Да, я слышал там квартирка недавно освободилась. Обставлена, проведена санобработка, можно сходу заселяться.Да не очкуй, схема проверенная. У лётчика уже вон и запасной аэродром в бриташке приготовлен. В Солсбери, не иначе.
Да, я слышал там квартирка недавно освободилась. Обставлена, проведена санобработка, можно сходу заселяться.Да не очкуй, схема проверенная. У лётчика уже вон и запасной аэродром в бриташке приготовлен. В Солсбери, не иначе.
Ну чо , думаю наше дело не допустить такого предательстваДа не очкуй, схема проверенная. У лётчика уже вон и запасной аэродром в бриташке приготовлен. В Солсбери, не иначе.
Там соседи не очень приветливые. Что случись, даже кота покормить не смогут.Да, я слышал там квартирка недавно освободилась. Обставлена, проведена санобработка, можно сходу заселяться.
Одно слово , румыны..Там соседи не очень приветливые. Что случись, даже кота покормить не смогут.
Чувствую, что ты на кого-то намекаешь, но никак не могу понять на кого. А исполнять прямо из Д-30 предлагаешь? Там же даже на опознание не останется.Ну чо , думаю наше дело не допустить такого предательства
.
Надо кого из Питера уполномочить на форуме для исполнения.
Кого-то спортивного , умеющего агрессивно водить машину , нырять с аквалангом и стрелять из Д-30 ..
Нет никого на примете ?
Да вот вертится в голове , сам вспомнить не могу .Чувствую, что ты на кого-то намекаешь, но никак не могу понять на кого.
Сплошная экономияА исполнять прямо из Д-30 предлагаешь? Там же даже на опознание не останется.
Да, считаю. Направьте свой гнев на криминал, теневой сектор экономики - для страны эти категории наносят куда больший урон, чем бюрократический аппарат. А про посадят - не смешите. Вам необязательно называть сенатора пи..., эээ, гомосексуалистом, в конце концов вы свечку не держали, а вот перепост СМИ об отъезде гражданина на лечение аппендицита за границу вполне себе безнаказан.Вы считаете правильным отвести агрессию от этого бюрократического аппарата, развращённого властью и деньгами? Я не думаю что так важны персоналии. Прогнила то система.
Если я начну называть фамилии - то меня посадят в тюрьму, потому что власти придумали себе закон. Скоро введут луноликих вождей нации и пиши-пропало.
Сплошная экономия
Уголовные преступления знаю , экономические преступления , военные преступления ,политические преступления раньше были , преступления против человечества ( но тут тоже скользко ).Арановский полагает, что Россия должна обладать конституционным статусом государства, которое не связано с "тоталитарными преступлениями".
Слоупок чи шо?Судья КС предложил не считать Россию правопреемницей СССР
По мнению Константина Арановского, Советский Союз был незаконно созданным государством, а его власти несут ответственность за многочисленные преступления
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/17/02/2020/5e49ee509a79476816128f42?from=from_main
алексей с сахалина, ты соткой или двушкой решил Ринат удивить?
Леха, как то не вяжется. Всего 208 тыс в месяц( 2500000/12) по расчетам камрада- учеба в Оксфорде. Для тебя это не деньги по твоим же словам....За это я бы даже рта раскрывать не стал бы.
Смогу ,если пять лет на дошираке буду сидеть.
На Ким Чен Ына похоже.Кого-то спортивного , умеющего агрессивно водить машину , нырять с аквалангом и стрелять из Д-30 ..
Да ладно?!На Ким Чен Ына похожа.
А ты зачем в моей цитате буковку окончания поправил? " Нехороший ты человек" (с).Да ладно?!
Во первых я не говорил что не деньги , говорил что больше зарабатываю .Леха, как то не вяжется. Всего 208 тыс в месяц( 2500000/12) по расчетам камрада- учеба в Оксфорд
А ты зачем в моей цитате буковку окончания поправил? " Нехороший ты человек" (с).
Принято. Не буду развивать тему исключительно из глубокого уважения к российскому предпринимательству.Во первых я не говорил что не деньги , говорил что больше зарабатываю .
Просто с такими тратами придется снижать свой уровень , а я не очень этого хочу .