Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Давайте я вам опишу, как мошенничали на выборах, в которых участвовал я.
Не, не надо. Вы заявили о том, что мошенничают все. И воруют все. А те выборы, в которых вы участвовали -- это отнюдь не все. Двеннадцатую Заповедь Божью помните: "Не обобщай!"

Ринат

Военный лётчик
И воруют все. А те выборы, в которых вы участвовали -- это отнюдь не все. Двеннадцатую Заповедь Божью помните: "Не обобщай!"

Единоросы воруют голоса избирателей везде, по всей России.
Если бы власть захотела правды, то точно нашла бы все это в любом месте России.
Глупо отрицать очевидное.
Но еще глупее ожидать, что воры сами признаются, что они воры.
Вы и сами это точно знаете, но играете в грязные и глупые единоросские игры.
Каждый выбирает сам, быть пособником воров, быть врагом России и будущего своих детей и внуков, или не быть им.

Честный человек ни при каких обстоятельствах не останется в такой партии. А если остается, то должен понимать, что это его выбор, он член банды мошенников и воров.

anderman

Модератор
Команда форума
Единоросы воруют голоса избирателей везде, по всей России.
vgif-ru-34424.gif

Ринат

Военный лётчик
Председатель центрального Российского избиркома божилась и клялась в экран телевизора, что никто из мошенников на выборах в Приморье и Хабаровске не уйдет от правосудия.
Может приведете пруфы, как наказали мошенников в этих регионах?
Кого наказали?

С вами все ясно:-D
Каждый выбирает сам, быть пособником воров, быть врагом России и будущего своих детей и внуков
Сделка с совестью тяжелая ноша, мне вас жалко:Negative: :Negative::Bye:.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Как лжесвидетельствовала председатель избирательной комиссии давая показания в следственном комитете.
Я ведь все это описывал он лайн здесь, в этой теме.
Я приводил документы, что мне присылала избирательная комиссия, Решения суда, которые избирком не исполнял, с пояснениями и статьями Закона.
И ничего избиркому за это не было.
Добавлю, таких решений суда было более десятка. И все не исполнялись.
А вы вдруг ослепли и оглохли?
Может приведете пруфы, как наказали мошенников в этих регионах?
Кого наказали?
Ринат, Вы действительно не понимаете, что добиться наказания хоть кого-нибудь из них - это задача вашей партии (или как называлось то объединение, которое Вас вело в депутаты) и в известной мере лично Вас? Что надо завалить ВСЕ надзорные органы заявлениями об имевшем место безобразии, причем ИМЕННЫМИ заявлениями? Не на некий безликий "избирком". а на КАЖДОГО его члена поименно с КОНКРЕТНЫМ обвинением (в чем и сколько раз конкретный член избиркома Иванов-Петров-Сидоров нарушил законодательство) и ОТСЛЕЖИВАТЬ ход следствия по КАЖДОМУ такому заявлению. И добиться наказания пусть для отдельного Иванова-Петрова-Сидорова, невзирая на его вопли "Все делали, почему я"? Да, это долго, нудно и противно. Обличать "нелигитимную власть" намного легче.

Journeyman

Активный участник
Очередной "прорыв" и "рывок":

По данным ведомства, на 1 января 2019 года из 116 тыс. 865 зданий, в которых оказывается медицинская помощь, 14% находились в аварийном состоянии, в 30,5% отсутствовал водопровод, в 52,1% — горячее водоснабжение, в 41,1% — центральное отопление, в 35% — канализация, в 47% не обеспечивалась доступность для инвалидов и других маломобильных групп населения.
https://www.interfax.ru/russia/696838

Африка...

Ринат

Военный лётчик
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Ринат, Вы действительно не понимаете, что добиться наказания хоть кого-нибудь из них - это задача вашей партии (или как называлось то объединение, которое Вас вело в депутаты) и в известной мере лично Вас? Что надо завалить ВСЕ надзорные органы заявлениями об имевшем место безобразии, причем ИМЕННЫМИ заявлениями? Не на некий безликий "избирком". а на КАЖДОГО его члена поименно с КОНКРЕТНЫМ обвинением (в чем и сколько раз конкретный член избиркома Иванов-Петров-Сидоров нарушил законодательство) и ОТСЛЕЖИВАТЬ ход следствия по КАЖДОМУ такому заявлению.

Именно это я сделал.
Следственный комитет, так сказать, провел расследование, и не увидел нарушения закона.
Вот не видит и все.
Там все более чем очевидно, доказывать ничего не надо. Но СК не видит. Просто ослеп.
Если ему прошла команда не видеть, он ни за что не увидит.
Таких заявлений по Питеру около сотни, и нигде преступления СК не увидел.
А сколько в Москве?
И нигде нет преступлений?
И что Вы думаете, что центральная избирательная комиссия не знает обо всем этом?
И не увидела в мошенничества в Приморье, Хабаровске и ряде других городов?

