С Индией? А Индия-то там каким местом? Держатели патентов сидят немного в другом месте, а Индия -- не более чем площадка с дешевой рабсилой.Ну надо на переговоры с Индией
С Индией? А Индия-то там каким местом? Держатели патентов сидят немного в другом месте, а Индия -- не более чем площадка с дешевой рабсилой.Ну надо на переговоры с Индией
Нет. Просто детский лепет ребёнка класса третьего, максимум -- четвёртого. Который ничего не читал, ничего не видел, ничего не знает, но уже составил своё, единственно правильное мнение.Демагогия...
Обычный, рядовой чиновник, не то что за границей, дома платно лечиться не всегда может. Обычный чиновник - это затурканая жизнью и посетителями тётка, ходящая в те же магазины, что и её соседка-учительница или сосед-слесарь, одевающаяся на рынке, а не в бутиках.
Вообще-то за такие вещи вполне себе убивали. Я имею в виду рецептуры и технологии лекарств. Конкуренция там...
А Индия-то там каким местом? Держатели патентов сидят немного в другом месте, а Индия -- не более чем площадка с дешевой рабсилой.
За муниципалитеты не скажу, а в МФЦ был буквально на днях. Кулеры, электронная очередь, фотограф на месте, терминалы для всевозможных оплат. И куча ОЧЕНЬ предупредительных девушек и дамочек в симпатичной форме, весьма оперативно решающих вопросы и принимающих-выдающих документы. А затем на эл.почту приходят сообщения о продвижении и изменении статуса заказанных документов (если их не выдали на месте). И, по окончанию дела, туда же приходит письмо с просьбой оценить работу конкретного оператора и МФЦ в целом.Лет десять тому еще были в муниципалитетах тетки, которые с людьми работали, за дело хлопотали, людям помогали. Сейчас таких почти нет.
А сегодня там сидят лощенные и надменные хлопцы, зятья и дети вышестоящих чиновников. Пилят нищий муниципальный бюджет. На посетителей они смотрят с плохо скрываемой надменностью, презрительно, как на вош, мешающую им жить. Теток, которые дела делали, самостоятельных уволили, остальных загнали в углы, и они там зашуганные с испугом оглядываются на людей, что-то требующих или спрашивающих.
Называйте конкретных личностей с конкретной должностью.Какой термин посоветуете?
Мне методички не нужны, я в своей области был во всех райадминистрациях и о том, что там происходит могу получать самую свежую информацию, а иногда и приехать туда по работе. Веришь, нету там Бентли и Роллс Ройсов на парковках, а в кабинетах сидят описанные мною тётки, разбавленные мужиками той же степени затраханности, в бумагах тонут.И где вы этих сказок начитались?
Методичка пришла?
Лет десять тому еще были в муниципалитетах тетки, которые с людьми работали, за дело хлопотали, людям помогали. Сейчас таких почти нет.
А сегодня там сидят лощенные и надменные хлопцы, зятья и дети вышестоящих чиновников. Пилят нищий муниципальный бюджет. На посетителей они смотрят с плохо скрываемой надменностью, презрительно, как на вош, мешающую им жить. Теток, которые дела делали, самостоятельных уволили, остальных загнали в углы, и они там зашуганные с испугом оглядываются на людей, что-то требующих или спрашивающих.
Глава администрации тоже, разговаривая с посетителями с опаской оглядывается на этих хлюстов, боясь сказать что-то не то, чтобы не угодить вышестоящим родственникам этих "сирот с голодающего Поволжья", окопавшихся при власти.
МФЦ был буквально на днях. Кулеры, электронная очередь, фотограф на месте, терминалы для всевозможных оплат. И куча ОЧЕНЬ предупредительных девушек и дамочек в симпатичной форме, весьма оперативно решающих вопросы и принимающих-выдающих документы.
могу получать самую свежую информацию
Да это понятно, что источник, в котором написано хоть одно хорошее слово, вызовет у вас серьезнейшие сомнения .Российская газета - это печатный «Первый канал». Там все всегда в ажуре.
Кому всем? Мне вот лично неизвестно. Хотя, к примеру, в детских поликлиниках бывал в разных регионах. (ребёнка на учёт, осмотр и т.д.). Электронные очереди к регистратуре, в регистратуре самой тётки заевшиеся конечно, но врачи с медсестрами вежливые, обходительные, и достаточно профессиональные. Что вас лично не устраивает? Или вы просто перепечатываете тезисы оппозиционных методичек? на гринкард зарабатываете?По факту же: Российское здравоохранение в глубочайшем кризисе, и всем это отлично известно.
Повторю свой вопрос, может понятней вам так будет. Вас это возмущает?При этом, сами же чиновники, за бюджетные деньги, ездят лечиться за бугор к иностранным специалистам во "вражьи страны"
В Юрмале зимой тесть платит за 3-х комнатную в 103-м проекте около 300 евро за всю коммуналку, мать за двушку в том же проекте где-то 220.Мы за решения для дома или для производства ?
И при таких ценах современные дома зимой, с отопление, горячей водой м электричеством - 100-150 Евро
Ну-ну, блажен, кто верует.Вам дают неверную информацию.
Меня местные апологеты забанят сразу, у которых много политической религии в глазах под старость лет.Называйте конкретных личностей с конкретной должностью.
Единственный, у кого политическая религия превалирует на всем остальным -- это Journeyman.Меня местные апологеты забанят сразу, у которых много политической религии в глазах под старость лет.
Поржал, но вы обанываетесь.Единственный, у кого политическая религия превалирует на всем остальным -- это Journeyman.
Смысл вас банить, если свои слова ссылкой подкрепите. Скажем, депутат Госдумы Боров убыл на операцию по удалению аппендицита в Кёльн, пруф РБК.Меня местные апологеты забанят сразу, у которых много политической религии в глазах под старость лет.
Может вы и правы.Единственный, у кого политическая религия превалирует на всем остальным -- это Journeyman.
пока только это нашелСмысл вас банить, если свои слова ссылкой подкрепите. Скажем, депутат Госдумы Боров убыл на операцию по удалению аппендицита в Кёльн, пруф РБК.