Россия и её внутренние проблемы

Ulan

Активный участник
Да не очкуй, схема проверенная. У лётчика уже вон и запасной аэродром в бриташке приготовлен. В Солсбери, не иначе.:-D
Да, я слышал там квартирка недавно освободилась. Обставлена, проведена санобработка, можно сходу заселяться.

алексей с сахалина

Активный участник
Да не очкуй, схема проверенная. У лётчика уже вон и запасной аэродром в бриташке приготовлен. В Солсбери, не иначе.:-D
KMO_111307_20160_1_t218_113510.jpg
Ну чо , думаю наше дело не допустить такого предательства
.
Надо кого из Питера уполномочить на форуме для исполнения.
Кого-то спортивного , умеющего агрессивно водить машину , нырять с аквалангом и стрелять из Д-30 ..
Нет никого на примете ?:ScratchOneSHead::Rolleyes:

Supremum

Активный участник
Да, я слышал там квартирка недавно освободилась. Обставлена, проведена санобработка, можно сходу заселяться.
Там соседи не очень приветливые. Что случись, даже кота покормить не смогут.

Supremum

Активный участник
Ну чо , думаю наше дело не допустить такого предательства
.
Надо кого из Питера уполномочить на форуме для исполнения.
Кого-то спортивного , умеющего агрессивно водить машину , нырять с аквалангом и стрелять из Д-30 ..
Нет никого на примете ?:ScratchOneSHead::Rolleyes:
Чувствую, что ты на кого-то намекаешь, но никак не могу понять на кого.:-D А исполнять прямо из Д-30 предлагаешь? Там же даже на опознание не останется.

алексей с сахалина

Активный участник
Чувствую, что ты на кого-то намекаешь, но никак не могу понять на кого.
Да вот вертится в голове , сам вспомнить не могу .:ScratchOneSHead:
А исполнять прямо из Д-30 предлагаешь? Там же даже на опознание не останется.
Сплошная экономия :Good2:

White

Активный участник
Камрады я вот как раз не против если люди зарабатывают честным трудом и тратят много денег, но пилять инвестировать во врага, и при этом себя считать поцреотом и рвать тут рот за матушку родину хер пойми какую правда, надо да из д-30 решать уже на месте.

Yurich13

Активный участник
Вы считаете правильным отвести агрессию от этого бюрократического аппарата, развращённого властью и деньгами? Я не думаю что так важны персоналии. Прогнила то система.

Если я начну называть фамилии - то меня посадят в тюрьму, потому что власти придумали себе закон. Скоро введут луноликих вождей нации и пиши-пропало.
Да, считаю. Направьте свой гнев на криминал, теневой сектор экономики - для страны эти категории наносят куда больший урон, чем бюрократический аппарат. А про посадят - не смешите. Вам необязательно называть сенатора пи..., эээ, гомосексуалистом, в конце концов вы свечку не держали, а вот перепост СМИ об отъезде гражданина на лечение аппендицита за границу вполне себе безнаказан.

Yurich13

Активный участник
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Судья Конституционного суда Константин Арановский в "особом мнении" по одному из решений КС назвал СССР "незаконно созданным государством" и предложил не считать Россию его правопреемницей, сообщает "Ъ".
https://ria.ru/20200217/1564859502.html

Какая сказочная незамутнённость. Хочешь согреться - сожги дом.

Journeyman

Активный участник
Судья КС предложил не считать Россию правопреемницей СССР
По мнению Константина Арановского, Советский Союз был незаконно созданным государством, а его власти несут ответственность за многочисленные преступления
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/17/02/2020/5e49ee509a79476816128f42?from=from_main

алексей с сахалина

Активный участник
Арановский полагает, что Россия должна обладать конституционным статусом государства, которое не связано с "тоталитарными преступлениями".
Уголовные преступления знаю , экономические преступления , военные преступления ,политические преступления раньше были , преступления против человечества ( но тут тоже скользко ).
Уважаемый юрист Арановский мог бы нам разъяснить что это за вид такой новый преступлений ?
Думаю что такому высокопоставленному юристу это не составит никакого труда , не зря же он Судья Конституционного Суда :ScratchOneSHead:

White

Активный участник
Судья КС предложил не считать Россию правопреемницей СССР
По мнению Константина Арановского, Советский Союз был незаконно созданным государством, а его власти несут ответственность за многочисленные преступления
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/17/02/2020/5e49ee509a79476816128f42?from=from_main
Слоупок чи шо?

marinel

Активный участник
алексей с сахалина, ты соткой или двушкой решил Ринат удивить?
За это я бы даже рта раскрывать не стал бы.
Леха, как то не вяжется. Всего 208 тыс в месяц( 2500000/12) по расчетам камрада- учеба в Оксфорде. Для тебя это не деньги по твоим же словам....
Смогу ,если пять лет на дошираке буду сидеть.

алексей с сахалина

Активный участник
Леха, как то не вяжется. Всего 208 тыс в месяц( 2500000/12) по расчетам камрада- учеба в Оксфорд
Во первых я не говорил что не деньги , говорил что больше зарабатываю .
Просто с такими тратами придется снижать свой уровень , а я не очень этого хочу .

marinel

Активный участник
Во первых я не говорил что не деньги , говорил что больше зарабатываю .
Просто с такими тратами придется снижать свой уровень , а я не очень этого хочу .
Принято. Не буду развивать тему исключительно из глубокого уважения к российскому предпринимательству.

Сверху