Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
И вообще, народ, пункт 2.10 никто не отменял.
Ты нищий. Я дочь в Оксфорде учил, если что.
Сам говорил, что завидовать плохо.
NrmyvL-68gfwE0oNPZVQmf6djUc861F8LClQpRBfJJmxtX1SEfIWme3FSXsVMqOd6pZU9OGR9KnxSZ1rrD7y3_KM4VDeChrcDVED8SRlVP7fRwsJGUdWBFM_qeBCDDLBfsh_WIYz

anderman

Модератор
Команда форума
anderman, а это вообще к кому было адресовано ?

Вроде без конкретных персоналий , чисто гипотетически сказано .Или Вы прям за каждого офицера Российской Армии , служившего в 90-е , уверены ?:ScratchOneSHead:
У нас , конечно , не принято действия модераторов обсуждать , но хотелось бы прояснений позиции администрации .
Это так сказать, в порядке ведения дискуссии. Дабы потом не махать банхаммером, раздавая всем по 2.10 и 2.8. Потому как предположение было высказано таким образом, что балансирует на грани обвинения.

Yurich13

Активный участник
Камрад, Вы сами себе противоречите:

Разгул криминала и громадный теневой сектор экономики - следствие сильно прогнившего бюрократического аппарата России. Досрочное прекращение полномочий "слуг народа" всех уровней на вече - вот что нужно внести в Конституцию.

В нелюбимых многими Штатах этот судья уже бы был отправлен в отставку, а СМИ получили бы команду перерыть все его исподнее лет за 30.
Громадным он был в 90-е, сейчас он намного меньше в процентном соотношении. 13% против 40. В абсолютных числах-то подрос, так и обьём ВВП вырос. То же и с криминалом. Вече на майдане, где-то я уже это видел, вся власть олигархам!
В нелюбимых многими Штатах этот судья уже бы был отправлен в отставку, а СМИ получили бы команду перерыть все его исподнее лет за 30.
Вряд ли. В США нельзя высказываться против негров и евреев, а историю свою они сами с удовольствием полощут. Вспомните историю с памятником генералу Ли. К тому же КС уже сделал заявление по поводу этого говоруна.

dron

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Ринат, надеюсь, ваш заказчик супер дорогой виллы был кристально честным человеком, с абсолютно прозрачными доходами и прочее. А то как то нехорошо получается :-D
Он даже не понимает, как вот так можно на ровном месте ,казалось бы , месте..

Ринат

Военный лётчик
надеюсь, ваш заказчик супер дорогой виллы был кристально честным человеком,

Со мной был честным. На остальное надейтесь.:)

Это предположение. Основанное на доподлинно известных и приведённых лично субъектом фактах:
- Год выхода на пенсию.
- Минимальный получаемый в год доход.
- Общей ситуацией в стране.
- Попытках субъекта занимать государственные должности.
Хотя может я и не прав, и у Рината нет никакой дочки с Оксфордским дипломом. Может он про неё банально наврал. Потому что на самый простой вопрос о СО ЕЭС он ответить не смог.

Внимание Андермана!!!
Извиняйся ёжик!:Lol:
Или в бан.
Старшие офицеры служат до 45 лет.
Я ушел в 46. Продлили.
Обвинения в криминальных доходах мне не предъявлялись.
Попытка занимать гос должности - клевета. Муниципальный совет по Конституции не является органом гос. власти.
Электросети мне пофигу, я в них не работаю.
Налицо клевета.
За клевету по совокупности даже с извинениями с избытком заслужил бан.
Андерман, Ваше слово?;)

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник

И родители у мента упыри , котлами сволочи торгуют .
И жена с тестем , прокурорская и военный судья , мента по службе в полиции двигают ..
image.png.024d3bbd29dd2cf4c4b95a5d310426c3.png

Supremum

Активный участник
Со мной был честным. На остальное надейтесь.:)
Значит тебе было пофиг, главное чтобы тебе заплатили. А на остальное глаза можно и преподзакрыть.
Старшие офицеры служат до 45 лет.
Да ты чё? А как тогда Харчевский в возрасте 58 лет над красной площадью летал?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Харчевский,_Александр_Николаевич
Электросети мне пофигу, я в них не работаю.
Ну то есть не работала у тебя доца никогда в Системном операторе.

