Хм. Давайте я попробую ещё раз. Вас возмущает то, что многие граждане РФ, среди которых есть и чиновники, едут для решения своих проблем со здоровьем к лучшим мировым практикам?
Давайте и я попробую ещё раз: меня возмущает то, что чиновники пошагово развалили отечественное здравоохранение. При этом, сами же чиновники, за бюджетные деньги, ездят лечиться за бугор к иностранным специалистам во "вражьи страны" (что объявили войну России, как мне тут частенько говорят).
А вот детям кстати, простой народ деньги по СМС собирает, чтобы этих детей иностранные специалисты спасти могли.
Так вот, пусть эти чиновники либо работают нормально, либо страдают как весь остальной народ околачивая пороги облупленных больниц с занимательными кадрами, либо мне такие чиновники ***** не нужны - в мусорный бак их.
*лучшие практики - это не люди. Бест практис - это передовой опыт.
Не дай бог какие потрясения в стране придут Журнеманы к власти и все...миллионом трупов не отделаемся.
История говорит об обратном. Если во время не начать необходимые и объективные преобразования, а напротив, цементировать архаичность провоцировать и поддерживать застой - вы в итоге, со своей "единой россией", приведёте как раз таки к краху страны с событиями, которые сложно себе представить и не хочется представлять.
И чем глубже эта перманентная жопа - тем вероятность взрыва больше. Вам следует учесть то, что русский народ очень терпеливый народ, частенько и глаза водочкой заливает, но когда вы со своими "едиными россиями" доведёте его до белого каления - не поздоровится всем.