - "ключевой ключ" к сохранению страны. У нас их нет.
А Вы этого материала не увидели????
Наши избирательные комиссии мошенничают практически открыто, нагло и бесцеремонно. Мошенничают не боясь, что их привлекут к ответственности. Зачастую очень тупо.
Их мошенничество направляют депутаты вышестоящих выборных органов, у нас в Питере это делал Милонов. Сразу, после его появления на участках появлялись большие группы молодых людей, забегавших на участки. Их очень быстро "обслуживали" секретари или председатели избиркомов. На одном из участков мы отловили эту группу, председатель избир. комиссии на лету переобулся, и типа выгнал мошенников, хотя сам провел их к секретарю, и только мое появление и вопросы остановили его.
Председателям избирательных комиссий "хоть нассы в глаза", наглость и бесцеремонность - форма их работы.
На днях получил ответ из следственного комитета, расследовавшего мое заявление о имевших место преступлениях избирательной комиссии.
Следственный комитет преступления не видит по одной статье, а остальные, явные и вопиющие он вообще не расследовал, без всяких объяснений. И следователь, увешанный "голдой" и дорогими часами, уже получил очередное звание, не знаю, связано ли это с выборами.
В показаниях председателя избиркома имеет место лжесвидетельство. Моя попытка получить справку в доказательство лжесвидетельства пока неудачна. Но я работаю над этим. Хотя понимаю, наказать избирком мне не дадут.
Мошенничество на выборах в РФ - форма государственного устройства, которую насаждает Путинская крысиная стая.

Последнее редактирование:

baken

Заблокирован
Хотя понимаю, наказать избирком мне не дадут.
Конечно, не дадут. Суд не даст. Он ведь у нас специфический.
Во-первых, пополняет бюджет штрафами почище какого-нибудь там судостроения или ещё какой ерунды.
Во-вторых, являясь филиалом Росгвардии, стоит именно на охране действующей избирательной системы, а заодно и свободы слова.
У Путина какое-никакое юридическое образование. Знает, на чём власть держится.
Без независимого суда остальные предложения - просто ля-ля.

Tabib

Активный участник
Без независимого суда остальные предложения - просто ля-ля.
Без сплоченности общества на работе, улице, дома всего остального и не будет.
Люди боятся приобрести рубль завтра, потеряв копейку сегодня. Поэтому миллиарды долларов сверхприбыли уходят в офшоры владельцев сырьевых предприятмй, а не оседают в карманах рабочих и городском бюджете.

Но исторический маятник имеет обыкновение двигаться в обратную сторону, достигнув крайней точки :)

Крайне любопытно, что выйдет из сегодняшнего послания ВВП и как это отразится на реальной жизни миллионов и миллионов. Останется на бумаге, как майские указы, или что-то выйдет хорошее.

marinel

Активный участник
Прям скажу исли бы эти же ведра собирали я бы сам лично писал ВВП что бы закрыли эту помойку, зил ужасен во всем.
Закрыть СВОЕ производство? Модернизация не?

Сверху