Россия и её внутренние проблемы

White

Активный участник
  • Like
Реакции: NX_

алексей с сахалина

Активный участник
А как же «Могу сказать, что мы находимся на стороне граждан России» вот какая сторона интересно у нас граждан?
Как какая ? Понятно что гражданская же , раз граждан .

Supremum

Активный участник
Сегодня был в одной госконторе - им срочно нужно отчитаться по 92 таблицам, на позавчера.
А свою работу когда и как?! Потери от несделанной своей в живых деньгах - миллионы в сутки. Но нет, срочно отчетность наверх, выделили еще два отдела кнопкотоптателей...
Жаль что можно поставить "Мне нравится" только один раз.

Supremum

Активный участник

White

Активный участник
Ну все началось.

Кандидат на должность премьер-министра России Михаил Мишустин анонсировал изменения в новом правительстве в случае, если его утвердят на должности главы правительства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Мишустин сказал, что в правительстве будут изменения. Конкретику не назвал», — сказал собеседник агентства.

Как отмечает ТАСС, соответствующее заявление Мишустин сделал на встрече с представителями «Единой России».

Atass

Модератор
Команда форума
Жаль что можно поставить "Мне нравится" только один раз.
Можно. Я в двух таких конторах был. Только если в одной дали народ, правда, необученный, в помощь, то в другой нет... Народ нашел выход - уйти на больничный... Ну нельзя полугодовой объем работы сделать за 15 дней, из которых 10 - новогодние.
...К тому же бессмысленно-бесполезной работы. Это я к тому, что вместо того, чтобы делать, создавать, счетоводы начинают счетами размахивать, т.к. иного не умеют и не понимают. Мешая, а иногда пытаясь подменить рабочий процес перекидыванием косточек слева направо и т.д.
В их мире, наверное, все само по себе происходит, по письму, или даже гневному письму...
Конечно, большей частью все образованные и вменяемые, но иногда просто мрак...

White

Активный участник
Ну что очередная говорящая голова? У кого какие мысли на сей счет?

«Первое, что необходимо делать, — это сегодня серьезно заниматься институциональными реформами, реформой управления и, конечно, заниматься самыми современными информационными технологиями», — сказал Мишустин. Он также заметил, что важной частью его работы будет общение с бизнесом.

Самое важное — снять барьеры для бизнеса, сократить издержки для бизнеса, во всяком случае серьезно поговорить с бизнесом.
Михаил Мишустин
кандидат на пост премьера России

Пилять для мелкого и среднего бизнеса не надо уже ничего менять тупо, дайте равные возможности и четкие правила ведения, без блятских преференций для "своих" контор. Сцука аж бесит что они несут, не заработать нормально без "явных возможностей". Как только где будете светится зажмут и отожмут.

marinel

Активный участник
Понеслась
Кандидат на должность премьер-министра России Михаил Мишустин высказался о возможности отмены изменений в пенсионной системе. Его цитирует РИА Новости в четверг, 16 января.

«Лучше ничего не трогать, мне кажется», — сказал он на встрече с членами фракции КПРФ в ответ на вопрос о возможности отмены пенсионной реформы 2018 года.
Говоря об изменениях в пенсионную систему, Мишустин отметил, что нужно разобраться в ситуации с доходами населения.
https://lenta.ru/news/2020/01/16/pension/

Tabib

Активный участник
Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин отреагировал на идею введения в стране так называемого налога на богатых. По его словам, на данный момент переход на прогрессивный налог неэффективен и неактуален.
Кто бы сомневался... На референдуме источник власти не спросят за он или против прогрессивной шкалы, нового возраста выхода на пенсию, увеличения НДС и ежегодной индексации цен на все и вся (перловка и гречка растут только за Южным полярным кругом и даже не Земли, а Марса), как и многим-многим другим вопросам мнения народа не спросят, эффективные и честные патриоты России.

buterbrod2

Активный участник
Как я пОняла , то особо ничо не изменилось. Ну .. будет новый премьер. И все?
зы. Я слушала новости и больше ни чего. А зачем это?
Может быть, будущая кандидатура в предизенты? Время партаппаратчика ЕР Медведева, возможно, прошло....

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Кто бы сомневался... На референдуме источник власти не спросят за он или против прогрессивной шкалы, нового возраста выхода на пенсию, увеличения НДС и ежегодной индексации цен на все и вся (перловка и гречка растут только за Южным полярным кругом и даже не Земли, а Марса), как и многим-многим другим вопросам мнения народа не спросят, эффективные и честные патриоты России.
Это вот этот вот источник власти надо по всем этим вопросам спрашивать?
1577336395181113009.jpg

157733679513712266.jpg

images

NX_

Активный участник
Ага, эталонное хохлячество. Это не неправильно припарковавшийся виноват в нарушении ПДД, а тот кто его сфотографировал.
Эта тема будет вечной и глобус можно крутить по всякому, бывают такие места без нарушений и не стать ибо нет инфраструктуры, а бывают просто обуевшие черти которые ставят свои тарантайки на пешиходнике и их это не парит...

Если фоткать в первом случае не совсем правильно, то во втором, милости просим...

Supremum

Активный участник
бывают такие места без нарушений и не стать ибо нет инфраструктуры
Во-во. У хохлов всегда виноват кто-то другой. Отсутствие инфраструктуры, выпавший снег, правительство, Венера в весах, стукачи с фотоаппаратами. Только не они сами.

NX_

Активный участник
Во-во. У хохлов всегда виноват кто-то другой. Отсутствие инфраструктуры, выпавший снег, правительство, Венера в весах, стукачи с фотоаппаратами. Только не они сами.
Да да, расскажите это людям в центре Ростова.
Supremum, вы такой сказочный по четвергам али как?

студент

Модератор
Команда форума
А при сталине что,"профессиональный" Верховный совет был? Также оленеводы и хлопкоробы с ткачихами руки вверх тянули за предварительно подготовленные законы.
Руки-то они в Москве вверх тянули вполне послушно, но на местах у них были нехилые полномочия. До партсекретарей они дотянуться не могли, но поставить на место потерявшего берега директора завода или иного начальничка районного масштаба - вполне.

Ярополк

Заблокирован
Помню много причитаний по поводу герба ЦБ на монетах, вместо герба РФ.
Недавно сделали герб РФ.

Было много жалоб, на конституцию, якобы написанную Западом для нас.
Теперь вот напишем свою.

Власть нещадно борется с конспирологией :Cool:

Supremum

Активный участник
Последнее редактирование:

NX_

Активный участник
Уполномочиваю вас им передать, как моего представителя в том регионе.

sam_takoj.png
:Lol:
Не, Я не представитель меньшинств, так что как нибудь сами, яб на это с удовольствием посмотрел.
А еще посмотрел бы как вы парковались гденибудь на ул.гор.вОлос или у мед института)

Сверху