Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
Я вижу высотки. Да. Я опять облажался, как с ОПГ и наркотой. Это те самые высотки что на других фотках. Но нигде нет комплекса, что скидывал я. А эти высотки как раз с видео, где куча экскаваторов ровняют грунт. Следовательно это тоже самое место. Но нигде нет того комплекса зданий.

Что же, видимо я слишком расслабился. Мб и действительно kotus был прав, что надо самому всё же более глубоко погружаться. Я постараюсь выяснить что это был за комплекс такой. Я уже нашёл допфото со спутника - там дата стоит сентябрь 2019 года. А нечто похожее на комплекс уже есть. Следовательно это не 48 часов и не месяц.

Что ж, впервые, придётся у единоросов просить прощения. Прошу прощения.
М-да... Строят китайцы, а Journeyman, просит прощения у единоросов. Сюр чистой воды, однако...

Journeyman

Активный участник
М-да... Строят китайцы, а Journeyman, просит прощения у единоросов. Сюр чистой воды, однако...
Ну, я так и не понял, что китайцы строят. То что на фото у меня УЖЕ построено, или всё таки то что на ВИДЕО у Связиста, ещё строят (лайв вроде). У Связиста видео, и географически всё стреляет. Следовательно - я всё таки неправ.
Вот и извинился.

Journeyman

Активный участник
Ну dmkaz "единороссийской ориентации" - а он вероятно был прав.
Связиста в связях с это политической группировкой я связывать мысли не имел.

nickname

Активный участник
У нашего серба свой взгляд на вещи, слишком сербский.
Кто - то из ваших писателей сказал, что никто не может ненавидеть Россию, как россияне. Есть также сербов в Сербии, которые ненавидят свою родину.
Есть ли в Сибири места для таких?:)

nickname

Активный участник
Да и многоэтажных корпусов нет . Как я понимаю это уже готовая первая больница https://www.vesti.ru/doc.html?id=3235782
Вы видели реальное видео. Все остальное-большая часть дезинформации.:Cool:
Я не думаю, что это просто борьба с вирусом. Китай хочет продемонстрировать свои силы и изучить свои возможности. Насколько я могу видеть, большая часть войны с вирусом несет китайские военные. Китайские военные точно не оказались в вооруженных конфликтах после Второй мировой войны. Это способ показать своему народу и миру свою силу. Если она победит в этой войне, а она должна выиграть, это все увидят...

студент

Модератор
Команда форума
Есть также сербов в Сербии, которые ненавидят свою родину.
Есть ли в Сибири места для таких?
Места в Сибири для сербов? Поискать, конечно, можно. Не у вас и на С-400 денег нет, а места в Сибири и дороже выйти могут.

nickname

Активный участник
Места в Сибири для сербов? Поискать, конечно, можно. Не у вас и на С-400 денег нет, а места в Сибири и дороже выйти могут.
Я считаю, что вы, конечно, не согласитесь, но в случае необходимости и то, и другое мы получим бесплатно..:Pardon:

P.S.:Скажу вас что-то еще: в вам ненавистной Сербии, пишут СМИ, что Бог непременно войдет в Конституцию РФ...:IAmSoHappy:
Патриарх призвал представителей всех религий высказать свое мнение по этому вопросу, учитывая, что вера в Бога, по его словам, строит мораль. Уже можно оценить, как будет принята "патриархальная поправка". Как можно судить, это будет представлять собой качественную разницу между старым и новым, а также между нечестивым неолиберальным и традиционным...:Good2:

nickname

Активный участник
Возможно, вы этого не знаете, но в России насчитывается около 20 000 сербов. Многие из них находятся в Сибири..:Cool:

Связист

Активный участник
не в рунете, или его аналоге - укронете, а во всемирной сети - все отсылки по запросу идут на фотки этого комплекса.
А вы не можете сказать почему на одинаковые запросы по России и зарубежью, о нашей стране выдается деструктив а по зарубежью райские картинки.? Вот это и называется инфовойной И вы в ней из раза в раз участвуете и с энтузиазмом воюете не в ту сторону

алексей с сахалина

Активный участник
Китайские военные точно не оказались в вооруженных конфликтах после Второй мировой войны.
Гражданская война с Гоминданом , корейская война , участие китайских советников во вьетнамо-американской войне , война со Вьетнамом 1979 года .
Это так , навскидку .Для сербского знатока истории .

студент

Модератор
Команда форума
в вам ненавистной Сербии, пишут СМИ, что Бог непременно войдет в Конституцию РФ
Это не добавляет мне любви к Сербии. Поменяйте в Вашей фразе местами Сербию и Россию, уберите Бога - и, надеюсь, поймете, почему именно не добавляет.

Kotus

Активный участник
Кто - то из ваших писателей сказал, что никто не может ненавидеть Россию, как россияне. Есть также сербов в Сербии, которые ненавидят свою родину.
Есть ли в Сибири места для таких?
Страшная штука - языковой барьер, помноженный на ментальный.
. Мб и действительно kotus был прав, что надо самому всё же более глубоко погружаться.
Вам об этом многие говорят, и довольно часто:)
Не смутило, что на вашей фотке форма корпусов сильно непохожа на быстровозводимое строение?)

студент

Модератор
Команда форума
Возможно, вы этого не знаете, но в России насчитывается около 20 000 сербов. Многие из них находятся в Сибири..
Считайте их жестом доброй воли со стороны РФ. Рекламным пробником, так сказать.

студент

Модератор
Команда форума
Я считаю, что вы, конечно, не согласитесь, но в случае необходимости и то, и другое мы получим бесплатно
Бог в помощь, (пардон за выражение) братья. Болгары схожем случае 80 лет назад оказались умнее.

алексей с сахалина

Активный участник
Гражданская война с Гоминданом , корейская война , участие китайских советников во вьетнамо-американской войне , война со Вьетнамом 1979 года .
Это так , навскидку .Для сербского знатока истории .
Забыл ещё Даманский , а ведь там мой отец участвовал .
война со Вьетнамом 1979 года .
Кстати , окончательно пограничные пострелушки кончились только в 88.

Supremum

Активный участник
Сверху