И вообще, народ, пункт 2.10 никто не отменял.
Ты нищий. Я дочь в Оксфорде учил, если что.
Сам говорил, что завидовать плохо.
И вообще, народ, пункт 2.10 никто не отменял.
Ты нищий. Я дочь в Оксфорде учил, если что.
Сам говорил, что завидовать плохо.
Это так сказать, в порядке ведения дискуссии. Дабы потом не махать банхаммером, раздавая всем по 2.10 и 2.8. Потому как предположение было высказано таким образом, что балансирует на грани обвинения.anderman, а это вообще к кому было адресовано ?
Вроде без конкретных персоналий , чисто гипотетически сказано .Или Вы прям за каждого офицера Российской Армии , служившего в 90-е , уверены ?
У нас , конечно , не принято действия модераторов обсуждать , но хотелось бы прояснений позиции администрации .
Громадным он был в 90-е, сейчас он намного меньше в процентном соотношении. 13% против 40. В абсолютных числах-то подрос, так и обьём ВВП вырос. То же и с криминалом. Вече на майдане, где-то я уже это видел, вся власть олигархам!Камрад, Вы сами себе противоречите:
Разгул криминала и громадный теневой сектор экономики - следствие сильно прогнившего бюрократического аппарата России. Досрочное прекращение полномочий "слуг народа" всех уровней на вече - вот что нужно внести в Конституцию.
В нелюбимых многими Штатах этот судья уже бы был отправлен в отставку, а СМИ получили бы команду перерыть все его исподнее лет за 30.
Вряд ли. В США нельзя высказываться против негров и евреев, а историю свою они сами с удовольствием полощут. Вспомните историю с памятником генералу Ли. К тому же КС уже сделал заявление по поводу этого говоруна.В нелюбимых многими Штатах этот судья уже бы был отправлен в отставку, а СМИ получили бы команду перерыть все его исподнее лет за 30.
Ринат, надеюсь, ваш заказчик супер дорогой виллы был кристально честным человеком, с абсолютно прозрачными доходами и прочее. А то как то нехорошо получается
Он даже не понимает, как вот так можно на ровном месте ,казалось бы , месте..Ринат, надеюсь, ваш заказчик супер дорогой виллы был кристально честным человеком, с абсолютно прозрачными доходами и прочее. А то как то нехорошо получается
надеюсь, ваш заказчик супер дорогой виллы был кристально честным человеком,
Это предположение. Основанное на доподлинно известных и приведённых лично субъектом фактах:
- Год выхода на пенсию.
- Минимальный получаемый в год доход.
- Общей ситуацией в стране.
- Попытках субъекта занимать государственные должности.
Хотя может я и не прав, и у Рината нет никакой дочки с Оксфордским дипломом. Может он про неё банально наврал. Потому что на самый простой вопрос о СО ЕЭС он ответить не смог.
Значит тебе было пофиг, главное чтобы тебе заплатили. А на остальное глаза можно и преподзакрыть.Со мной был честным. На остальное надейтесь.
Да ты чё? А как тогда Харчевский в возрасте 58 лет над красной площадью летал?Старшие офицеры служат до 45 лет.
Ну то есть не работала у тебя доца никогда в Системном операторе.Электросети мне пофигу, я в них не работаю.
Ну, так-то они и дольше могут служить, просто ВВК ежегодно проходить нужно.Старшие офицеры служат до 45 лет.
Пункт 2.8 вижу я.Андерман, Ваше слово?
Ну, так-то они и дольше могут служить, просто ВВК ежегодно проходить нужно.
В стране нет реально легитимной, Законной власти. Только Президент избран народом. Государственная дума - Единая Россия - не избрана, прошла мошеннически, сфальсифицировав выборы. Муниципалитеты - мошенничество Единой России на выборах. Совет Федерации - вообще не избирается народом. Не легитимная Гос. Дума назначает правительство, выходит тоже не легитимное.
Так , на минуточку.УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
N 162-ФЗ, от 20.07.2011 N 250-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)
закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Так , на минуточку.
Ну вот , значит легко сможешь в суде отстоять свою невиновность .Мимо!
Как думаешь, можно трижды выиграть суд у избиркома, не зная Законов?
Тут самый цимес в том как он по судам ходит .Прикольно!!!. "не избрана, прошла мошеннически, сфальсифицировав выборы.
Понятно.Тут самый цимес в том как он по судам ходит .
А ведь суды оперируют на основании чего ?
Правильно , законов Российской Федерации.
А , внезапно , кто у нас занимается производством этих законов ?
"не избрана, прошла мошеннически, сфальсифицировав выборы."
Как только суды станут оперировать легитимными судебными кодексамиКогда Аляску будем в суде отстаивать?
Так а я за шо втирал? Открытое мошенничество и нарушение законов Великобритании, когда не пойми какая колония британская колонияК сожалению, мошенничество Единой Росссии на выборах это наша сегодняшняя реальность.
В подтверждение, открытое мошенничество на выборах глав в Приморье и Хабаровске.
Или не было?
Власть божилась наказать ворогов.
Кого наказали?