Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
dmkaz, uk - это не Украина, Украина это - ua.

4853bcd9ff46.jpg

024640392bfc.jpg

Походу таки, китайцы этот медицинский центр за 48 часов построили :Shok:

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
И что ?Сталин -руководитель сверхдержавы ,а А.Невский ,несмотря на все его заслуги , не более чем назначенный политический сателлит сверхдержавы своего времени .
Хотел напомнить знающим людям из российской истории. Русская история началась не с Ленина и Сталина. Это не приятно, когда у вас мало ума.:( Тем не менее, вы живете в России...
Например, когда бы я забыл князя Лазара и вождя Карађорђа...:Nea:

dmkaz

Активный участник
Походу таки, китайцы этот медицинский центр за 48 часов построили
вы, как всегда, слышал звон, да не знает, где он (с)

схавали то, что вас скормили... если бы вы потрудились хоть чуток "копнуть", то узнали бы, что этот центр уже был построен и как раз собирался сдаваться в мае 2020, как центральная больница Хуанган... просто форсировали открытие, выделив под коронавирус

Specter

Активный участник
Именно, быстровозводимый
https://www.unilad.co.uk/news/china-completes-1000-bed-coronavirus-hospital-in-under-a-week/
Сип на металлическом каркасе
NINTCHDBPICT000558321887.jpg

И не построен, а перепрофилирован. Здание стояло пустое и строилось как филиал медцентра. Должно было по планам быть открытым в мае 20-го. 24-го января туда пригнали рабочих и быстренько перестроили его в инфекционку, которую и пустили 28-го.

Journeyman

Активный участник
А почему тогда, под уже построенным зданием, но на пустом поле, где ничего не было, в т.ч. и построенного здания, в начале января так смешно работала техника?

p.s. таки нашёл. Это специальный государственный проект Китая.
Подобный медцентр, предыдущая версия, была развёрнут в 2003 году. Но за семь дней, не так быстро как в этот раз.

Ё-МАЁ

Активный участник
Фига се, полевой госпиталь!

r

thumbnail

Так там ещё и внутри - всё по высшему классу. Не хуже чем то, что было на кадрах сериала "доктор хаус".

*Причём где-то пишут, что его вообще за пару дней построили. Я в этом поверить ну никак не смог, и написал что построен "менее чем за месяц".
Здание займёт около восьми акров земли. Больница состоит из сборных блоков. Они опираются на платформы, которые отделят медицинские помещения от земли. Под ними будет находиться бетонное основание. Площадь каждого из блоков составляет около 9 квадратных метров. Предположительно, там могут расположиться две кровати для пациентов.

В соцсетях также начали распространяться снимки одного из якобы построенных корпусов больницы. Его достоверность проверить невозможно, но они похожи на сборные конструкции, которые фигурируют на снимках WSJ.
Фото: Больница в Ухане, которую строят за 10 дней для борьбы с коронавирусом
center

И она ещё даже и не построена
https://tjournal.ru/news/139803-fot...stroyat-za-10-dney-dlya-borby-s-koronavirusom
Ну и чисто поржать
https://tjournal.ru/internet/139084...nnaya-za-pyat-dney-dlya-borby-s-koronavirusom
https://twitter.com/i/status/1223471034415927297

Supremum

Активный участник
Фига се, полевой госпиталь!

r

thumbnail

Так там ещё и внутри - всё по высшему классу. Не хуже чем то, что было на кадрах сериала "доктор хаус".

*Причём где-то пишут, что его вообще за пару дней построили. Я в этом поверить ну никак не смог, и написал что построен "менее чем за месяц".
Когда мы от тебя услышим наконец "Фигасе какой классный двенадцати часовой рабочий день в Китае!"?

buterbrod2

Активный участник
Плиз, частный вопрос, даже неудобно как-то... В сериале "Решала" много показывают Москву с высоты вертокоптером- это что-то фантастическое... ... И квартиры повально с еврокомфортом у всех участвующих... Это вся Москва такая? Понятно, что 30 лет уже прошло, и с 50-х по 80-е года изменения тоже были огромные, но это что-то невероятное... И вся Россия так же изменилась?

dmkaz

Активный участник
И вся Россия так же изменилась?
ну не вся, но очень много где... летом ездил на машине Питер-Тверь-Нижний Новгород-Казань-Самара-Саратов-Краснодар-Керчь-Севастополь... ну и обратно, но уже по М4, через Ростов-Воронеж-Москва... везде куча строек... в городах микрорайоны, между городами - дороги и развязки...

Journeyman

Активный участник
Наш мобильный госпиталь на 52человека разворачивается за час. Двадцать комплектов разом за час)) Срок службы 5 лет. Journeyman своими вбросами достал
А что, вам не нравится китайский вариант государственного капитализма? Это вам не дикий безнравственный российский капитализм уродившийся в 90-е.

Видел я в МЧС, как реагируют на чрезвычайную ситуацию. Единственное что там разворачивается - это пространственный монолог начальника части, мол какого х*я всё не так как на учениях, почему бензопилы без цепи и куда пропал замначальника части. Дополнительным бонусом - почему три водителя из восьми прибыли на работу пьяными, что через три-шесть часов в принципе, исправляется, всеми остальными.

А так, я не не спорю, что может быть, этот комплекс что на фото, - это не тот комплекс. Я изначально так написал. Но пока подавляющая часть фактов, не в рунете, или его аналоге - укронете, а во всемирной сети - все отсылки по запросу идут на фотки этого комплекса.
Уж извините, что оскорбил тем, как надо работать. Мне самому пока не особо верится, но походу таки 48 часов и готово.

Journeyman

Активный участник
Плиз, частный вопрос, даже неудобно как-то... В сериале "Решала" много показывают Москву с высоты вертокоптером- это что-то фантастическое... ... И квартиры повально с еврокомфортом у всех участвующих... Это вся Москва такая? Понятно, что 30 лет уже прошло, и с 50-х по 80-е года изменения тоже были огромные, но это что-то невероятное... И вся Россия так же изменилась?
Москва - это город-государство. Субъект Федерации. Оно живёт отдельно от Российской Федерации, как, скажем Чечня. Но формально - Россия. Свои законы, свои порядки, свой уровень и статус. Элита кароче.
Это не новость. Даже при справедливом Советском Союзе, это было, к сожалению. Но то было побочкой централизации.
Но что такое ВЕТРОКОПТЕР? :) Интересный термин, надо взять на вооружение.

Journeyman

Активный участник
Вебкамера на стройплощадку в Ухане https://www.geocam.ru/online/wuhan-hospital-live/
Я вижу высотки. Да. Я опять облажался, как с ОПГ и наркотой. Это те самые высотки что на других фотках. Но нигде нет комплекса, что скидывал я. А эти высотки как раз с видео, где куча экскаваторов ровняют грунт. Следовательно это тоже самое место. Но нигде нет того комплекса зданий.

Что же, видимо я слишком расслабился. Мб и действительно kotus был прав, что надо самому всё же более глубоко погружаться. Я постараюсь выяснить что это был за комплекс такой. Я уже нашёл допфото со спутника - там дата стоит сентябрь 2019 года. А нечто похожее на комплекс уже есть. Следовательно это не 48 часов и не месяц.

Что ж, впервые, придётся у единоросов просить прощения. Прошу прощения.

Сверху