Ринат, Вы действительно не понимаете, что добиться наказания хоть кого-нибудь из них - это задача вашей партии (или как называлось то объединение, которое Вас вело в депутаты) и в известной мере лично Вас? Что надо завалить ВСЕ надзорные органы заявлениями об имевшем место безобразии, причем ИМЕННЫМИ заявлениями? Не на некий безликий "избирком". а на КАЖДОГО его члена поименно с КОНКРЕТНЫМ обвинением (в чем и сколько раз конкретный член избиркома Иванов-Петров-Сидоров нарушил законодательство) и ОТСЛЕЖИВАТЬ ход следствия по КАЖДОМУ такому заявлению.
Именно это я сделал.
Следственный комитет, так сказать, провел расследование, и не увидел нарушения закона.
Вот не видит и все.
Там все более чем очевидно, доказывать ничего не надо. Но СК не видит. Просто ослеп.
Если ему прошла команда не видеть, он ни за что не увидит.
Таких заявлений по Питеру около сотни, и нигде преступления СК не увидел.
А сколько в Москве?
И нигде нет преступлений?
И что Вы думаете, что центральная избирательная комиссия не знает обо всем этом?
И не увидела в мошенничества в Приморье, Хабаровске и ряде других городов?
Это система мошенничества на выборах существует с одобрения Путина и его крысиной команды.
Что Путин крыса, я обосновал в теме про нефть и газ. (могу еще раз, более развернуто)
Народ России для них пустое место, ничтожный и глупый электорат, и прекратить крысятить они не планируют. (взгляните на бесовски-бессовестные зарплаты, которые крысы себе назначили)
Для этого им нужна послушная, управляемая дума и СФ.
Для этого мошенничают на выборах, чтобы назначить в думу послушных и управляемых.
Это залог, условие удержания воровской власти.
И потому наша дума не имеет своего мнения, работает только по указке из Кремля, безоговорочно утверждает любое предложение спущенное оттуда.
А Вы мне предлагаете жаловаться на воров им же, ворам?
Или Вы наивны.
Или Вы, как Андерман, "раб лампы", боитесь посмотреть правде в глаза.
Если мы будем трусить и бояться говорить об этом правду - России пиз-дец (извиняюсь за мой французский).