Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Давай. Вряд ли обзавидуемся...
Ну , ты то может и нет.
Но и разговор не за тебя .
Лучше расскажи как тебя Путин обкрадывает , раз у нас тут такой клуб анонимных потерпевших .
А , ещё , расскажи как тебе Путин замуж выйти не даёт .

Ринат

Военный лётчик

алексей с сахалина

Активный участник
Я дочь в Оксфорде учил, если что.
И эти люди ещё что-то говорят о :
Никогда ворье не думало о народе и Родине. Родина воров - западные страны, где живут их шлюхи, дети, где хранятся украденные у России деньги, место, где они пристроили наворованное.

алексей с сахалина

Активный участник
В Питере она одновременно училась в двух вузах, один из них с красным дипломом.
Живет в Питере.
За нее Родина спокойна.
Ты лучше скажи мне , значит в современной России можно честно заработать денег на обучение своих детей в Оксфорде , так получается ?

Ринат

Военный лётчик
Ты лучше скажи мне , значит в современной России можно честно заработать денег на обучение своих детей в Оксфорде , так получается ?

Надо надрываться со всех сил. Мне просто повезло, что смог.
Ей нравится учиться, если Бог такое дает, надо помогать. Вот ей Всевышний и дал.

алексей с сахалина

Активный участник

White

Активный участник
Вот ей Всевышний и дал.
Прсто сцука пилять насрали в голову а вытряхнуть не получается. Сцука так всем казнокрадам "всевышний поц" дал. Мне накуй твой всевышний ничего не дает ибо его блять НЕТУ, есть я и все остальные и законы физики и прочие, "мать твою". Оксфорд блэт, борцун за все хорошее против всего плохо навальненыш старый. Иди рви грудь, строй сцука частный оксфорд в РФ, а не неси херни.

Ulan

Активный участник
Ей нравится учиться, если Бог такое дает, надо помогать. Вот ей Всевышний и дал.
Я работаю на двух работах, но ТАК помогать своим детям я всё равно не смогу:

Стоимость обучения в Оксфорде
Студенты, проучившиеся 3 последних года в школе или в колледже Великобритании или в одной из стран Евросоюза, платят за обучение в оксфордском университете по «домашнему» тарифу - столько же, сколько граждане Великобритании - около £9000 в год.

Для иностранных студентов университета Оксфорда ежегодная стоимость обучения зависит от выбранной программы и факультета и составляет от £15295 до £22515 в год - цены на 2016-2017-ый год.

Стоимость обучения на программах клинической медицины Оксфорда существенно выше стоимости, указанной выше.

Примеры стоимости обучения на программах Оксфордского университета

Пример программы Стоимость в год, £
Mathematics (BA) £19,357
Preclinical Medicine (BMBCH) £21,307
Computer Science (BA) £18,550
Помимо платы за обучение иностранные студенты также оплачивают ежегодный взнос за членство в колледже Оксфорда. Взнос колледжу составляет около £7000 в год.

Сумма, необходимая для проживания в Оксфорде составляет около £9000 в год.
https://www.educationindex.ru/artic...t-v-oksford/oxford-first-degree-tuition-fees/

По минималке 15к + 7к + 9к = 31к "живыхКоролев" => 2 563 334,51 рублей/год....... год..... ГООООД. У меня ипотека была почти на столько же, но на 20 лет.
Я просто ни в коем разе не сомневаюсь в кристальной чистоте ваших доходов.

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Походу не у одних укров Путин в божествах ходит.:-D
1578159176162071394.jpg

алексей с сахалина

Активный участник
Патриот, х...ли.:-D Два главных радетеля за отчизну - смазавший лыжи Journeyman и спровадивший единственного ребёнка за бугор Ринат.:Lol:
Думаешь там породнятся ?:-D
И ещё новых профессиональных патриотов и борцунов с режимом на свет произведут .:Good2::-D:Lol:

Supremum

Активный участник
Я работаю на двух работах, но ТАК помогать своим детям я всё равно не смогу:

https://www.educationindex.ru/artic...t-v-oksford/oxford-first-degree-tuition-fees/

По минималке 15к + 7к + 9к = 31к "живыхКоролев" => 2 563 334,51 рублей/год....... год..... ГООООД. У меня ипотека была почти на столько же, но на 20 лет.
Я просто ни в коем разе не сомневаюсь в кристальной чистоте ваших доходов.
Не. Сильно до...я. Я сейчас не потяну.

Сверху