Россия и её внутренние проблемы

Tabib

Активный участник
Суд в Гааге обязал Россию выплатить акционерам ЮКОСа ~3 триллиона 172 миллиарда 838 миллиона 25 тысяч рублей.

Хороший повод для спора появился.
Кто считает, что Кремль, в конечном счете, заплатит 50 млрд $?
Кто считает , что Кремль в итоге не заплатит барону Ротшильду и Ко 50 млрд $, а в ответ на неминуемую конфискацию зарубежных активов РФ устроит западным партнерам и Нидерландам, в частности, кузькину мать?

У нас есть камрад lavrik, в порядочности которого лично я не сомневаюсь, и который может обеспечить (на возмездной основе) спорящие стороны качественным армянским коньяком. Кто за?

Маленькая поправочка: все мы помним, как патриоты и "слуги народа" с пеной у рта доказывали, что Нафтогазу Россия ничего никогда не заплатит и не заплотит, а перед НГ 3 лярда зеленью перечислили. Т.е. победитель спора определяется по факту, а не болтовне "слуг народа". Иначе коньяк будет кочевать из рук в руки n-е количество раз.

Journeyman

Активный участник
Откуда у России столько денег то? Тут даже если захотят - заплатить не получится.

Tabib

Активный участник
Громадным он был в 90-е, сейчас он намного меньше в процентном соотношении. 13% против 40. В абсолютных числах-то подрос, так и обьём ВВП вырос. То же и с криминалом. Вече на майдане, где-то я уже это видел, вся власть олигархам!
13% ? 20-30%, точнее никто не скажет.
вся власть олигархам
Она уже у олигархов.

White

Активный участник
ВАШИНГТОН, 18 фев — РИА Новости. США внесли в список санкций по Венесуэле швейцарскую Rosneft Trading SA (структура крупнейшей российской нефтяной компании «Роснефть») и председателя ее совета директоров Дидье Касимиро, сообщил минфин США.

White

Активный участник
Путин освободил Суркова от должности помощника президента

Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию

dron

Активный участник
Со мной был честным. На остальное надейтесь.:)
Ну все понятно. :-D с одной стороны - ваша принципиальность и нетерпимость к ворам у власти, с другой стороны строительство супердорогой виллы неизвестном заказчику, у которого, все должны всего лишь надеяться, доходы были честные. Супер дорогой виллы. Честные доходы. Вы сами себе рекламу сделали как человека, будущего до конца бороться с коррупцией и нетерпимого к бесчестью :-D.

Ринат

Военный лётчик
Ну все понятно. :-D с одной стороны - ваша принципиальность и нетерпимость к ворам у власти, с другой стороны строительство супердорогой виллы неизвестном заказчику, у которого, все должны всего лишь надеяться, доходы были честные. Супер дорогой виллы. Честные доходы. Вы сами себе рекламу сделали как человека, будущего до конца бороться с коррупцией и нетерпимого к бесчестью

Думал Вы с головой дружбу водите, и поймете, что не отвечаю, что не хочу вас обличать.
Неизвестных вам людей, построивших виллы вы обвинили в воровстве.
Но у нас в стране воровской режим (почему воровской - я обосновал).
Что же вы такой принципиальный не обличаете воров во власти?
Потому, что ссыте. Вас обворовали, а вы язык в одно место засунули и ссыте.
Лизать гениталии власти удобнее, даже если дерьмом воняет?
Или блюдолиз?
Или стукач?
Или тролль за серебренники?
Исследователи Второй мировой обнаружили закономерность, такие как вы на митингах за власть рубахи на груди рвали, горло драли, предателей громили, доносы писали. А на фронте такие как вы первыми перебегали к фашистам, первыми Родину предавали и коммунистов с политруками фрицам показывали.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Исследователи Второй мировой обнаружили закономерность, такие как вы на митингах за власть рубахи на груди рвали, горло драли, предателей громили. А на фронте перебегали к фашистам, первыми Родину предавали и коммунистов с политруками фрицам показывали.
А можно ознакомиться с данными этих исследований?
А то, я опасаюсь , получится как с
Но у нас в стране воровской режим, почему воровской - я обосновал.

алексей с сахалина

Активный участник
Потому как не было никогда таких исследований , это знает любой кто хоть немного знаком с отечественной историографией .

алексей с сахалина

Активный участник
Че ваще рыбу не браконьерствовал на Сахалине?:-D
borshch-moskovskij.jpg

алексей с сахалина

Активный участник
Ты не наглей, пацанчик.
Да я ваще сама скромность .
а до утра ты можешь уже и билет на Питер взять
Чет всё меньше и меньше такого желания , оно и раньше было небольшим а сейчас вообще в отрицательную величину провалилось .

Сверху