anderman

Модератор
Команда форума

Ринат

Военный лётчик
Ну, так-то они и дольше могут служить, просто ВВК ежегодно проходить нужно.

anderman, Вы не в теме.
Летчики всю жизнь проходят ежегодную ВЛК (врачебно-летную комиссию) и ежеквартальный углубленный мед. осмотр, и углубленный мед осмотр после отпуска. ВВК бледная тень летного мед осмотра.
После 45 лет службу продляли очень редко кому, каждый раз по одному году максимум до 50. Обычно продляли тому, кто ждал квартиру. Кадры по неясной причине старались выгнать сразу, по достижении 45, и наличии квартиры, причем выгонялись ценнейшие кадры - инструкторы центра боевой подготовки.
Спохватились после 08.08., применять оружие никто не умел.

Так будет бан, или нет?
Ёжик трижды грубо нарушил Правила.
Или Вы сводите счеты, за то, что вам заявила одна участница, что "вертухай" не ровня летчику. Ну так это статистика.

Вы меня только за одно слово "Едрос" банили влет. Причем этот термин из Гос. думы, где так сокращают название партии абсолютно все (не у микрофона). То есть термин применяется всеми.
А тут такая Необъяснимая любовь к многократному нарушителю Правил Форума.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
В стране нет реально легитимной, Законной власти. Только Президент избран народом. Государственная дума - Единая Россия - не избрана, прошла мошеннически, сфальсифицировав выборы. Муниципалитеты - мошенничество Единой России на выборах. Совет Федерации - вообще не избирается народом. Не легитимная Гос. Дума назначает правительство, выходит тоже не легитимное.
УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
N 162-ФЗ, от 20.07.2011 N 250-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)
закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Так , на минуточку.

Ёрш

Активный участник
Прикольно!!!. "не избрана, прошла мошеннически, сфальсифицировав выборы." Да под эту формулировку можно что угодно притянуть за уши.
Вон в Америке Трампу предъявляют, что не правильно он выборы выиграл, надо скинуть. Я вот предлагаю ваще пойти дальше и глубже. Там вообще сфальсифицированно всё. Изначально была колонией Великобритании , вот пусть таковой и остаётся!!
Назначить туда управляющего из числа королевского двора Её величества. Какого нибудь конюха. И все решения не пойми какокго незаконного конгрэса отменить нафиг.

алексей с сахалина

Активный участник
Прикольно!!!. "не избрана, прошла мошеннически, сфальсифицировав выборы.
Тут самый цимес в том как он по судам ходит .
А ведь суды оперируют на основании чего ?
Правильно , законов Российской Федерации.
А , внезапно , кто у нас занимается производством этих законов ?:)

Ёрш

Активный участник
Тут самый цимес в том как он по судам ходит .
А ведь суды оперируют на основании чего ?
Правильно , законов Российской Федерации.
А , внезапно , кто у нас занимается производством этих законов ?:)
Понятно.
Когда Аляску будем в суде отстаивать?
5.gif

Ринат

Военный лётчик
"не избрана, прошла мошеннически, сфальсифицировав выборы."

К сожалению, мошенничество Единой Росссии на выборах это наша сегодняшняя реальность.
В подтверждение, открытое мошенничество на выборах глав в Приморье и Хабаровске.
Или не было?
Власть божилась наказать ворогов.
Кого наказали?

Ёрш

Активный участник
К сожалению, мошенничество Единой Росссии на выборах это наша сегодняшняя реальность.
В подтверждение, открытое мошенничество на выборах глав в Приморье и Хабаровске.
Или не было?
Власть божилась наказать ворогов.
Кого наказали?
Так а я за шо втирал? Открытое мошенничество и нарушение законов Великобритании, когда не пойми какая колония британская колония послала нахуй не договорилась с королём, и живет себе и процветает.
Трамп открыто смошенничал, взял и победил на выборах в той системе, которая есть в США.
А ведь всё прогрессивное человечество готовило бабусю Клинтон на трон.
Кого за всё это наказали? Правильно, наказали Касема Сулеймани расхерачили с беспилотников.
А кого ещё? Ведь Бен Ладана уже успели раньше замочить. Ибо нефиг было ему.:-D

Journeyman

Активный участник
Суд в Гааге обязал Россию выплатить акционерам ЮКОСа ~3 триллиона 172 миллиарда 838 миллиона 25 тысяч рублей.

Сверху