Думаешь там породнятся ?
И ещё новых профессиональных патриотов и борцунов с режимом на свет произведут .
Думаешь там породнятся ?
И ещё новых профессиональных патриотов и борцунов с режимом на свет произведут .
Смогу ,если пять лет на дошираке буду сидеть.Не. Сильно до...я. Я сейчас не потяну.
а то завтра что изменится? Чтобы позволить себе такие траты, нужно что нибудь продать...Не. Сильно до...я. Я сейчас не потяну.
Неа,нужно у Всевышнего промо-код взять и не попасться в налоговойЧтобы позволить себе такие траты, нужно что нибудь продать...
Вполне себе может измениться .Личностный и карьерный рост никто ещё , слава Богу , не отменял .а то завтра что изменится?
Так я сейчас с жильём вопрос решаю. Потому что по сути я бездомный. Не до Оксфордов. А вот лет через десять, когда старший подрастёт, может что и будет выплясываться.а то завтра что изменится?
Казённый керосин, например.нужно что нибудь продать...
Я чёт не уверен что в детей нужно вот на столько вкладываться, чтобы пять лет на дошираке сидеть.Смогу ,если пять лет на дошираке буду сидеть.
Это ж сколько его надо толкнутьКазённый керосин, например.
Мелко плаваешь , я тут вспонил как он похвалялся что со всякими англичанами на приемах в ихних посольствах тёрся и рассказывал как вокруг Англии летал с ядреной бомбой.Казённый керосин, например.
Ооо, нас ожидает новый резун, с котоламповыми откровениями в многостраничных мемуарах.Мелко плаваешь , я тут вспонил как он похвалялся что со всякими англичанами на приемах в ихних посольствах тёрся и рассказывал как вокруг Англии летал с ядреной бомбой.
Попрошу не путать русское имя с лехаимом ..лешико-
Будем исправлятьсяПопрошу не путать русское имя с лехаимом ..
Керосин, бонба - суть примерно одна.Мелко плаваешь , я тут вспонил как он похвалялся что со всякими англичанами на приемах в ихних посольствах тёрся и рассказывал как вокруг Англии летал с ядреной бомбой.
Только статьи сильно разные.Керосин, бонба - суть примерно одна.
Ну примерно столько, что в начале нулевых при первых признаках наведения порядка в армии придётся уволится со службы чтобы не посадили. И заделаться политиком-борцуном, затаив на режым лютую обиду. Шутка-ли, десять лет казённое добро налево толкать.Это ж сколько его надо толкнуть
Это за год или за весь срок обучения? Вот жеж буржуи на форуме .Смогу ,если пять лет на дошираке буду сидеть.
Причем в сорок шесть лет , по нынешним временам самый пик летной карьеры .Ну примерно столько, что в начале нулевых при первых признаках наведения порядка в армии придётся уволится со службы чтобы не посадили. И заделаться политиком-борцуном, затаив на режым лютую обиду. Шутка-ли, десять лет казённое добро налево толкать.
Да не очкуй, схема проверенная. У лётчика уже вон и запасной аэродром в бриташке приготовлен. В Солсбери, не иначе.Только статьи сильно разные.
Я двадцать пять лет для этого вьеппывал , и сейчас продолжаю .Это за год или за весь срок обучения? Вот жеж буржуи на форуме .