Это система мошенничества на выборах существует с одобрения Путина и его крысиной команды.
Что Путин крыса, я обосновал в теме про нефть и газ. (могу еще раз, более развернуто)
Народ России для них пустое место, ничтожный и глупый электорат, и прекратить крысятить они не планируют. (взгляните на бесовски-бессовестные зарплаты, которые крысы себе назначили)
Для этого им нужна послушная, управляемая дума и СФ.
Для этого мошенничают на выборах, чтобы назначить в думу послушных и управляемых.
Это залог, условие удержания воровской власти.
И потому наша дума не имеет своего мнения, работает только по указке из Кремля, безоговорочно утверждает любое предложение спущенное оттуда.
А Вы мне предлагаете жаловаться на воров им же, ворам?
Или Вы наивны.
Или Вы, как Андерман, "раб лампы", боитесь посмотреть правде в глаза.
Если мы будем трусить и бояться говорить об этом правду - России пиз-дец (извиняюсь за мой французский).

алексей с сахалина

Активный участник

Tabib

Активный участник
Путин: Россия не получила зарубежные активы СССР, несмотря на выплату долгов
На встрече Владимира Путина с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию была поднята тема об СССР. Было предложено прописать то, что Россия расплатилась по обязательствам Советского Союза.
Глава государства назвал очевидным тот факт, что Россия является правопреемницей СССР - впрочем, он не видит необходимости прописывать в Основном законе положение о выплаченных долгах.

- И все страны согласились с тем, что мы правопреемники, когда нужно было возвращать кредиты за все республики бывшего Советского Союза, - сказал Путин. - Мы, по-моему, только за Украину 16 млрд выплатили.

Президент отметил, что "весь мир был очень счастлив", когда РФ взяла на себя эти обязательства по долгам в обмен на зарубежные активы бывшего СССР.

- Мы кредиты-то погасили за всех, а активы за рубежом некоторые вновь образованные на пространстве Советского Союза государства нам так и не передали, - обратил внимание российский лидер
https://rg.ru/2020/02/26/putin-ross...-aktivy-sssr-nesmotria-na-vyplatu-dolgov.html

Это говорит харизматичный волевой умный лидер великой России...
Штаты бы не позволили себя кинуть ни врагам, ни "союзникам".

buterbrod2

Активный участник
Плиз, вбок от темы.... упомянутый ОНФ- типа организация добрых дел, если по ВИКЕ? И аналогия дореволюциооного Союза Городов- земгусаров? Не может ли он иметь в дальнейшем вооруженные формирования, если что? В ГДР были антифашистские профсоюзные формирования, шли на параде следом за армейскими в спецовках с калашами... А ОНФ-фронтик не может так реформироваться?

anderman

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
А если присмотреться?
А, Резун давно списанный клоун, хотел подняться, думал что времена радикальных перемен в мире дадут ему возможность влезть в мировую историю.

Лучше послушать логические обоснования собственных действий от президента, правительства, партии "единая россия". А затем присмотреться...

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
А Вы мне предлагаете жаловаться на воров им же, ворам?
Или Вы наивны.
Или Вы, как Андерман, "раб лампы", боитесь посмотреть правде в глаза.
Если мы будем трусить и бояться говорить об этом правду - России пиз-дец (извиняюсь за мой французский).
Я Вам предлагаю бороться с задействованием ВСЕХ возможных ЗАКОННЫХ возможностей за реализацию своих убеждений. Отклонили одно - пишите 10. Отклонили в СК - пишите в Прокуратуру, в ВС. Вам что, бумаги на заявления жалко? Не можете посадить предизбиркома - посадите секретаря. Не можете секретаря - посадите члена. Не можете посадить - добейтесь условки, штрафа, выговора. Ибо если Вы опускаете руки в борьбе за дорогого и любимого себя - кто Вам поверит, что Вы готовы бороться за интересы избирателей (которые в большинстве вам не друзья, не родственники и даже не половые партнерши). А если Вы не готовы бороться за своих избирателей - зачем Вас им вообще избирать??

SkyLab

Заблокирован
Отдыхальщик или наворовальщик?
Депутат городского собрания Миасса Челябинской области Вячеслав Откин решил сложить полномочия и переехать в США, чтобы загорать на Гавайях. Об этом он заявил изданию «Подъем».

По словам депутата, в США он собирается уехать давно, потому что там живет его семья. «У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда», — сказал Откин. Он отметил, что планирует сменить сферу деятельности и стать «отдыхальщиком».
https://lenta.ru/news/2020/03/02/never_tired/

Сверху