Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Думаешь там породнятся ?:-D
И ещё новых профессиональных патриотов и борцунов с режимом на свет произведут .:Good2::-D:Lol:
d042dc626e22f0de01f86d0d78911df8.jpg

Supremum

Активный участник
:-D а то завтра что изменится?
Так я сейчас с жильём вопрос решаю. Потому что по сути я бездомный. Не до Оксфордов. А вот лет через десять, когда старший подрастёт, может что и будет выплясываться.
нужно что нибудь продать...
Казённый керосин, например.:-D

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Казённый керосин, например.
Мелко плаваешь , я тут вспонил как он похвалялся что со всякими англичанами на приемах в ихних посольствах тёрся и рассказывал как вокруг Англии летал с ядреной бомбой.

Ulan

Активный участник
Мелко плаваешь , я тут вспонил как он похвалялся что со всякими англичанами на приемах в ихних посольствах тёрся и рассказывал как вокруг Англии летал с ядреной бомбой.
Ооо, нас ожидает новый резун, с котоламповыми откровениями в многостраничных мемуарах.

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Это ж сколько его надо толкнуть:-D
Ну примерно столько, что в начале нулевых при первых признаках наведения порядка в армии придётся уволится со службы чтобы не посадили. И заделаться политиком-борцуном, затаив на режым лютую обиду. Шутка-ли, десять лет казённое добро налево толкать.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну примерно столько, что в начале нулевых при первых признаках наведения порядка в армии придётся уволится со службы чтобы не посадили. И заделаться политиком-борцуном, затаив на режым лютую обиду. Шутка-ли, десять лет казённое добро налево толкать.
Причем в сорок шесть лет , по нынешним временам самый пик летной карьеры .

Supremum

Активный участник
Сверху