marinel
Активный участник
С годами все меньше и меньше желания...это реально внутрироссийская проблема...Чет всё меньше и меньше такого желания , оно и раньше было небольшим
С годами все меньше и меньше желания...это реально внутрироссийская проблема...Чет всё меньше и меньше такого желания , оно и раньше было небольшим
С годами все меньше и меньше желания...это реально внутрироссийская проблема...
Это к Artemus , ему сначала на тренировку в Большой, а потом к плите- борщ готовить, он же сказал, что может.
А как же -P.S. Ой все.
?Ты не наглей, пацанчик. Твои лизуны только к утру подтянутся, а до утра ты можешь уже и билет на Питер взять
По ходу у тебя сейчас такие же глазки как у этой совы.Как отжать у совы тренажер? Да никак.
https://ok.ru/video/48431434457
Не имею такой привычки . Всего лишь спросил, знаете ли вы источник доходов, на которые Вы строили дорогую виллу. И интересовались ли Вы, как принципиальный борец с воровством и коррупцией, откуда деньги у вашего работодателя. Я так понял, если деньги (и, по Вашим словам, немалые), платят Вам лично в карман, источником этих денег Вы предпочитаете не интересоваться?Неизвестных вам людей, построивших виллы вы обвинили в воровстве.
Вам какое дело, если обворовали меня, что вы так за меня переживаете?Потому, что ссыте. Вас обворовали, а вы язык в одно место засунули и ссыте.
Ну я так понял Вы любитель пообличать, хлебом не кормиЛизать гениталии власти удобнее, даже если дерьмом воняет?
Или блюдолиз?
Или стукач?
Или тролль за серебренники?
Как подзаепал уже этот картонный литун. Еще плять жалутся админам, сцука выживший из ума поцреот.Думал Вы с головой дружбу водите, и поймете, что не отвечаю, что не хочу вас обличать.
Нафуя ему пруфы он же, из числа " за все хороше против всего плохого"Пруфы будут?
Иначе ты , получается , лжец.
Ну пздц нахрена так жестка бухать.Че ваще рыбу не браконьерствовал на Сахалине?
А вот за такие будучи в алкоугаре все равно подзатыльник получила бы. Плять дама вы "чо" себе в пьяном бреду позволяете? "Реально" стремно же. Какие нафиг тебе Испании еще, стыдно блэт за страну мне.Ты не наглей, пацанчик. Твои лизуны только к утру подтянутся, а до утра ты можешь уже и билет на Питер взять
Я же говорила, подтянутся к утру.Плять дама
Билат конечно во вторник бухать и пророчить, что форумчане адекватные появятся с утра в среду. КЭПЯ же говорила, подтянутся к утру.
Не про них было написано.форумчане адекватные
То есть я не адекват с твоих слов?Не про них было написано.
Где здесь мои слова? Сам с собой разговариваешь.То есть я не адекват с твоих слов?
что форумчане адекватные появятся с утра в среду
Где здесь мои слова? Сам с собой разговариваешь.
Не про них было написано.
Ну ОК , я тоже твой мессадж понял так как понял его White,В цитате есть слова адекват/не адекват?
С ними? Их сколько на форуме?Может поделишься с ними другим глубинным смыслом своего послания ?
Простите , телефон автозамену слепил .С ними? Их сколько на форуме?