Россия и её внутренние проблемы

Лось

Активный участник
Особенно всем геям и демократическим журналистам .
Ну вообще в вопросе того, что наше здравоохранение в глубокой заднице и погружается всё глубже, я с Journeyman'ом согласен. Не требуйте ссылок, ибо моё мнение основывается в основном на кухонных беседах со знакомыми докторами. Причём речь идёт как о развале самой системы медобеспечения населения (это касается прежде всего бесплатной медицины, скорой и неотложек и т.п.), так и о постепенной, но всё прогрессирующей деградации системы медицинского образования. При этом, как ни странно, у нас параллельно с этим вполне себе идут медицинские исследования (с переменной степенью долбо...зма), причём вполне себе в кооперации с зарубежными фармацевтическими корпорациями и развиваются некоторые передовые медицинские технологии.

anderman

Модератор
Команда форума
Меня местные апологеты забанят сразу
А проявить сознательность и самого себя? Постоянно на кого-то надеетесь.
Я всё дёргаюсь тут чтобы Вас со Студентом лишили прав гасить во имя "единрой"
Я же говорю: политическая религия. Политрелигия Journeyman единственно верная, а остальные -- еретики и их нужно лишить права голоса. Сектантство чистой воды.

Yurich13

Активный участник

Kotus

Активный участник
Тридцать седьмой год начался с того что враги оказались не только из враждебных классов эксплуататоров но и из своего собственного , рабоче-посконного ..
И дебилов.
Я все никак не могу нащупать ту грань, когда действо сие (построение социализма-коммунизма в тот исторический момент) споткнулось о завышенные ожидания от человеческой природы. И смогли бы еще 1-2 новых, по коммунистически-сталинистски воспитанных поколения молодежи таки воплотить идею в жизнь?

алексей с сахалина

Активный участник
Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
«Мы по-прежнему хотим лучших отношений с нашим самым крупным соседом. НАТО сталкивается с конкуренцией со стороны все более решительной политики России, которая стремится вернуться к концепции сфер влияния [в мировой политике]», — сказал Столтенберг.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e47cae29a7947bedcbb6be5?from=newsfeed

Видимо конфронтации там не хотят. И нам не надо. Вот лично считаю что Путину В.В., национальному лидеру - надо поставить памятники. Улицы назвать. Потому что он спас Россию, то есть людей.
Но млять дайте профессионалам работать в экономике и социалке - не понимают силовики там нихера. И тогда реставратор Владимир войдёт в историю Отечества навсегда. Они в принципе и так вписан туда как Таврический, за возврат наших территорий, но всё же порядок и у себя дома надо поддерживать.

студент

Модератор
Команда форума
Я все никак не могу нащупать ту грань, когда действо сие (построение социализма-коммунизма в тот исторический момент) споткнулось о завышенные ожидания от человеческой природы.
Так это ж легко определить. 1934-36 гг. До того - социальная евгеника от педологии как научной основы воспроизводства населения до "Солнца сталинской Конституции" и экспериментов по альтернативным выборам в отдельных районах. После - глобальная чистка всей системы управления. Если это не грань, то что тогда?

студент

Модератор
Команда форума
Но млять дайте профессионалам работать в экономике и социалке - не понимают силовики там нихера.
Так берите. Работайте. Доказывайте на реализованных примерах и проектах. Но, (умеренно непечатно), без революций.

Kotus

Активный участник
Так это ж легко определить. 1934-36 гг. До того - социальная евгеника от педологии как научной основы воспроизводства населения до "Солнца сталинской Конституции" и экспериментов по альтернативным выборам в отдельных районах. После - глобальная чистка всей системы управления. Если это не грань, то что тогда?
Эхх. Ваш ответ как верен, так и слишком упрощен...
Меня куда больше грызет отсутствие ответа на второй вопрос.

Slovak

Активный участник
Бабуин382, может это вся кварплата, со всяким мусором, общей элекроэнергией ,газом, текузим ремонтом, административным налогом и дом старый. тогда возможно. если новой постройки то дорого

Бабуин382

Активный участник
Бабуин382, может это вся кварплата, со всяким мусором, общей элекроэнергией ,газом, текузим ремонтом, административным налогом и дом старый. тогда возможно. если новой постройки то дорого
Я и говорю, что вся. А 103-я серия - это 70-е-начало 80-х. У матери 73-го года дом.

Slovak

Активный участник
Бабуин382, за проекты не обратил внимание, моя вина. и вообще невнимательно прочитал Ваш пост, 300 евро это много даже для старого дома. я зациклился, что 200 евро. у нас не все пенсионеры у нас такую пенсию получают

Yurich13

Активный участник

ПРАВДИВАЯ ПРАВДА
@Pravdiva_pravda

Уникальные кадры пыток Дмитрия Пчелинцева осуждённого на 18 лет по делу «Сети»
https://twitter.com/Pravdiva_pravda/status/1228597462178377728

По ссылке -- видео с камеры видеонаблюдения, установленной в камере СИЗО.
А шуму-то было. Эх, теперь бы блохеров за клевету притянуть, тех, которые вопили о пытках. Шибко хорошо было бы!

Сверху