А как же «Могу сказать, что мы находимся на стороне граждан России» вот какая сторона интересно у нас граждан?Да не скажи , грамотно гофрированным шлангом прикинулись .Сказали много слов и нифига по сути .
А как же «Могу сказать, что мы находимся на стороне граждан России» вот какая сторона интересно у нас граждан?Да не скажи , грамотно гофрированным шлангом прикинулись .Сказали много слов и нифига по сути .
Как какая ? Понятно что гражданская же , раз граждан .А как же «Могу сказать, что мы находимся на стороне граждан России» вот какая сторона интересно у нас граждан?
Жаль что можно поставить "Мне нравится" только один раз.Сегодня был в одной госконторе - им срочно нужно отчитаться по 92 таблицам, на позавчера.
А свою работу когда и как?! Потери от несделанной своей в живых деньгах - миллионы в сутки. Но нет, срочно отчетность наверх, выделили еще два отдела кнопкотоптателей...
Но же граждане как раз за внешнюю политику и против внутренней, когнитивный диссонанс.Как какая ? Понятно что гражданская же , раз граждан .
«Мы надеемся, что кто бы ни стоял у власти в России, они учтут наши пожелания перемен во внешней политике», — добавила представитель Госдепа.
Можно. Я в двух таких конторах был. Только если в одной дали народ, правда, необученный, в помощь, то в другой нет... Народ нашел выход - уйти на больничный... Ну нельзя полугодовой объем работы сделать за 15 дней, из которых 10 - новогодние.Жаль что можно поставить "Мне нравится" только один раз.
https://lenta.ru/news/2020/01/16/pension/Кандидат на должность премьер-министра России Михаил Мишустин высказался о возможности отмены изменений в пенсионной системе. Его цитирует РИА Новости в четверг, 16 января.
«Лучше ничего не трогать, мне кажется», — сказал он на встрече с членами фракции КПРФ в ответ на вопрос о возможности отмены пенсионной реформы 2018 года.
Говоря об изменениях в пенсионную систему, Мишустин отметил, что нужно разобраться в ситуации с доходами населения.
Кто бы сомневался... На референдуме источник власти не спросят за он или против прогрессивной шкалы, нового возраста выхода на пенсию, увеличения НДС и ежегодной индексации цен на все и вся (перловка и гречка растут только за Южным полярным кругом и даже не Земли, а Марса), как и многим-многим другим вопросам мнения народа не спросят, эффективные и честные патриоты России.Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин отреагировал на идею введения в стране так называемого налога на богатых. По его словам, на данный момент переход на прогрессивный налог неэффективен и неактуален.
Может быть, будущая кандидатура в предизенты? Время партаппаратчика ЕР Медведева, возможно, прошло....Как я пОняла , то особо ничо не изменилось. Ну .. будет новый премьер. И все?
зы. Я слушала новости и больше ни чего. А зачем это?
Это вот этот вот источник власти надо по всем этим вопросам спрашивать?Кто бы сомневался... На референдуме источник власти не спросят за он или против прогрессивной шкалы, нового возраста выхода на пенсию, увеличения НДС и ежегодной индексации цен на все и вся (перловка и гречка растут только за Южным полярным кругом и даже не Земли, а Марса), как и многим-многим другим вопросам мнения народа не спросят, эффективные и честные патриоты России.
Эта тема будет вечной и глобус можно крутить по всякому, бывают такие места без нарушений и не стать ибо нет инфраструктуры, а бывают просто обуевшие черти которые ставят свои тарантайки на пешиходнике и их это не парит...Ага, эталонное хохлячество. Это не неправильно припарковавшийся виноват в нарушении ПДД, а тот кто его сфотографировал.
Во-во. У хохлов всегда виноват кто-то другой. Отсутствие инфраструктуры, выпавший снег, правительство, Венера в весах, стукачи с фотоаппаратами. Только не они сами.бывают такие места без нарушений и не стать ибо нет инфраструктуры
Да да, расскажите это людям в центре Ростова.Во-во. У хохлов всегда виноват кто-то другой. Отсутствие инфраструктуры, выпавший снег, правительство, Венера в весах, стукачи с фотоаппаратами. Только не они сами.
Руки-то они в Москве вверх тянули вполне послушно, но на местах у них были нехилые полномочия. До партсекретарей они дотянуться не могли, но поставить на место потерявшего берега директора завода или иного начальничка районного масштаба - вполне.А при сталине что,"профессиональный" Верховный совет был? Также оленеводы и хлопкоробы с ткачихами руки вверх тянули за предварительно подготовленные законы.
Уполномочиваю вас им передать, как моего представителя в том регионе.Да да, расскажите это людям в центре Ростова.
Supremum, вы такой сказочный по четвергам али как?
Уполномочиваю вас им передать, как моего представителя в том регионе.